Про рентабельность спрашивать нет смысла, все зависит от товара и ваших цен на товар.
|
Про рентабельность спрашивать нет смысла, все зависит от товара и ваших цен на товар.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Хочу открыть контейнер с мебелью на рынке Малиновский. Не подскажите какие нужны документы, и какова сейчас стоимость аренды, сбор базара ( ну в ообщем какая сумма в месяц выходит ) ? Может кто знает как обстоят дела на этом рынке? Зарание спасибО!
Добрый день! Ищу контакты администрации рынка Южный либо же арендодателей. Хочу купить-снять торговый павильон, из тех что построили новые, напротив овощей, под навесом. Буду благодарен за любую информацию.
может кто-то в курсе, хочу взять на новом рынке небольшое место под аренду..какие там расценки? сколько аренда стоит
Добрый день, хочу открыть контейнер на Южном рынке вещевой (мужская/женская одежда), подскажите, т.к. я в этом полный ноль, сколько стоит в среднем аренда, ежедневные сборы, не знаю, вместе со взятками (если таковые есть), субаренда и т.д.? Если я поставлю цену дешевле, чем например в соседнем магазине? Или цены регулирует сам рынок дабы избежать демпинга? Сколько сейчас стоит открыть СПД и можно ли торговать под единый налог, если да то каков его размер? Реализатора пока нанимать не буду. Рентабельно ли это? Какая сейчас покупательская способность на вещи? Сколько хоть примерно люди зарабатывают в таком бизнессе с 1-го контейнера (учитывая что точка будет "молодая")? Буду рад всем ответам, с меня +++++
Всем здравствуйте подскажите какие документы и разрешения мне нужны, хочу открыть лоток с канцтоварами в школе, торговать собираюсь сама. Вообще канцтовары выгодный бизнес?
Высоцкого 28
сейчас модно открывать студии красоты: уроки макияжа, причесок. у кого-то есть инфо по этому поводу? какие там документы? спд? аренда? с меня +
На привозе новощепной ряд , строительный рынок , контейнер 20ка в два этажа сдам в суб аренду.стелажаи ивсем необходимым оборудую .
Последний раз редактировалось ILONA D; 19.03.2018 в 16:35.
lion_77
Социальные закладки