Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 476
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Alex.357
    Цитата Сообщение от NRG
    Skin Head - человек, с обритой головой
    Корректно, пришло из Англии.
    Лично от себя , я перевожу как кожеголовый.

Интересная сценка, у дочки в Гимназии (ну центр Германии) собрание родителей перед Абитуром, в школном клубе. Выходит на сцену ответственный за курс , обритый (у человека натуральная лысина - он и побрил, ну выглядит тошнотворно, но хоть под "модного" закосить :wink: ) , рядом сидит коллега- мама девочки из класса (естессно немка) и так тихо но чётко говорит : " О... , выполз жопа с ушами" - всё гайки... я чуть не кончился от смеха, и кто слышал тоже. А нужно ведь было соблюдать приличие собрание-то серьёзное.
    ✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Carlos
    Не ясно только, почему это я на стороне =Zonder= -а. По-поводу злополучной статьи: я даже смутно припоминаю ёё содержание. Знал о ёё существовании, вот и бросил ссылку - а свои оценки трактовкам не давал.
    Коректно не давал, но статья была тоже замаскированной скин пропагандой,
    ...Картина вырисовывается безрадостная для тех, кто не принадлежит к "white power" движению. Можно ли что-то сделать? Убежден, что нет. Сейчас органы правопорядка борются не с идеей, а с ее носителями. Но предпосылки для расовой ненависти никуда не исчезают...
    поэтому =Zonder= и отозвал жалобу на тебя :roll:
    Cheshirrrrre, ААА....., сам пре*ал(, поторопился....
    простити.
    И в части что кто-то этой статьёй разжигает я полностью согласен с =Zonder=
    Это ли не разжигание агрессии?
    Или Вы только на Наци ориентируетесь в этом плане?
    Самое интересное что нечто подобное происходит во всех практически Европейских странах. Т.е. я имею ввиду что учитывая местные особенности возникают доселе никому неизвестные группировки. Панки, скины, рэпы и проч.

Что я нахожу интересным и могу связать только либо с новой модой на социалогические методы психо управления массами, либо "тихой" психологической войны со стороны самых "демократичных" защитников демократии. Скины и Рэпы - не будьте разменной монетой, насилие рождает насилие, демократия эта худьшая система из всех придуманных, но это лучшее что у нас есть

3. Вверх #163
    Вообще проблема страшно глубокая, я не знаю как на Украине , а в Германии пытались сделать программу типа американской программы защиты свидетелей для добровольно вышедьших из движения, скины таких убивают-с. Ничего не вышло. среди полиции достаточно ткких тоже. Пример тому недавнее убийство негра в городе Halle (Галле) которого убили в полицейском участке. По первой версии он был задержан на улице и отправлен в аналог КПЗ поскольку не имел документов. В КПЗ он буйствовал, его связали и положили на кровать, а он оставшись один умудрился достать зажигалку из заднего кармана и поджечь матрац "в знак протеста и что-бы привлечь внимание". После волнения некоторых несознательных негров и попытки привлечь международную общественность, было назначено повторное расследование силами полиции другого города. Выяснилось что обгоревшее тело негра несёт на себе следы пыток и сам поджечь себя в такой позе он не мог. Хотелось бы сказать и полетели головы, но это не совсем так. Так как доказать против кого-либо оказалось невозможно. :wink:
    Не ходите дети в Африку гулять...

4. Вверх #164
    Интересный вопрос который я себе задаю на улице, откуда у них у всех деньги. Допустим вижу как панки садятся в натюнгованную AUDI. Новая, полный комплект с кожей и алюминиевыми колёсами, труба тачка садятся в неё панки в грязной местами порванной одежде со своими ротвейлерами и рожами немолодых убийц (кожа на лице как маска - для панков вообще не типично, пацанва эта страдальцы в основном, и лица выразительные). Вижу как приежает кто-то на мотоциклах стоимостью 10.000 и больше евро (гонцы что-ли ). Плакаты их без абсолютно логики оченьхорошего качества. Кто-то это всё финансирует и финансирует не слабо.
    Почему плакаты без логики - пример перед обьединением Европы : "Не дайте капиталистам Европы обьединиться, потому что бедный мир Африки и Азии голодает, результатом обьединения станет смерть миллионов людей в бедных странах!" - конец цитаты. Т.е. с нормальной логики капиталисты будут искать дешовую рабочую силу в недоразвитых странах (что они кстати сказать и делают) что вызовет подьём в этих странах и новые рабочие места, кто-ж такой умненький такие идеи кидает сердобольным Хаотам???

5. Вверх #165
    Эксперт крышесносности

Да, cкифы мы и азиаты.
    Коль другому больше повезло,
    Не ждать ему пощады.
    :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс

Да, cкифы мы и азиаты.
    Коль другому больше повезло,
    Не ждать ему пощады.
    :wink:
    Вообще-то это тенденция присуща люмпенпролетариату всех стран. Так что скифы...

7. Вверх #167
    Эксперт крышесносности

Alex.357
    Люмпен-пролетариат (от нем. Lumpen - лохмотья), в эксплуататорском обществе, деклассированные слои населения (бродяги, нишие, уголовные элементы и т.д.)
    (Советский энциклопедический словарь)

ссылка для тех, кто не знает кто такие люмпены :wink: .

8. Вверх #168
    Alex.357
    Люмпен-пролетариат (от нем. Lumpen - лохмотья), в эксплуататорском обществе, деклассированные слои населения (бродяги, нишие, уголовные элементы и т.д.)
    Верю что это там написано, но словари с немецкого лучше покупать в Германии :wink:

Хотя вот перевод из Slovoed-Multilex
    Lump m -en и -(e)s, pl -en негодяй, подлец
    как видно из pl -en во множественном числе добавляется к этому слову -en.
    Таким образом Lumpen - не нищие и не лохмотья, а вполне однозначно негодяи и подлецы.

:arrow: Вообще должен сказать что перевод и написание с немецкого не все немецкие словари корректно трактуют, язык сложный (допустим Дамен-Шенк я бы не советовал покупать хоть он и дешовый, а вот Бертельсман - это сказка)

А Советская энциклопедия за-ни-ма-тель-ная книжка :lol:

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex.357
    Alex.357
    Верю что это там написано, но словари с немецкого лучше покупать в Германии :wink:

Хотя вот перевод из Slovoed-Multilex
    Lump m -en и -(e)s, pl -en негодяй, подлец
    как видно из pl -en во множественном числе добавляется к этому слову -en.
    Таким образом Lumpen - не нищие и не лохмотья, а вполне однозначно негодяи и подлецы.

:arrow: Вообще должен сказать что перевод и написание с немецкого не все немецкие словари корректно трактуют, язык сложный (допустим Дамен-Шенк я бы не советовал покупать хоть он и дешовый, а вот Бертельсман - это сказка)

А Советская энциклопедия за-ни-ма-тель-ная книжка :lol:
    Мне кажется, что именно это "фея" и имела ввиду, формулировка вполне схожа... (в скобочках посмотреть надо):?
    И не пристало такими словами бы кидаться, т.к. национализм - анархичесние проявления не приветствует совершенно. А Lumpen - как раз таким и сродни.

Alex.357, скажи, ты что, эмигрировал в Германию? Чиих гражданин? :?:

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от =Zonder=
    ...Мне кажется, что именно это "фея" и имела ввиду, формулировка вполне схожа... (в скобочках посмотреть надо):?
    И не пристало такими словами бы кидаться, т.к. национализм - анархичесние проявления не приветствует совершенно. А Lumpen - как раз таким и сродни.
    :arrow: Я имел ввиду что хотя смысл и был передан правильно, но редактор Советской Энциклопедии просто открыл словарь и всё, а при переводе немецких как и других слов участие как МИНИМУМ опытного переводчика необходимо, лучше что-бы человек жил в стране откуда пришло слово. Связано это с тем что ни одно практически слово ни одного языка по значению не совпадает на 100%, всегда есть содержащийся в нём подтекст. Это важно - поскольку сам процесс мышления связан с языком. Т.е. от того в каком порядке ты слова ставишь в предложениях возникают главные (ключевые) слова и второстепенные. и от этого развивается твоё мышление. Т.е. ты например говоришь с немцем через переводчика и он переводит то что каждый из вас имеет ввиду точно, в этом случае вы оба находитесь в "своих иллюзиях" не понимая что для партнёра главное а что второстепенное.
    :arrow: Советская энциклопедия ностальгически навеяла мне мои собственные первые опыты в попытках "асилить" немецкий. Я вовсе не хотел как-то обидить Добрую фею. :roll: Есть к стати сказать ещё немецкий "оффициальный язык" - этот вообще ужас. В русском такого нет- это примерно как речи Брежнева, каждое слово имеет по три и больше значений и односложно понять что хочет человек нельзя. Применяется только чиновниками при попытке уйти от ответа. :wink:

11. Вверх #171
    ...И не пристало такими словами бы кидаться, т.к. национализм - анархичесние проявления не приветствует совершенно. А Lumpen - как раз таким и сродни...
    :arrow: Я живу в благополучной части города, т.е. квартиры дороже, и почти все как минимум работают, многие имеют своё делои многие удачливы, т.е. имеют например BMW 7 или порше кайен. Наша часть города вполне либеральна, но естественно националистична. Так вот наш район и есть район анархистов панков и т.д. Само собой не сами богатенькие и есть анархисты. Скажем это дети тех кто был удачлив и что-то потерял (работу или дело и т.д.). Важно- анархист не значит интернационалист. Интернационализм этих ребят весьма своеобразен и тоже густо намазан национализмом.
    :arrow: Район же скинов это как говорят у нас ASI Land (страна бомжей), т.е. там безработица среди проживающих максимальна (80-90% проживающих) . Если ты живёшь в таком районе и ты скин, это как то само-собой понимается что: ты не хочешь работать глушишь пиво с утра до вечера, орёшь в подворотнях , писаешь в лифтах, и пишешь на стенках в парадных всякую х***ю. А кто такого хочет на работу?
    Короче мне неизвестен случай что-бы панки убили кого-то, грозились -да но НЕ убили.
    И мне известны многие случаи когда стая скинов смеха ради, пользуясь численным превосходством 20:1 или 30:1 убивала поздно загулявщего панка, практически раньше каждые два года такое происходило. Назвать это порядочным- я не могу.
    :arrow: Кстати тебе бы неплохо почитать "классиков" анархизма, всё что они хотели это больше самостоятельности на местах, больше децентрализма. Панки напрмер у нас борятся за то что-бы передали пустующие дома без хозяев тем кто нуждается в жилье и не может платить за него (бездомным). Бей-круши капитализм и швыряй камни в полицию- это уже (с моей точки зрения) навязываемые им образы. Поскольку именно к этим действиям призывают очччень хорошо и красочно напечатанные плакаты. (Откуда у панков деньги на такую роскошь? Они всю жизнь пишут свои лозунги на рукописных и размноженных на ксероксе листовках)
    Не слушай ЧТО тебе говорят анализируй всегда сам, сопоставляй и делай выводы САМ.
    :arrow: Пойми в Германии панки только ДУМАЮТ что они есть интернационалисты. Просто кто-то, по моему мнению, пользует их так же как и скинов в своих целях. Просто про скинов известно кто. (Один очень крупный промышленник хочет своё лобби в парламенте иметь - персонально для себя а не для группы какой-нибудь) А про панков неизвестно кто вот и вся разница.

12. Вверх #172
    ...Alex.357, скажи, ты что, эмигрировал в Германию? Чиих гражданин? :?:
    Я прожил в Германии уже 9 лет. Я немецкий гражданин на 100%.
    Справка: Немец рождённый вне Германии никогда не будет гражданином с точки зрения закона, с точки зрения конституции да, но с точки зрения BGB нет. Т.е. не будет немцем на 100%
    И я остаюсь пока украинским гражданином формально, т.е. - платить кучу денег за то чтобы выйти из гражданства, заполнять какие-то анкеты кататься много раз в посольство и ждать ответа- я нахожу глупостью.

=Zonder= Я горжусь тем что я немец, но я не горжусь газовыми камерами и лагерями смерти. У немцев действительно есть чему учиться- НО НЕ ЭТОМУ и НЕ ТАК как ты призываешь. И их достижения возникли не благодаря Гитлеру, он их просто под себя использовал. +1 NRG
    То что было раньше, немцев которые были интелектуальной элитой до Гитлера он практически сгноил, они не вписывались в его образ светлого будущего. А сами немцы про "демократичные времена Гитлера" говорят :" В то время когда нами правили господа Мельники и Селёдки. (Müller и Herring- Мюллер и Герринг) - намекая на приход к власти низших слоёв насселения и постигшую как результат Германию катастрофу.
    Так что не всё однозначно, думай всегда сам, что хорошо, а что не очень :wink:
    У тебя есть тоже то - чему учится надо немцам, кстати сказать, подумай что это и почему. :wink:

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от Alex.357
    . Панки напрмер у нас борятся за то что-бы передали пустующие дома без хозяев тем кто нуждается в жилье и не может платить за него (бездомным). не для группы какой-нибудь)
    Такие дома называются "сквотами", есть это явление и в ФРГ, Польше, других странах Европы. Там кто угодно живёт, даже скины иногда, если конечно людям, занявшим дом, удаётся отбиться от властей.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

14. Вверх #174
    Эксперт крышесносности

Carlos
    Такие дома называются "сквотами", есть это явление и в ФРГ, Польше, других странах Европы. Там кто угодно живёт, даже скины иногда, если конечно людям, занявшим дом, удаётся отбиться от властей.
    Явление - есть! ФРГ - нету! :wink:

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Carlos
    Bundesrepublik Deutschland (Die BRD) - такое вроде бы официальное название страны - это как раз и есть Федеративная Республика Германия.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Carlos
    Bundesrepublik Deutschland (Die BRD) - такое вроде бы официальное название страны - это как раз и есть Федеративная Республика Германия.
    Коректно.
    А насчёт сквотов - в Берлине да, в Магдебурге не слышал. Пустые дома заколачивают железом спец фирмы, охранные и полиция следит. В небольших городах (у нас меньше 300.000 тысяч) порядка больше.
    Я так понимаю что если панк снимает где-то квартиру то кучкуется там и живёт ещё много-много других панков. Так что с порядком у нас легче.
    Скина уличного у нас не видел. Эти все из тех что ищут пособия всех типов и мастей и хронически боятся что им скажут - ХВАТИТ УЖЕ ПИВО ЖРАТЬ, ПОРА РЕБЯТКИ И ПОРАБОТАТЬ. По моему ненависть к иностранцам у них взросла на таком чувстве паники. Типа не хватит на всех - ей богу не хватит... :wink:
    Хотя кого не спроси - так все деловые как пачка денег, только не бегают нигде, а торчат по домам и ждут что им кто-то что-то принесёт. Бомжи вобщем. Только проффесиональные, а не от горя как панки.

17. Вверх #177
    Частый гость
    Alex.357,
    ХВАТИТ УЖЕ ПИВО ЖРАТЬ, ПОРА РЕБЯТКИ И ПОРАБОТАТЬ
    не знаю как кто, а я пива НИКОГДА НЕ ПИЛ. И работаю постоянно, сам оплатил свою учебу в академии, ни одной копейки у родителей не взял и красный диплом получил.
    Сам жил в ИХ стране и хорошо помню как они относились в к славянам. В моей семье было убито 2 человека. За это черных и ненавижу. И никакая болтовня и демагогия не изменит мое отношение.
    что меня не убьет, сделает сильнее

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от German
    Alex.357,
    ХВАТИТ УЖЕ ПИВО ЖРАТЬ, ПОРА РЕБЯТКИ И ПОРАБОТАТЬ
    не знаю как кто, а я пива НИКОГДА НЕ ПИЛ. И работаю постоянно, сам оплатил свою учебу в академии, ни одной копейки у родителей не взял и красный диплом получил.
    Сам жил в ИХ стране и хорошо помню как они относились в к славянам. В моей семье было убито 2 человека. За это черных и ненавижу. И никакая болтовня и демагогия не изменит мое отношение.
    То что пиво ты не пьёшь я понял, значит ты не немец и не наци. А дальше ни фига не понял : В какой стране, кто относился к славянам, кто убил двух человек в твоей семье и почему чёрных? Славян ненавидят многие и погибло их в разных странах тоже очень много. Ты учился где-то в Южной Африке?

19. Вверх #179
    German, Напиши подробнее.

20. Вверх #180

По умолчанию Re: Как вы к скинам относитесь?

Цитата Сообщение от *Sexy Girl*
    Интересно просто ваше мнение. Если эта тема была и раньше - удаляйте нах..нафиг...
    а ваще мне интересно - меня одну добивают эти чуваки,которые обписали своими записями Skins все стены домов в одессе , и которые ни за что ни прочто бьют репперов.(а последнее время и панков кажись )
    Скины?
    Да как к ним вообще нормально можно относится?

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права