Не ожидал от спартака такой игры ! Была бы реализация получше и Марсель бы вылетел. Хотя Марсель в 1-м тайме тоже мог убить интригу в самом начале.
Теперь будем ждать Зенит-Марсель !
|
Не ожидал от спартака такой игры ! Была бы реализация получше и Марсель бы вылетел. Хотя Марсель в 1-м тайме тоже мог убить интригу в самом начале.
Теперь будем ждать Зенит-Марсель !
Вильяреал-Зенит 0-1. Погребняк !!!
Вильяреал-Зенит 0-1 после 1-го тайма. Зенит стелется в подкатах не жалея ни себя, ни соперника. Еще два голевых момета упустили.
Просто день российского футбола !!!
Вильяреал-Зенит 2-1. Зенит несмотря на цирк устроенный судьей вышел в 1/8 финала. Судья удалил двоих игроков Зенита (одного в начале 2-го тайма, второго за то, что отдал мяч защитнику при вводе мяча из аута), удалил Адвоката, добавил пять минут, и пол команды Зенита наградил желтыми карточками. Но Зенит выстоял. МУЖИКИ !
Все-таки как приятно смотреть на убитую горем испанскую публику !
"Боже, Спартак храни"(с).
Какой, всетаки, "валидольный" матч с Вильяреалом. Давно так не волновался из-за футбола.
Да Адвокат молодец , прямо как Шахта с Севильей , вот только тогда Луческу везения не хватило .
А тут Зенит , что сказать чисто на удаче и проскочил.
Судья подсуживал испанцам и даже это им не помогло. Зенит супер.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в 1/8 финала Баварии повезло , Андерлехт ))
Вспомнились матчи московского Торпедо в УЕФА. Это, всегда, было что то похожее.
да уж.... от Зенита я такого не ожидал...
гол на выезде это хорошо, но с такой игрой..... в Питере они врядли 2-0 выграют
1-0 есть,начало положено,теперь осталось довести дело до конца
Хотя, справедливости ради, Паша Погребняк гол из "вне игры" забил.
Но, все одно, игра которую показ. Зенит, очень радует.
чтото мне кажеться что Зенит пропустит во втором тайме )
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Паша Пашечка... Красавцы. Теперь бы только не пропустили...
Поздравляю Зенит с заслуженной победой.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Питер с Победой !
Не видел я положения вне игры у Погребняка он выскакивал из за Теке и защитника ,а вот пенал за то что в штрафной Зенита дёрнули нападающего Марселя за футболку могли спокойно получить , здесь в каком-то плане повезло.
Молодці нічого не скажеш , Аршавін і вивів Зеніт , може повторить досягнення ЦСКА ????
Социальные закладки