Нечего было покупать жилье на месте стадиона Локомотив. Люди там спортом занимались, с лука стреляли. Вот бока и вылазят боком.
|
Нечего было покупать жилье на месте стадиона Локомотив. Люди там спортом занимались, с лука стреляли. Вот бока и вылазят боком.
Я хоть и не приобретал там жилье, но помойму там пустырь/свалка был. Да и райончик спортивный так сказать
пустырь там был,а не стадион,это факт,да и дело не в том, что было там,а кто начал строить важно : фирма однодневка,которая без году неделя в стройбизнесе или фирма с традициями и именем
Были 11-го мая на стройке, движения конечно никакого нет, но представительница компании убеждала, что с июня начнется активное строительство, якобы у них крупный инвестор появился. И типа годика за 2 все достроят.
Наш начальник ОКСа рассказывала, что когда-то (в СССР) там собирались строить ведомственные дома, то ли Стальканату, то ли Краяну - не помню. Но взяли пробы грунта и отказались от этой идеи - высокие грунтовые воды, поэтому после дождя там очень долго не высыхают лужи.
Могу посочувствовать вложившим деньги - я бы не купила там жилье, даже за супердешево.
Кому-то удалось узнать куда девалась Ира?
там вместо нее сидит иная особа, которая весьма несведуща...
лишь общие фразы, ни какой конкретики.
вода... сплошная вода
ни о какой конкретной дате возобновления стройки речи не идёт
призрачный июнь
Нужно забирать хоть кирпичи а то и те скоро портиться начнут, так хоть сарайчики можно построить
До начала июня осталось несколько дней
ожидаем обещанного кипучего строительства
А по Вашему лучше если на месте стадиона был бы детский сад, санаторий или больничка??? (психушка, к примеру)???
Бред какой-то о боках и стрельбе из лука!!!! То, что творится в стране...это по Вашему ничего???? И общее положение ВСЕХ строек приближено было, за последние 3-4 года, к НУЛЮ!!!!! И бедственное положение не вина строительных компаний!!!!
А город БУДЕТ!!!))))) И саду цвесть)))) НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ТАКИЕ вот ТУТ ЛЮДИ ЕСТЬ!!!)))
[MOD]Переход на личности, Caps Lock
Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2010 в 16:24.
Я знаю куда делась ИРА)))))
И по-моему Вас интересует больше ИРА))), чем, что-то другое))) Вероятнее всего...Вы имели личные отношения?!))
Я утрирую, конечно же))) А Ирина работает в другой организации)))) Слава, Господу Богу, жива и здорова!!! И организация, между прочим на прямую связана с той компанией, которая строит "Одесский Дворик"![]()
К огромному сожалению, от самой фирмы, мало зависит интенсивное начало строительства "Одесского Дворика"...в эти дни!!! Ведь, всем понятно, что возобновление строительства..... повторяю- ИНТЕНСИВНОЕ и ТЩАТЕЛЬНОЕ возобновление строительство....зависит от нашего правительства-в первую очередь!!! А во-вторую- от ИНВЕСТОРОВ!!!!!!
А те инвесторы, которые внесли деньги в стройку, далеко НЕ ВСЕ делают 100% платежи!!!! И если 10 человек оплатили полностью , всю стоимость СВОЕЙ КВАРТИРЫ, то этим и ОГРАНИЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
Да вместо того, чтобы писать тут гадости!))) И подрывать авторитет компании....ВЫ...дорогие софорумцы)))...лучше этого НЕ ДЕЛАли бы))) Так, как ВЫ сами в первую очередь ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в СКОРОМ завершении строительства!
[MOD] Caps Lock
Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2010 в 16:21.
[QUOTE=Логика;12337616]К огромному сожалению, от самой фирмы, мало зависит интенсивное начало строительства "Одесского Дворика"...в эти дни!!! Ведь, всем понятно, что возобновление строительства..... повторяю- ИНТЕНСИВНОЕ и ТЩАТЕЛЬНОЕ возобновление строительство....зависит от нашего правительства-в первую очередь!!! А во-вторую- от ИНВЕСТОРОВ!!!!!!
Бред! Причем сдесь правительство? При подписании договора с компанией никто ничего неговорил о том, что компания зависит от правительства! А я между прочим жду квартиру 4 года! и каждый раз слышу разные истори о проблемах компании!
А те инвесторы, которые внесли деньги в стройку, далеко НЕ ВСЕ делают 100% платежи!!!! И если 10 человек оплатили полностью , всю стоимость СВОЕЙ КВАРТИРЫ, то этим и ОГРАНИЧИЛОСЬ!!!!!!!!!
Я думаю во-первых не десять человек проплатили за свои квартиры 100%, во-вторых если бы компания строила, люди платили возможно и дальше.
И в третьих, скажите, кто купит 1-но комнатную квартиру 46 кв.м. за 44400у.е в доме готовности 20-30%? Думаю таких мало! Вывод, если мало кто купит за такие деньги квартиры, за счет чего должна компания строить?
Да вместо того, чтобы писать тут гадости!))) И подрывать авторитет компании....ВЫ...дорогие софорумцы)))...лучше этого НЕ ДЕЛАли бы))) Так, как ВЫ сами в первую очередь ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в СКОРОМ завершении строительства!
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В СКОРОМ ЗАВЕРШЕНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА, НО! прости, компанию например я не трогала 3 года, вопрос возникает у меня один, сколько еще не трогать?
[MOD]CAPS LOCK
Последний раз редактировалось Reva; 02.06.2010 в 09:04.
[QUOTE=Лельчик;12340599] По поводу правительства!))) Да власть меняется! И при начальной стадии строительства всех строек, любая организация сталкивается с оформлением документов! А в наших государственных инстанциях работники и начальники зависимы ТОЛЬКО от нашего правительства!)))) Да и в самой стране просто беспредел сплошной! А У каждой стройки есть заказчик! И инвестор, который заключал договор при покупке квартиры.....естественно знает КТО является этим ЗАКАЗЧИКОМ! В Вашем случае это именно государственное предприятие! - это первое!
Второе- трогать компанию или не трогать-это Ваше личное дело! И каждый поступает по чести и совести!)) Я написала про интересы-не писать плохо или хорошо....потому, что плохо пишут ТОЛЬКО КОНКУРЕНТЫ))) А люди , которые заинтересованы в получении жилья....да скорее просто ждут или выясняют миром и на месте...где заключали договор! А не на форумах подобного рода!
Прошу прощение за путаницу мыслей! Думаю, кому это действительно нужно и интересно -поймет!!!!
[MOd]CAPS LOCK
Вы с капсом заканчивайте, так и до бана недалеко
Последний раз редактировалось Reva; 02.06.2010 в 09:03.
[QUOTE=Логика;12351529] Вы сейчас о какой начальной стадии строительства сказали?)) И от какого именно правительства вы зависите?))) За то время, пока вы "строите" - их уже три сменилось... Лучше бы выкладывали на форуме реальное положение дел, а не заставляли отписываться эмоциональных девочек - так, может и есть шанс полностью не потерять "лицо фирмы", за которое так переживаете))) И еще... Логика, Ваш стиль общения на форуме очень напоминает:" Викуня
16.09.2008, 16:09
товарищи!!! харе разводить панику!!! рассказываю. Одесский двор - наверное. самый порядочный из всех новостроев на данный момент. Строить начали позже - потому что У НИХ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЗАСТРОЙКУ ВПОРЯДКЕ (НА ЧТО ПОТРЕБОВАЛОСЬ НЕМАЛО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ)+У НИХ ЗЕМЛЯ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ!! а не как у 7-ми самураев - непонятно чья, почему люди и живут там в таких условиях. Из-за этого и строить начали позже (а вы попробуйте узакнить такое мероприятие в такой стране??? с этой бл...властью?которая сегодня разрешает-а завтра прибегает другой-и уже запрещает-потому что тоже денежек ему надо?
теперь дальше. Это один из немногих новосторроев. ГДЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ЗА МНОГО ДЕНЕГ на предмет катакомб и воды- а не как у всех остальных - на бумаге. а потом бьют сваи - и молятся -провалится или нет. В третьих - ДЖАФФА - уже не работает (и его таки переносят - никто из застройщиков вам не врал! Сам этот комплекс даже на сессии горсовета был признан открытием для молдованки. так что надежды на него городом возлагаются большие.
Поехали дальше - никто в компании не шифруется, все предельно открыты, квартиры у них покупаются (я сама давеча узнала от друзей-что они для детей также квартиры там купили.
И в оконцове - я там купила 2 квартиры (в 16-ти этажной башне) - двушку и однушку (имею двоих детей - 12 и 5 лет). Купила для детей, имею в планах отхапать себе пол этажа))). да -строят они медленно, НО УВЕРЕННО - И ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО (ПИОНЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ КАЧЕСТВЕННЫХ ДОМОВ В АРКАДИИ - ТОЖЕ ИХ РУК ДЕЛО), а то. что у нас с руководством страны не лады - банки кредиты не дают. конечно - проблема у всех застройщиков с темпами сейчас. в 2009 ОСЕНЬЮ ОНИ ВРЯД ЛИ СДАДУТ - НО В 2010 ВЕСНОЙ-ЛЕТОМ ЭТО УЖ ТОЧНО, И ПОВЕРЬТЕ - задержка не будет связана с узаканиваем документов, как у прогресс строя - на стройку. В этом я уверена.
Правильно тут говорит Белый))).так что не бойся.народ-имею все основания говорить.ю что что-что, а вот Одесский двор построится и сдастся). Это вам не Интострой и не прогрессстрой."
Ув. Эдельвейс, наймите какого-то психолога, что ли...) В помощь отписывающимся от вас)) Это не так дорого, даже в условиях кризиса. Зато можно будет безболезненно еще годик инвесторам голову морочить)))
Был. По-прежнему на стройке пусто и мрачно.
Ни какой конкретики. Вообще ничего внятного.
Очередная попытка убедить что все мы делаем большое общее дело.
вот только не ясно какое... я 100% суммы им отдал, в замен нет еще даже стенок.
Социальные закладки