|
Сегодня приехали от травника .
Что вам сказать,диагност он конечно неплохой, но как же там разводят!!!!!! Мама дорогая!!!!!! Нас скромно на 320 грн,написали кучу трав, сбор для всех частей организма одновременно!!!! Я мягко говоря, опешила, намешал всего что только можно и нельзя, у него же конвейер!!!!!! Мы вышли и попрощались конечно с ним и его боевой командой. Было очень странно что он говорит о гастрите и при этом назначает траву которую нельзя пить при гастрите с определенной кислотностью,я говорю об этом ,а мне в ответ, так выпейте таблетку от изжоги потом, скажите это нормально??????
Далее меня вывели из кабинета и попросили закрыться,т к я позволила себе поставить авторитетное мнение доктора под сомнение своими вопросами. Нужно молчать и внимать!!!!
Меня удивило,как он в одной и той же пропорции напичкал травы и от гастрита и для эндокринной системы и для сердца,и мочеполовая. Это просто невероятно.Может эти сборы и работают,но мы как то не очень хотим ставить дальше эксперимент.
Насчет диагноза -все верно сказал, тут все правильно,но сборы у него это что то!!!!!А сколько людей желающих опробовать это на себе так это я вам доложу Клондайк!!!!!!
Сглазы, порчи и Тибет пошли отдельной песней!!!!
И все равно спасибо девочкам что посоветовали,теперь мы прошли и это!!!
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Я был у него ,развод по полной ,особенно та мадам (его помощница) ,насчет диагностики я сомневаюсь .У меня киста в почке 5х6 см не увидел ,делали трепанопункцию мимо не увидел -хотя и так видно визуально, грыжа пищевода -ноль ,аденома предстательной -диагностировал,оказалось есть УЗИ подтвердило ,сказал грыжа межпозвоночная, МРТ не показало.Зато дама хотела впиндюрить за 600 гривен пояс ,который стоит максимум 100 гривен.Она мне таблетки втулила за 200 гривен ,а они стоят в аптеке 90 гривен .Я поговорил с урологом ,он говорит, травки можешь принимать , капсулы! Боже упаси их принимать,закончишь раком простаты .Так ,что не все золото ,что блестит и не всему верить ,что хвалят.
Вот вот и я о том же, да и сборы эти сомнительные, вы же не знаете какая концентрация нужна для вас , а они пишут левой ногой всем одинаково, и вообще неизвестно что они туда намололи, всё же за ширмочкой и так быстро, что я пикнуть не успела!!!!!!
Поделитесь фамилией врача вашего пожалуйста в личку.![]()
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Я сегодня встретил одну знакомую ,разговорились с ней , зашел разговор за болезни ,ну я и обмолвился ,что был у травника ,моя знакомая сказала ,что так-же была у него но давно .Как не странно ,но она очень довольная им ,ей помогло и диагнозы он ей поставил точно, один к одному с медиками и его диагнозом у нее сошлось.А у меня промашки вышли ,может он уставший был?Знакомая женщина порядочная врать не будет,и уменя он сказал два узелка аденома ,и УЗИ точно подтвердило не один или три а именно два, мне даже онко подозревали медики ,он сказал нет онкологии ,я не поверил сдал ПСА ,анализ крови в норме,как он мог остальное не увидеть ума не приложу, (или может не хотел говорить?)угадать так точно это невозможно.
Ребята, ему уже 80 лет на минуточку. Те ,кто были у него 10 -15 лет назад скажут,что руки у него были,как раскаленный утюг, а сейчас,когда он делает руками диагностику,они еле-еле теплые...Сборы "левой ногой одинаково"(как вы говорите)он писал всегда и всем,и все работало) но,сейчас пишет женщина,а он диктует,потому что зрение уже практически нет...И если кому-то не помогло,ну..значит,ему не хватило энергии на ваше лечение,... а вы бы просто помогли себе сами--включили свою веру,благодарность,включили бы надежду...А так,конечно...получилось,как в анекдоте
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:"Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..."
Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва,
люди сволочи... Как странно, опять то же самое повторяет мужик снова и снова.... Ну что ж, все равно: раз
заказывает, то надо исполнять"....То есть мы получаем то,во что верим. То, во что мы верим, становится нашей реальностью.
А николай Павлович многим помог, я еще раз и еще раз говорю об этом ...И спасибо ему,и дай Бог ему здоровья)...Всем желаю выздоровления и всем желаю найти СВОЕГО доктора.![]()
Верить то надо это и коню понятно ,но есть болезни при которых можно верить сколько угодно, но если не лечиться или неправильно подобранно лекарство то заканчивается плачевно.Уменя 90-году врачь неправильно поставил диагноз ,последствие ,три операции ,третья самая тежолая ,отек мозга ,реанимация ,о последствиях я уже молчу ,благо что другой хирург попался хорошим спецом ,как потом мне сказали , если-бы не сделали эти операции жить мне оставалось максимум неделя.И я тоже верил и (первому ) котрый меня на тот свет чуть не отправил и второму,который за меня боролся -3 месяца.Есть разница ?
Мы говорим сейчас о НЕтрадиционной медицине. Здесь срабатывает эффект плацебо) И еще раз--желаю найти СВОЕГО врача)А для того,чтобы найти именно того врача,который вам поможет...не судите того,который не помог вам по разным причинам)...но поверьте --до вас он вылечил огромное кол-во людей)Здоровья вам))
Уважаемые я не спорю ,помогает людям слава Богу ,но когда идет речь о браслетах о карточках из тибета и нанотехнологиях в нем ,какие нано технологии в тибете ,если в тибете делают карточки по нано технологии то Украина освоила Марс и выращивает там кукурузу.
Вот с этим согласна---все что связано этими "тибетскими штуками" даже обсуждать не хочу.Это уже бизнес,и ведет его Антонина, а НЕ Николай Павлович.Эта тема появилась недавно,раньше Антонина была только помощница,а сейчас,практически,ведущий врач...(Ну сравните:ее кулоны стоят от 250 до 800 грв,а прием у Николая Павловича 40 грв...Есть же разница.)
Не приятно то,что Антонина продает свои препараты БАД по завыщенной цене не глядя на человека ,который может последние деньги отдает с надеждой,что поможет.Я тоже частенько отказываюсь от ее услуг,когда в аптеке увидела цену.Обидно просто! В очереди к Николаю Павловичу магнаты не сидят.
Как по мне ,если -бы он хотел , эти аферы он бы присек ,а так по видимому его это устраивает.
Девочки, а как найти этого травника и как к нему попасть?
Недавно слышала отзыв от одной знакомой, тоже такая тетя, что врать не будет (ей это незачем), у них была проблема с ребенком - спазмические боли в животе, которые начинались внезапно, ребенок катался по полу, держать за живот и верещал "мамочка, помоги мне, ну сделай хоть что-нибудь"... в результате со скорой попадали в больницу. Они по всем больницам и врачам Одессы ездили, делали обследования, но врачи ничего найти не могли, анализы в норме, приходилось постоянно сидеть на диете. Так вот этот травник им действительно помог, вот уже несколько месяцев после визита к нему и после питья травок приступов небыло, они платили всего 50 грн. за прием и 40 грн. за травки. Мы недавно на свадьбе общих знакомых встретились и пообщались, она мне рассказала об этом травнике, только я не спросила как к нему попасть (вдруг будет такая необходимость, когда традиционная медицина безсильна).
Б Арнаутская 96 тел 0665165989 0974825924 можно все узнать помню что выходной понедельник и четверг ост дни с 8 до 11, после 9 утра просят не занимать очередь и принимают до последнего посетителя. Удачи.Диагностика отличная,травки помогли,но после двух курсов надо сделать перерыв.Это мое мнение .Я переусердствовала снизилась кислотность желудка.
-уже в 6.30 были с матерью, меня затащившей, в очереди на прием, знакомый посоветовал- земля ему пухом!
-в 8. 15 вышел народный целитель и провел лекцию о своих способностях, типо помог женщине увеличить потенцию у её мужа, а она неблагодарная пришла потом жаловаться, что муж пошел на лево...
-травы покупать только здесь, потому как даже в аптеках, могут продать радиоактивные...
-дальше реклама кулонов, браслетов, пластиковых карт изготовленных по последним нано технологиям заметьте на Тибете!!!
-зашли в кабинет только в 12.00 присел на стул ощутил на себе пасы его рук и тут из его уст полетел диагноз: -песочек в почках, в желчном пузыре, забита шея, зажат грудной отдел, головные боли, в печени липома,... тра та та... еще что то пару слов за ноги (все не реально запомнить) и напоследок ПРОСТАТИТ!
Во как!!! Я мягко сказать в удивлении, а он так ехидно -что не беспокоет!?
-Я как бы по другому вопросу на руке сухая экзема, Он -это вообще похоже на ПСОРИАЗ и пошел надиктовывать перечень трав, никому не интересно есть это у меня нет, нету значит будет, врач сказал зеленку значит зеленку! -короче отойди мальчик не мешай взрослым!
-рецепт получен- 160грн+10грн помол трав, какие то цинковые пилюли в кулечке еще 60грн- вам надо, главных таблеток нет, прийдите завтра без очереди... Да на последок минут 10 в грязной зачуханой коморке зеленого цвета пришлось держать типо магнита по виду прошедшего пару войн на себе в районе мочевого пузыря и правых ребер...
-на завтра таблеток не оказалось, но персонально был дан телефон, звоните...
-послезавтра то бишь уже сегодня мать привозит таблетки за символическую цену в 310 грн -каково моё удивление, срок годности таблеток истек еще в мае, звоним народным целителям, ответ- ничего страшного их можно пить ещё полгода...
это нормально вообще!!!???
-а каков срок годности у цинковых пилюль которые они скромно положили в кулечек!?
-а те ли травы были перемолоты!?
-вопросов много...
-поражает, действительно конвейер, люди идут как стадо с закрытыми шорами глазами и их поток не ослабевает...
О !!! так мне повезло я заплатил за таблетки 200 гривен ,пью больше месяца травы ,шо мертвому кадыло.
Только что от него: впечатлена - точно сказал по крайней мере один из диагнозов(из-за которого,собственно и пришла), хрустнул шею и спину-сразу,на месте перестала болеть голова....От БАДов сразу отказалась. Надеюсь через 2,5 месяца удивиться на УЗИ и удивить узиста))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки