Фигасе![]()
Я думал на копеек 20-30 повысят а тут на рубль
Что это почему?? Куда мер смотрит?
|
Фигасе![]()
Я думал на копеек 20-30 повысят а тут на рубль
Что это почему?? Куда мер смотрит?
Нда...... лучше б зарплаты так повышали на 30%.
Мер смотрит в свой кошелёк.
Хлеб обеденный 3,70
Хлеб семейный 4,60
Амбивалетный оксюморон
И с учётом того, что самомтоятельное повышение цен как на хлеб так и на проезд НЕЗАКОННО, но так и осталось, очень боюсь, что и это повышение останется =((
Амбивалетный оксюморон
мама постоянно в одном месте берёт хлеб, знает всех продовцов и они её! сегодня её девочка работающая там сказала, что с 1 мая хлеб будет стоить пятёрочку!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ю.шейко, отвечающая в одесском каравае за связи с общественностью дает такое объяснение-теперь под названием обеденный будут выпускать два вида хлеба, один из муки из госсрезерва, весом 800гр,будет стоить 2.70гр, второй обеденный-домашний, из муки высшего сорта, которую компания закупает по рыночным ценам, он выпекается по какойто "особой" рецептуре , по цене 3.70гр.
И ты в эти сказки веришь? Ей просто как ответственной по связям было приказано так говорить и так объяснять подъём цен. И что это за особая рецептура, туда что, входят особо редкие и полезные ингридиенты в виде добавок из пыльцы акации собраной в новолуние, повышающие усвояемость продукта и не приводящие к ожирению.?
А что, очередное повышение цен на хлеб прошло незамеченным?
Это правда, что Обеденный теперь стОит 3,70?
П.С. Спрашиваю потому, что не покупаю хлеб уже давно, пеку сама...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Хризантема,я тоже слышала о подорожание хлеба,еще в пятницу,но вроде пока тишина.правда ,хлеб почти не ем,белый не ем уже давно,но тоже интересно было бы узнать
сегодня как раз надо покупать ,посмотрим
Социальные закладки