я из 3-й, которой и не видно ещё совсем, как-то грустно.
|
я из 3-й, которой и не видно ещё совсем, как-то грустно.
Добрый вечер! Были сегодня в офисе Стикона. Рассматривали их новострои на Малиновского и на Бреуса-Рекордной! Хотелось бы узнать у инвесторов, которые покупали квартиры у предыдущего застройщика - никого нет с первой или третей секции со второго этажа. квартира двух-комнатная? За ранее спасибо за ответ.
Скажите, а кто-то может сфоткать проезжая мимо? А то я не в Одессе, а интересно !!!![]()
скажите,на каком этапе строительство 3-й секции?
когда сдадут дом?
YMCMB
до 4 квартала 2011 успеют все достроить?
YMCMB
Достроить, может, и успеют… а вот сдать вряд ли((((((((
сегодня звонила в Новый Город,сказали готов первый этаж 3-й секции,типа Стикон обещает сдать все вовремя.
Вторая секция - работы на 13-м этаже.
Первая секция - работы на 15-м этаже.
В обеих секциях - работы по монтажу внутренних перегородок
вот видите,а мне НОвый Город сказал,что уже построен первый этаж.
по поводу с кем я заключала сделку,ни
с кем,это мои родственники купили квартиру(точно знаю что еще до Стикона,то есть у первого заказчика)они просто живут не в Украине,а там.....................далеко.Вообщем это они меня просят,что б я их в курс вводила,вот собственно и узнаю.
Знаю,что еще у них будет перерасчет,так как они покупали еще по старому курсу $,и им еще до 3-го квартала нужно оплатить,так как Новый Город сказал,сдача в 4-м квартале,за квартал до сдачи нужно оплатить разницу,типа Стикон обещает вовремя сдать.
ждем!
хочется тоже фото посмотреть стройки,может у кого то будет возможность сфоткать.
о таком меня не извещали
,ну а по поводу оплат выше перечисленых-бред,тоже б не оплатила б,вот я живу на Вильямса,тут дом готов на 90 % стоит несколько лети вот только начинают внешние работы,так что ж пусть владельцы все оплатят в 2005 году,а они строить перестанут и что потом?
конечно б не платила,и Вы правильно поступили,что не заплатили.
Так фотки кто-то сообразит или нет?
Вот кстати, пример яркий, дом на Малиновского, начали строить одновременно, но смотрите какой он сейчас красавчик.... Кстати... и еще что мне сказал главный инженер Стикона, 3тью секцию начнут оперативно строить, как только усадится фундамент в нем. Я думаю, что если все силы кинут на нее, то она не поднимется, а взлетит!![]()
Соседи! Кому-то известно, что будет в дальнейшем c районом вблизи с нашим домом? По-правде, когда я принимал решение о покупке здесь квартиры, мне показывался план застройки, где вдоль улицы Бреуса обозначены еще 3 или 4 домика, аналогичных нашему. Но было это еще в до-"смутные" времена. А что же сейчас?
Сейчас…. Вероятно, останется частный сектор...
Сегодня проехал мимо, но не было времени сфоткать... третья секция - процесс пошел, вторая - 13, первая почти в небесах уже![]()
Социальные закладки