а без мастурбации они не начинаются или они произвольные?
вот что говорит Википедия:
Поллю́ция (от позднелат. pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное, происходящее чаще всего во время расслабления психики (иногда сопровождающееся сновидениями эротического содержания) извержение семенной жидкости (не путать со спермой) у юношей и мужчин. Обычно с 14 — 15 лет. Одно из проявлений полового созревания.
а мамы как их зачали? и чему они удивляются? они же мужчин растят, а у мужчин есть член и сперма! и от этого никуда не деться и запреты никакие не помогут
ага) или Вы об этом просто не узнаете
Последний раз редактировалось li-ven; 06.05.2010 в 20:42.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
честно говоря, про мастурбацию -это глупо..запреты этого, устрашения или тп -приводят к психологическим травмам. мастурбация - это нормальное физиологическое явление, которое активируется в период гармонального созревания. ничего тут злого или аномального нет. запретите кушать ребенку, ходить в туалет - тоже самое. у нас много безусловных рефлексов, которые проявляются независимо от того, желает ли этого человек. мастурбация вообще происходит у детей неосознанно.
а по поводу соседка мне говорит- "у моего Димки каждую ночь стоит, утром на кухню страшно выйти" - видимо тут соседка не знает об утреннем стоячке... просто ужасно, когда люди не знают основы физиологии или психологии и пытаются при этом поучать
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
дорогая Муррена,если вы мама мальчика по настоящему,то почему вы не в курсе,что эрекция у мальчиков начинается с младенческого возраста, и что маленькие мальчики непроизвольно могут тянуть и трогать пиписку.и эрекция мажет быть свойственна малышам тоже каждую ночь.это не преступление,это природа.почитайте хотя бы литературу об этом.к чему это ханжество?
Время ярких костров и темных ночей.
Да вы задолбали со своей мастурбацией!!
О чем тема, забыли??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Проблема не в телевизоре и не в компьютере, если ребенок не хочет учиться, то вынесите хоть все из комнаты, оставьте только письменный стол с учебником, он все равно ничего не выучит.
Это скорее особенность возраста, ну не хотят учитьтся дети в переходный период! И кстати, (имхо) ничего ужасного в этом нет, потому что школа никак не являеться важной ступенью.
Можно же пойти учиться заочно и работать, позвольте сыну выбирать, но с условием, что это будет его выбор и ответственность будет только на нем.
Да? Где такое куй ТВ?Вы видео видимо ставите?
Ой барышни. Если ваши дети с детства уже знаю и пихают, то прекратите ходить голыми по квартире, раскидывать литературу и курить то, благодаря чему у вас круглосуточная трансляция секса по тв.
Мастурбация-ЗЛОПошла плакатьисмеяцо подстолом
Лучше быть нищим материально, чем без пищи в душе.
Заблуждение , не правильный подход к воспитанию и только.
Школа - это база знаний , без которОЙ дальше никак не прорваться!
Меня воспитывала матушка в строгости и уважении, был подобран абсолютно правильный подход к воспитанию ,было много запретов на тот же телевизор, мастурбацию и девушек, но это было всё умно обыграно чтоли. Закончил школу с золотой медалью , когда пацаны бегали на первые свиания , я ломал голову математикой и физикой (о чём сейчас вовсе не жалею).
Закончил институт. Вырос воспитанным нормальным человеком.
Альрами , мой вам совет , найдите правильный подход к сыну, воспитывайте , учите , вы имеете на это полное право , вы-МАТЬ. Всему своё время, а 17 жениться ещё рано . Для начало в институт должене поступить и закончить с красным дипломом, после купить хоть комнатушку в общаге , а потом уже думать про бракосочетания с представителями иной расы.
а вот у меня не было таких запретов.наоборот родители воспитывали во мне человека,который за все поступки будет нести ответственность сам.к моему мнению всегда прислушивались и уважали мое право на выбор.
да, школу закончила с золотой медалью,универ с красным дипломом.по мужикам не шлялась.
17 лет это уже не тот возраст,когда ограничивают,это надо раньше делать.а в этом возрасте надо говорить правду и направлять детей.главное не врать детям и учить их этому же.
Время ярких костров и темных ночей.
спасибо от всех матерей - за то что вы такой благодарный сын.Но я не против полового созревания(маструбация, поллюция), я хочу нормального человека выростить, а не грузчика с 30 летним стажем. Я читала много про то, что у ребенка должно быть право выбора, но сколько взрослых, которые благодарны за выбор их родителей, которые им дали образование!!!!Я своей маме очень благодарна, я логопед-дефектолог, а хотела быть кондитером-печь торты и делать пирожки. Сын поймет, я его на лето на 7 км. устрою грузчиком, пусть поймет, что это за труд...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Альрами, если есть желание , вы можете со мной связаться в личке, и я помогу вашему сыну беседой, я донесу до него как надо жить в 17 лет. Разговор будет немного жёсткий, мужской , в форме приятной дружеской беседы, я обыграю , так , чтобы он не понял , что это настойчивые поучения.
Мне в своё время мать дала хорошее воспитание , и я гордо заявляю об этом . Очень хочется помочь вам и поделиться секретами воздействия на мозг тинейджера.
Социальные закладки