Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 598
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    сами себе противоречите... вы не знали и пошли - вы молодец, а мамашки не удосужились поинтересоваться, они дуры... мда...
    все можно разжевывать до бесконечности, писать бессмысленные обсуждения и цеплятся к словам, к сожалению суть от этого не меняется, и делать позицию страуса - это и так понятно, а ще прицепиться к слову мамашки-дуры, наверное единственное что поняли из всего написанного, а из ваших слов понятно - что знаете и постоянно ходите (точней водите)

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ну Вы же здравомыслящяя женщина и понимаете что водили и водят и будут...А если Вы считаете по другому так останьтесь дома
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    все можно разжевывать до бесконечности, писать бессмысленные обсуждения и цеплятся к словам, к сожалению суть от этого не меняется, и делать позицию страуса - это и так понятно, а ще прицепиться к слову мамашки-дуры, наверное единственное что поняли из всего написанного, а из ваших слов понятно - что знаете и постоянно ходите (точней водите)
    девушка, давайте не будем переходить на личности. Лично я вас не оскорбляла, а делать выводы обо мне по нескольким постам в этой теме - не стоит!
    Мы с ребенком, вам это конечно не интересно, в цирке были в первый раз! и да.. нам понравилось, помимо номеров с животными, было достаточно много красочных и ярких выступлений, которые оставили массу положительных впечатлений.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ну Вы же здравомыслящяя женщина и понимаете что водили и водят и будут...А если Вы считаете по другому так останьтесь дома
    да считаю не по-другому а так как оно и есть, и хотелось бы чтобы все люди это поняли, странно ведь не водят детей на бои без правил, а что тут такого - ну сходили би

Ладно ))) для умных мамашек - и обязательно покажите детям!!!!!!!!!!!!!! семейный просмотр, а потом идите дальше в цирк
    https://www.youtube.com/watch?v=bNgOCMnsob0

http://www.tvc.ru/news/show/id/19812

http://zhestokosti.net/abuse/circus.html

http://pikabu.ru/story/vot_tak_na_samom_dele_prokhodit_izhzn_zhivotnogo_v_tsirke_1081167

и тоже детям прочитайте желательно на ночь - вместо сказки
    http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1233/27_01

5. Вверх #165
    Видео конечно ужас...

6. Вверх #166
    Про дельфинарий написать?
    жаль что сейчас как в древнем риме гладиаторов, не гуманно видели ли, "цивилизация" а чего - вот бы потеха была, ставили деньги и умирали бы со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с детьми!!!!!!!!!!!!!! нас лишили позитивных эмоций... эх.... а еще можно как в старину шоу уродов - собрать с детдомов детей и калек и смотреть на них ходить,посадить их за стекло и с криками "ОООООО, ААААААА" круто было бы

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Видео конечно ужас...
    а чего ужас?? странно, вы же ходите на представления для позитива, вот посмотрите и всю картиру , и обязательно, обязательно деткам покажите

8. Вверх #168
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    да считаю не по-другому а так как оно и есть, и хотелось бы чтобы все люди это поняли, странно ведь не водят детей на бои без правил, а что тут такого - ну сходили би

Ладно ))) для умных мамашек - и обязательно покажите детям!!!!!!!!!!!!!! семейный просмотр, а потом идите дальше в цирк
    https://www.youtube.com/watch?v=bNgOCMnsob0

http://www.tvc.ru/news/show/id/19812

http://zhestokosti.net/abuse/circus.html

http://pikabu.ru/story/vot_tak_na_samom_dele_prokhodit_izhzn_zhivotnogo_v_tsirke_1081167

и тоже детям прочитайте желательно на ночь - вместо сказки
    http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1233/27_01
    Про дельфинарий написать?
    жаль что сейчас как в древнем риме гладиаторов, не гуманно видели ли, "цивилизация" а чего - вот бы потеха была, ставили деньги и умирали бы со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместе с детьми!!!!!!!!!!!!!! нас лишили позитивных эмоций... эх.... а еще можно как в старину шоу уродов - собрать с детдомов детей и калек и смотреть на них ходить,посадить их за стекло и с криками "ОООООО, ААААААА" круто было бы
    Так если Вы это все знаете,зачем пошли? Про первый раз не верю!
    Давайте не будем в театры ,кино ходить-а вдруг актеров тоже бьют и издеваются над ними во время съемок,репетиций.
    *Never give up*

9. Вверх #169
    Да в первый раз в жизни и что, я стыдного тут ничего не вижу, в дельфинарии не были и не пойдем,
    опять цепляемся за слова? обидно что сами туда ходим постоянно и такого не знали, а тут узнали но будем ходить дальше, а хорошо бы было бы не знать..., но ходить будем

10. Вверх #170
    Да в первый раз в жизни и что, я стыдного тут ничего не вижу, в дельфинарии не были и не пойдем,
    опять цепляемся за слова? обидно что сами туда ходим постоянно и такого не знали, а тут узнали но будем ходить дальше, а хорошо бы было бы не знать..., но ходить будем
    Мне не обидно, я хожу в цирк- раз в году,и то, ради ребенка.Отписываюсь.
    *Never give up*

11. Вверх #171
    а чего ужас?? странно, вы же ходите на представления для позитива, вот посмотрите и всю картиру , и обязательно, обязательно деткам покажите
    Я сама решаю что делать и куда ходить и что показывать ,в мире по сути очень много чего ужасного ради каких то минут удовольствий.(А вы своим обязательно показывайте и никуда не ходите ..)

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для LenkaKh
    НЕ ЗНАЛИ! в цирке первый и последний раз в жизни
    ой,развеселили))))иду туда,не знаю куда)))как это не знали,когда в рекламе об этом говорится/пишется!?
    вот куда я своего ре не вожу,так это в зоопарк,там действительно жалко и страшно смотреть на голодных животных....а в кобзов такие тигры и львы,что сложно их назвать страдающими и голодающими)))нам очень понравилось!устали,но получили море удовольствия!

13. Вверх #173
    ходите дальше и ищите оправдание для того чтобы ходить, никто не поддержал, от своей жестокости, главное веселится, удачи

14. Вверх #174
    напоследок для очистки совести http://odessa.net/news/society/12591/

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    Была в цирке в субботу. Духоты и жары не было - погода благоприятствовала. Запах еды - да, пол зала что-то грызло, возле меня апельсинкой пахло, молодые люди рядом пили фанту. Само представление - супер, яркое и интересное и для взрослых и для детей. Очень рады что не повелись на отрицательные отзывы и пошли. А откуда отрицательные отзывы теперь понимаю прекрасно - от зависти. Сама все представление испытывала жуткую зависть. Я худощавая и физически далеко не хилая, а по сравнению с их воздушными гимнастками чувствую себя дохлой коровой. Ну как девочки с такими миниатюрными фигурками (мускулов почти не видно) могут висеть на руках на высоте 8 метров, садится на шпагат не держась руками и т.д.? А мужики при виде их гимнастов вообще должны были со стыда посгорать. А потом отрицательные отзывы - больше двух часов смотреть на людей рядом с которыми бледно смотришся и еще за это деньги платить - это не каждый выдержит.
    Выделенное - это единственное, что заинтересовало меня в этом посте....
    Когда мы были, никаких воздушных гимнасток не было... Только один парень... Видимо, они все-таки меняют репертуар...
    Может, и кольцо огненное добавили, через которое лев прыгает? А то моя малая, насмотревшись картинок на вагончиках, все этого ждала, но так и не дождалась(
    Но мне все равно не понравилось... Наверное, еще на что-то обзавидовалась(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #176
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Выделенное - это единственное, что заинтересовало меня в этом посте....
    Когда мы были, никаких воздушных гимнасток не было... Только один парень... Видимо, они все-таки меняют репертуар...
    Может, и кольцо огненное добавили, через которое лев прыгает? А то моя малая, насмотревшись картинок на вагончиках, все этого ждала, но так и не дождалась(
    Но мне все равно не понравилось... Наверное, еще на что-то обзавидовалась(((
    У нас была девушка в самом начале, потом парень с девушкой и еще парень один
    Фотографирую

17. Вверх #177
    Прошу прощения, вы хоть малейшее понятие имеете о методах дрессировки хищных животных?
    Да, с мишками все ясно (писала об этом в своем отзыве), но причем тут львы и тигры??? Если дрессировщик станет их избивать, на третье-четвертое представление не станет дрессировщика... Там идет метод подавления первенства, утверждение собственного превосходства (человек - главный). Да, применяются и плети, и палки, но ими никто не избивает животных до полусмерти (иначе реакция - агрессия), они заменяют дрессировщику когти и зубы, которых у него нет... Ну с чем сравнить - вот получает ребенок ладонью по попе от мамы за непослушание, это не столько больно, сколько обидно, на это и рассчитано. Когда львы в прайде "цапаются" за первенство, там всем поболее достается(( А если начать всех жалеть из этих соображений, то почему вам антилопу, которую те же львы потрошат, не жалко? А, это пищевая цепочка... А вот человек ест мясо - он гад и уничтожитель животных, так выходит?

Пы Сы Я, кстати, ни разу не была в дельфинарии из соображений, в чем-то схожих с вашими. И ребенка туда не водила. А вот сестра у меня с малым раз в пару месяцев точно ходит с племянником, получает море удовольствия. Стали мы друг другу кровными врагами? Нет, конечно) Мы это даже особо не обсуждаем. Потому что это личный выбор каждого. И если вы хотите отстоять свою точку зрения, то сидеть на форуме и оскорблять людей - это явно не та методика. Зато это проще всего. Мне понравилась фраза одного моего знакомого - хотите доказать, что вы любите животных? Тогда научитесь изначально уважать людей!

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    У нас была девушка в самом начале, потом парень с девушкой и еще парень один
    Обалдеть(((
    А ведь именно воздушных гимнастов люблю больше всего)))

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для alenadovbenko
    нам очень понравилось, видно даже по афишам уровень))) мы после цирка так вдохновились... что фотосессию устроили)

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от alenadovbenko.com Посмотреть сообщение
    нам очень понравилось, видно даже по афишам уровень))) мы после цирка так вдохновились... что фотосессию устроили)

Афиши как раз науровне))) а вот представление до афиш и рекламной компании(шарики по всему городу),не дотягивает ИМХО
    *Never give up*

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя