А у украинских - защищать ту Родину, которую прикажут![]()
|
А у украинских - защищать ту Родину, которую прикажут![]()
Только хотел поинтересоваться =))). Кажись Павлуша прописался у нас заочно через форум =)))Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
А мне кажеться, что если Павлик перестанет постить в разделе "Политика". то всем станет скучно.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Пашка, не покидай нас =))))))))Сообщение от Эшли
Хочу быть космополитом, но уже стар для этого![]()
Пашка, сколько ? =)))Сообщение от Павлик-Морозов
Институт закончил в 82-м![]()
Папа !?Сообщение от Павлик-Морозов
=))))))))))))
Могу еще добавить, что начал работать с компьютером, когда многих из здесь присутствующих не было даже в плане![]()
Ще з тими, що на всю кімнату були?Сообщение от Павлик-Морозов
Морозов, тебе 54??? Теперь понятно, что это твой хлеб здесь зарабатывать.. Хорошая прибавка к пенсии
Вишня, у тебя БОООЛЬШИЕ проблемы с арифметикой, что, впрочем, и не удивительно![]()
На несколько комнатСообщение от STK
БЭСМ-6
Думаю, не намного ошиблась..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
На этом уже все дела сделала?Сообщение от yaga
![]()
Не меньше 46-ти.Сообщение от Cherry
Я читала твои посты...думала тебе лет 18...Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Спокойно, спокойноСообщение от yaga
, у Павлика тут свои задачи, цели, ради них он врал и выкручивался столько раз, что вот так сразу ему поверить - верх легкомыслия
...
И вообще - как можно верить замполиту?!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Судя по 21%, для которых Родина - Украина, но форуме не менее 21% рожденных после 1991 года. Ибо я Украину Родиной назвать ну никак не могу.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Иногда создается впечатление, что намного больше 21%, судя по тому, что и как люди пишутСообщение от Профессионал
А вот чему поражаешься, так это когда узнаешь, что некоторые индивидуумы на самом-то деле в достопочтенном возрасте...
Think different!
Социальные закладки