Тема: Многоженство. Как быть?

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 216
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А для того , чтобы заметить проблемы в семье , не нужно было посвящаться в эти таинства. Не берусь конечно судить по одному , отдельно взятому примеру , но они тоже не подарки . Единственное различие , не так повально пьют ,как наши.
    Они не подарки, мы не подарки, и пьют они порой не менее, и бьют поболее, но это поганые овцы, они везде есть, но разговаривал с богатым сирийцем, образованным и воспитанным ,и который был женат на русской, скажем так, на вопрос о многоженстве в исламе,он ответил, что это ответственный шаг, то есть сдуру ляпнул хочу более одной жены, там не проходит, ты должен ответить за них, как материально, так и морально и сексуально, у них женщины под защитой Корана и власти.
    И скажем так, есть у меня знакомый ,я бы его назвал "Особо женатый таксист", ничего, разрывается между женой, молодой типа женой и дочкой)))

2. Вверх #162
    User banned
    Здравствуйте ! Спасибо Вам огромное за отзывы,за то , что не оставили мою проблему без внимания. Я перечитала все ваши советы.

Спешу сообщить , что осталась в Одессе и вовсе не по своему собственному желанию. За эту неделю произшло миллион событий.
    Мы расписались и уже было всё готово к отъезду, собраны вещи , билеты.
    Мой муж уехал по неотложным делам , я позвонила родителям и сказала , чтобы приехали посидеть на дорожку. Отец приехал через 15 минут без матери , я не могла понять , что происходит, неужели мама не захотела меня увидеть перед отъездом?! Папа сказал , что мать себя не важно чувствует и не в состоянии , на что я незамедлительно предложила поехать домой. Отец с радостью согласился, сели в машину , но почему-то поехали совершенно другой дорогой -вокруг. Я удивлённо поинтересовалась почему, на что отец сказал , что я больше никогда не увижу своего мужа , я до сих пор не понимала , что происходит. В общем он отвёз меня к тётке , забрал телефон . Они меня насильно "заперли" в квартире без единой весточки. Я просидела там 2 дня.
    Сегодня вырвалась , мужа нет, номер выключен. Он уехал 100%. Что делать , как быть , ума не приложу , я в панике . И мой старый номер не работает , так как отец выбросил карточку. Я в слезах , сказала , что пойду утоплюсь

3. Вверх #163
    User banned
    Я в отчаянии , потерялась в днях , ничего не знаю , где он , как он . Никакой весточки. Как родной отец мог так поступить ?! Расцениваю за предательство ломать судьбу дочери

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Franse я вас умоляю Вас огромное СПАСИБО сказать нужно папе, в буквальном смысле упасти в ноги и их же целовать! Моя сестра, тоже всех проклянала когда её от наркомана "забрали", тоже и резаться собиралась и топиться - слава Богу,что все обошлось, в ноги она не падала, просто скромненько так, потом полушепотом сказала "спасибо". Но моей-то то 18 лет было, дура-дурой , а вы - 30 лет барышне, а ведет себя "как чёрт знает что"(с)Жиглов. Вас ВЫПОРОТЬ надо, коженным ремнем, по синей сраки ...

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Franse я вас умоляю Вас огромное СПАСИБО сказать нужно папе, в буквальном смысле упасти в ноги и их же целовать! Моя сестра, тоже всех проклянала когда её от наркомана "забрали", тоже и резаться собиралась и топиться - слава Богу,что все обошлось, в ноги она не падала, просто скромненько так, потом полушепотом сказала "спасибо". Но моей-то то 18 лет было, дура-дурой , а вы - 30 лет барышне, а ведет себя "как чёрт знает что"(с)Жиглов. Вас ВЫПОРОТЬ надо, коженным ремнем, по синей сраки ...
    У меня глубокая душевная рана, я рыдаю 24 часа в сутки и не знаю как жизнь дальше .
    А отец , как будто издеваясь сегодня мне принёс курсовку в санаторий на куяльницкий лиман , чтобы нервную систему подлечили.
    Я не кушаю , не сплю и белого света не хочу.

6. Вверх #166
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    О как!
    Хорош сюжетец. Просто история из женского романа.

Если это правда, то папа таки молодец. Обиженная дочь все же лучше дочери, потерянной в горах Афганистана.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #167
    User banned
    Хм... нестыковочка. Вчера в 10:44 UA вы были на форуме. Значит, комп был с вами? Ну так, написали бы смс своему уже официальному супругу или связались бы с кем-то из подруг через любой вид электронной коммуникации (аська, скайп), попросили бы перезвонить и объяснить вашему новоиспеченному мужу ситуацию.

Да и вообще, как-то интересно получается. Вы уже официально зарегистрированы, а мужу как-то пофиг, где вы и что вы. Выключил телефон и пропал. Если бы вы были бы действительно ему дороги, он бы весь город перерыл, поговорил бы с вашими родителями, нашел бы как успокоить своих тещу и тестя, убедил бы, что вы будете жить в нормальных условиях и что он все сделает для вашего счастья...

Вывод: он без вас прекрасно обходится в отличие от наоборот. Или вы не все рассказали.

8. Вверх #168
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Хм... нестыковочка. Вчера в 10:44 UA вы были на форуме. Значит, комп был с вами? Ну так, написали бы смс своему уже официальному супругу или связались бы с кем-то из подруг через любой вид электронной коммуникации (аська, скайп), попросили бы перезвонить и объяснить вашему новоиспеченному мужу ситуацию.

Да и вообще, как-то интересно получается. Вы уже официально зарегистрированы, а мужу как-то пофиг, где вы и что вы. Выключил телефон и пропал. Если бы вы были бы действительно ему дороги, он бы весь город перерыл, поговорил бы с вашими родителями, нашел бы как успокоить своих тещу и тестя, убедил бы, что вы будете жить в нормальных условиях и что он все сделает для вашего счастья...

Вывод: он без вас прекрасно обходится в отличие от наоборот. Или вы не все рассказали.
    ...или нас всех развели
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #169
    Franse хоспидя, бедный, ваш папа, ну за что ему такое счастье?! По-моему с вами говорить все равно что с сектансткой - увы, тут не говорить надо, бить...Именно БИТЬ, "сильно и больно", запихнуть куда угодно, хоть в санаторний, хоть в подвал - "общаться" как с наркоманом при ломке. Интуиция права "обиженная/побитая/злая дочь лучше чем потеряной в горах" Самое первое "правило спасения" - изоляция

10. Вверх #170
    User banned

1.Вчера я на форуме не была и чисто физически быть не могла.(а вообще допускаю вариант , вход у меня автоматический , может отец нажал , хотя врядли)
    2.Муж не пользуется и вообще не знает про существования скайпа.
    3.По поводу поисков -в этот день у нас был вылет ,буквально за 6 часов до всего произошедшего.
    Я всё равно убеждена , что он приедет за мной ,+ мы уже официально расписаны

11. Вверх #171
    Интуиция вот и меня "терзают смутные сомнения"

12. Вверх #172
    Короче, не слушаете папу, слушайте сюда - если вы так нужны/дороги/значимы совему мужу, то он САМ вас найдет. Если не будет искать - то НЕ НУЖНЫ и точка. Не потому что "не мог найти/потерял телефон/были дела", а потому что НАФИГ НЕ НУЖНА. Напишите себе это красным маркером на стене и каждый раз когда захочется "помечтать" о том, что он, весь такой бедный носится в поисках вас, глазками на стену с надписью смотрим...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    О как!
    Хорош сюжетец. Просто история из женского романа.

Если это правда, то папа таки молодец. Обиженная дочь все же лучше дочери, потерянной в горах Афганистана.
    Я уже задумываюсь о книге , хотя не хотелось бы трагического конца ,как в моей жизни.
    Всё же в душе надеюсь и жду любимого.

14. Вверх #174
    О, вот, ждите, не переживайте,занимайтесь своими делами, и тихонько так ждите, главное в Афганистан не ехайте, в санаторий лучше. Держите нас в курсе

15. Вверх #175
    User banned
    О, вот, ждите, не переживайте,занимайтесь своими делами, и тихонько так ждите, главное в Афганистан не ехайте, в санаторий лучше. Держите нас в курсе
    Мать говорит , чтобы я опять начала работать как раньше . Общение , дела , скорее всё забудется.Но абсолютно нетсил ни на что и голова сейчас работает в другом направлении.

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    1.Вчера я на форуме не была и чисто физически быть не могла.(а вообще допускаю вариант , вход у меня автоматический , может отец нажал , хотя врядли)
    Возможно, отец. Я редко ошибаюсь в цифрах, хотя ничего нет невозможного.

2.Муж не пользуется и вообще не знает про существования скайпа.
    Речь шла о подружках, общих знакомых, коллегах. Женщина обычно проявляет редкую смекалку, когда ей нужно связаться со своим мужчиной. Хотя опять же всякое бывает.

3.По поводу поисков -в этот день у нас был вылет ,буквально за 6 часов до всего произошедшего.
    Я руководствуюсь вашей фразой:
    ...Я просидела там 2 дня....
    То есть два дня вас нет - и он не интересуется, где вы! у меня муж и два часа не вытерпит без того, чтобы не позвонить мне. Особенно, если пропадает связь - все, не успокоится, пока не свяжется. Да и любой любящий мужчина теряет спокой, если не знает, где его жена (имхо)...

Я всё равно убеждена, что он приедет за мной ,+ мы уже официально расписаны
    Не обижайтесь, но по вашим рассказам, ваш папа поступает может и не слишком деликатно, но абсолютно верно. Со временем вы сами согласитесь с его словами и поступками в отношении вас.

17. Вверх #177
    User banned

То есть два дня вас нет - и он не интересуется, где вы! у меня муж и два часа не вытерпит без того, чтобы не позвонить мне. Особенно, если пропадает связь - все, не успокоится, пока не свяжется. Да и любой любящий мужчина теряет спокой, если не знает, где его жена (имхо)...

.
    Согласна , но если отключены все телефоны , дома нет никого , а самолёт буквально через 3 часа. Ситуация из ряда вон выходящая

18. Вверх #178
    Ну ясное дело что ПОКА у вас все "не так"
    Все образуется

19. Вверх #179
    User banned
    Ну ясное дело что ПОКА у вас все "не так"
    Все образуется
    на данный момен в это очень сложно поверить, уж больна глубокая рана.
    Слёзы круглые сутки и мысли о плохом

20. Вверх #180
    User banned
    Согласна , но если отключены все телефоны , дома нет никого , а самолёт буквально через 3 часа. Ситуация из ряда вон выходящая
    Franse,

вы очень низко себя цените. Парадоксально низко. Вы не девочка, с которой один вечер посидели в кафе. На самолет плюется, берется такси и объезжаются все знакомые и приблизительные места, где может быть жена. В конце концов, снимается номер в гостинице в ожидании звонка или любой другой информации от супруги. Возможно, национальное и религиозное мировоззрение вашего мужа не обязывает его трепетно относиться к жене. У него их уже две. Только почему для вас это нормально?

Начните действительно понемногу заниматься работой, домашними делами, даже через силу, сначала ничего не будет получаться, а постепенно понемногу успокоитесь.

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права