Тема: Детский сад №266 посёлок Котовского

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 462
  1. Вверх #161
    Частый гость
    Я немножечко не согласна. Я тоже ровно 1 год стояла в очереди в этот детский сад. Ну куда мне девать ребенка? Такая ситуация не только в этом садике, везде. А на счет взносов, ничего не платила, только купили хоз. товаров, которые написала мед.сестра.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от njanja Посмотреть сообщение
    Я немножечко не согласна. Я тоже ровно 1 год стояла в очереди в этот детский сад. Ну куда мне девать ребенка? Такая ситуация не только в этом садике, везде. А на счет взносов, ничего не платила, только купили хоз. товаров, которые написала мед.сестра.
    Поддерживаю! Списки и кол-во мест формирует ведь не заведующая?!! А мамам и крошечкам, что делать если нет мест? На их месте могла бы быть каждая из нас....
    Ни слова про взнос от заведующей, ни копейки лишней не дала - только медикаменты. Это при поступлении.

3. Вверх #163
    Новичок
    Девочки у каждого по разному,в нашей группе 70% платили взнос и это не только на словах,с мамочками общаемся и знаем друг друга.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от mValentinka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Списки и кол-во мест формирует ведь не заведующая?!! А мамам и крошечкам, что делать если нет мест? На их месте могла бы быть каждая из нас....
    Ни слова про взнос от заведующей, ни копейки лишней не дала - только медикаменты. Это при поступлении.
    Хорошо, не заведущая,но...она же знает, сколько деток в группах, сколько мест и т.д.ведь знает же.Вот это убивает.
    у меня мама тоже директор при Образовании, я вижу как она рвет 5-ю точку, чтоб своим тем же учителям было комфортно и хорошо работать, чтоб было все то в чем нуждаются.Почему моя может, а эта нет???
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для dennik
    Не могу сказать о всех,но мы конкретно ничего не платили с путёвкой.Получили номер расчётного счёта и по возможности перечислили (сколько посчитали нужным)-200грн. и купили хоз.товары.Общение с самой заведующей всегда приятное.Садом и воспитателями очень довольны ,а проблемы с кроватями и прочим есть в каждом саду.Понятное дело ,что каждому не угодишь,но мы пока довольны.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для asterr
    Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    Хорошо, не заведущая,но...она же знает, сколько деток в группах, сколько мест и т.д.ведь знает же.Вот это убивает.
    у меня мама тоже директор при Образовании, я вижу как она рвет 5-ю точку, чтоб своим тем же учителям было комфортно и хорошо работать, чтоб было все то в чем нуждаются.Почему моя может, а эта нет???
    Вы всегда может пойти в сад где мало детей и много кроватей. Лично я понимаю, что дело не в том чего хочет заведующая,а в том что на Поселке закрыто 5 садов!! А детй рождается все больше!!!

7. Вверх #167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    Вы всегда может пойти в сад где мало детей и много кроватей. Лично я понимаю, что дело не в том чего хочет заведующая,а в том что на Поселке закрыто 5 садов!! А детй рождается все больше!!!
    и сколько общаюсь с людьми, которые непосредственно знают про садики на пос. Котовского, все говорят что этот садик пользуется огромным спросом и очень загружен всегда

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Не могу сказать о всех,но мы конкретно ничего не платили с путёвкой.Получили номер расчётного счёта и по возможности перечислили (сколько посчитали нужным)-200грн. и купили хоз.товары.Общение с самой заведующей всегда приятное.Садом и воспитателями очень довольны ,а проблемы с кроватями и прочим есть в каждом саду.Понятное дело ,что каждому не угодишь,но мы пока довольны.
    Мы тоже очень довольны и садиком, и особенно нашими воспитателями, вот летом конечно пришлось понервничать с другими воспитателями, зато теперь своих еще больше любим)))) а деньги сдавать по-любому надо будет постоянно, особенно на ремонты, посуду и т.п., учитывая сколько детей в каждой группе находится по 5 дней в неделю....., тут один ребенок за пол года ремонт в квартире уничтожил, а 30......

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для туя
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Мы тоже очень довольны и садиком, и особенно нашими воспитателями, вот летом конечно пришлось понервничать с другими воспитателями, зато теперь своих еще больше любим)))) а деньги сдавать по-любому надо будет постоянно, особенно на ремонты, посуду и т.п., учитывая сколько детей в каждой группе находится по 5 дней в неделю....., тут один ребенок за пол года ремонт в квартире уничтожил, а 30......
    я же не сказала, что я не довольна садом))
    я довольна нашей группой и нашими воспитателями и нянечкой, У них с плаченый коллектив и детям это нравится.
    Я говорила немного о другом, но каждый услышал то, что хотел услышать.
    И не был бы этот сад таким хорошим если бы не мы родители, которые держат этот сад за свой счет))
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

10. Вверх #170
    Частый гость
    так я не вам лично я просто написала свои впечатления о садике

11. Вверх #171
    Новичок
    Речь шла о кроватях,что нагрузили родителей!Сад очень хороший и питание отличное и воспитатели супер)))) Здесь совсем другая тема!

12. Вверх #172
    Новичок
    Девочки во вторник проверяла деток логопед,все довольны результатом?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от туя Посмотреть сообщение
    И не был бы этот сад таким хорошим если бы не мы родители, которые держат этот сад за свой счет))
    Создается впечатление, что вы уже много лет содержите этот сад, а все остальные это не ценят!!!!!

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от asterr Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что вы уже много лет содержите этот сад, а все остальные это не ценят!!!!!
    Именно родители его и содержат. Но только все почему то забывают. чего это "содержание" стоит воспитателям и администрации

15. Вверх #175
    Новичок
    Многоуважаемые!!! Правда, почему все высказывают свои претензии на форумах и за пределами сада? Можно понять. когда люди чем то интересуются и что то узнают на форумах. Но когда это превращается в выяснение отношений . . . это слегка перебор. И почему же Вы. зная, что ваш ребёнок идёт в группу 37-м. всё таки его отдаёте в детский сад??? И если уж выхода нет - интересуйтесь не на форуме а в районо -какие кровати должны стоять в детских садах, какое максимальное количество деток должно быть в группах, кто должен обеспечивать канцтоварами . . .

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от x-factor Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые!!! Правда, почему все высказывают свои претензии на форумах и за пределами сада? Можно понять. когда люди чем то интересуются и что то узнают на форумах. Но когда это превращается в выяснение отношений . . . это слегка перебор. И почему же Вы. зная, что ваш ребёнок идёт в группу 37-м. всё таки его отдаёте в детский сад??? И если уж выхода нет - интересуйтесь не на форуме а в районо -какие кровати должны стоять в детских садах, какое максимальное количество деток должно быть в группах, кто должен обеспечивать канцтоварами . . .
    Поддерживаю!!!

17. Вверх #177
    Новичок
    Уважаемая selpak!!!!!Мне вот просто интерестно-когда это вы успели уже столы поменять?!Ещё скажите-что вы пришли в группу в которой с потолка сыпалось,стены разваливались и всё трещало по швам!Каждый выпуск поддерживает свою группу в хорошем состоянии и что-то(свою лепту)вносит в её оформление(для своих же детей)!Не для воспитателей!!!И то что придумали форумы-напоминает посиделки бабушек на скамейках,только тут вы сидите в тепле и уюте!Научитесь говорить свои недовольства в лицо и мы ответим на все ваши вопросы,а не за глазами в социальных сетях!И не думайте что мы живём на необитаемом острове и не знаем что такое интернет форумы!!!!с ув.Наталья Александровна!!!
    Последний раз редактировалось "Н@тАлИ"; 18.10.2011 в 09:16.

18. Вверх #178
    Новичок
    [QUOTE="Н@тАлИ";23661678] Уважаемая selpak!!!!!Мне вот просто интерестно-когда это вы успели уже столы поменять?!Ещё скажите-что вы пришли в группу в которой с потолка сыпалось,стены разваливались и всё трещало по швам!Каждый выпуск поддерживает свою группу в хорошем состоянии и что-то(свою лекту)вносит в её оформление(для своих же детей)!Не для воспитателей!!!И то что придумали форумы-напоминает посиделки бабушек на скамейках,только тут вы сидите в тепле и уюте!Научитесь говорить свои недовольства в лицо и мы ответим на все ваши вопросы,а не за глазами в социальных сетях!И не думайте что мы живём на необитаемом острове и не знаем что такое интернет форумы!!!!с ув.Наталья Александровна!!! [/QUOTE]
    Наталья Александровна - 5 баллов!!! Полностью на Вашей стороне!
    [B][COLOR="red"] [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
    Уважаемые родители, Советского Союза давно нет. и вам никто ничего не должен! Сейчас полно садов, где и детей меньше и кроватей хватает, и окна стоят. НО! Согласны ли вы платить за этот "комфорт"? Поинтересуйтесь. сколько стоит месяц пребывания ребёнка в таком саду. А если уж вы отдаёте САМОЕ ДОРОГОЕ что у вас есть в государственный детский сад, то будьте любезны относитесь с пониманием и уважением и к родителям, и к воспитателям, и к администрации. Очень мало людей сейчас "горят желанием" работать в детском саду (я думаю догадываетесь по какой причине). А те девочки которые работают с вашими детками сейчас - достойны человеческого отношения и элементарной благодарности. Потрудитесь переосмыслить своё отношение к этим людям и понять в каких условиях работают они. Всем спасибо за внимание
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.10.2011 в 15:57.

19. Вверх #179
    Новичок
    Уважаемая Натали!!!!!!!Чего Вы возмущаетесь,мы когда пришли в группу меняли детям столы,то что мы сдаем на ремонты постоянно,надо объективно смотреть на ситуацию,а не открывать свой рот,садик содержат родители,и не надо здесь кричать что это не так,а когда приходишь в группу то действительно складывается впечатление,что прошлая группа ничего не делала!!!!!!!!Помимо ремонтов,мы в группе еще поменяли везде окна,тоже за счет родителей!!!!

20. Вверх #180
    Частый гость
    Да, ситуация сейчас такая, что родителям приходится брать на себя затраты по оформлению и содержанию детских садиков. Но при чем тут воспитатели? Этот вопрос надо не им адресовывать, а в вышестоящие органы, которые практически не финансируют детские сады, школы и т.д. А воспитателям надо вообще выразить отдельную благодарность, т.к. все мы прекрасно знаем уровень зарплат у них.
    Можно конечно же не собирать деньги на ремонты, пусть деткам капает на голову при дожде, задувает из старых окон и т.д. Надеятся на государство абсолютно бессмысленно, т.к. наше правительство вспоминает о простых гражданах только в момент выборов.

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права