скажите пожалуйста, есть ли маршрутки, которые едут из одессы до посольства сша???
|
скажите пожалуйста, есть ли маршрутки, которые едут из одессы до посольства сша???
В Киеве они стоят не на самом автовокзале. Это малюсенькая площадочка (карман на пару машин) через дорогу от перрона автовокзала (через забор не видно. Надо по подземному переходу свернуть направо. Это в стороне от Рошен). Сервис конечно никакой. Да и цена могла быть пониже (170 грн.). Но зато уехал сразу. Выехали в 13:20 - приехали в Одессу в 19:00. По дороге одна остановка возле Батьківської хати. Стояли минут 10. Смотрите не отстаньте (водила без предупреждения сел и поехал). В общем конечно не фонтан - но остался доволен (был в Одессе вечером, а не ночью).
Хотелось бы заранее забронировать место в маршрутке Киев-Одесса на определенную дату и время, но не знаю как. Об этом можно договориться на одесском автовокзале с маршруточником или уже на месте в Киеве (приеду в Киев около 8 вечера)?
На маршрутку тоже продаются билеты (как на Автолюкс, например?). Когда несколько лет назад ездила на маршрутке в Киев, никаких билетов не давали. Поэтому сейчас и переживаю - как бы не приехать в Киев и не остаться в "пролете" с маршруткой в связи с тем, что мне нужно быть в Одессе не позже 17-00.
Подскажите, пожалуйста!!
Автолюкс приходит в Одессу в 18-00, а мне надо до 16-30 быть....
Подскажите, пожалуйста, как лучше добраться Одесса-Киев (аэропорт Жуляны), в аэропорту надо быть в 05-30 утра (женщина с ребёнком, 2года, конец июля)?
Спасибо.
Автолюксом 150 грн
Гюнселом 140 грн
в ночь можно ехать, либо рано утром
телек, кофеек с бутерами, удобные сидашки, пейзажи за окном радуют
рекомендую
ещё лучше поездом. Автобусом или маршруткой только когда днём нужно ехать. Плохо ч,что в поездах с куревом запрет. А Так сел в черноморец(если быстро нужно ) или в аркадию-вагоны и там и там фирменные с ваккуум туалетами и тд. Уснул и утром ты в Одессе .Не пойму зачем НОЧЬЮ ехать автобусом-если 3 поезда ходит
Диана де Пуатье
блин ну насколько в поезде трясёт? чай же не выливается и стаканы на голову не падают на скорости 120? Вы в автобусе даже на идеальной трассе Одесса-киев попробуйте поставить стакан с чаем. Даже если не расскачает-то тормознёт и т.д. Тем более на киев поезда самые вылизанные и комфортные можно ездить(в св в котором можно за 300 гривень договориться есть даже телек с двд в купе-иедешь один-класс!!)
Причем здесь стакан с чаем? В автобусе более комфотно ехать, чем в поезде, где есть постоянная качка и действительно "растрясет".
И давайте вы мне не будете рассказывать о том как я себя чувствую в поезде и могу ли заснуть и в автобусе или маршрутке.
В автобусе уснуть тоже не удается, но разница между поездом и автобусом существенна персонально для меня.
И об "уснуть" в поезде речь вообще не идет. Бессоная ночь обеспечена - и из-за качки, которая растрасет.
Социальные закладки