Тема: Бывшая жена хочет вернуть моего гражданского мужа.

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 501
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для lanna
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Поддерживаете?????? Вы в одеквате??????????
    да, конечно.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от lanna Посмотреть сообщение
    да, конечно.
    Ага, я вижу) Только рассказывали какая вы милосердная и тут Я ЖАДНАЯ ДЕЛИТСЯ не хотим........... с какой целью тема поднята????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #163
    Ириска Аватар для Iris69
    раздирать или разрывать мужчину - последнее дело, я жадная - делиться отказываюсь.
    ой ли, давно ли? делила с женой делила и вдруг , на те бе , пожаднела.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Я вот одного понять не могу - зачем Вам бороться за мужика которому за 50??? Да его не сегодня-завтра инсульт от переживаний с кем ему быть-зимовать расшибет. И что вы сним делать будете? жене вернете? Да и вообще какой толк в престарелом любовнике, кроме денег? вы конечно тоже не девочка, но у мужчин возрастные изменения ярче проявляются... В один прекрасный день обнаружите что живете с престарелым брюзгой который вас распекает на тему "я ради тебя жену, родного человека оставил, а ты..." А вообще-то мне кажется что вы элементарно мстите за то, что вас муж когда-то бросил, только и мстили бы ему, а не лишали бы женьшину которой я так понимаю тоже лет 50 мужа и возможности безмятежно встретить старость. Успокойте свое Эго чем-то другим

5. Вверх #165
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Похожая ситуация была у моей подруги. Ее мужчина резко изменился, ходил сам не свой, пропадать чаще стал, тоже втихаря по телефону разговаривал. Позже выяснилось, что бывшая жена рассталась со своим сожителем и теперь захотела вернуть мужа. В этом всем главная роль отводилась ребенку. На очередной воскресной прогулке шестилетняя дочка сказала папе, что им очень плохо без него, что они с мамой каждый вечер вспоминают то время, когда были одной семьей. Конечно его сердце дрогнуло. Как оказалось позже, то мама просила дочку "обработать" папочку подобными фразами, о чем ребенок сам и рассказал. Уже год прошел после этого, а мужчина все так же метается туда-сюда. Как тут уже говорили, мужчина действительно все равно будет тянутся к своему ребенку и его матери.
    Мир принадлежит оптимистам!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    уважаемая, ну что вы на меня так набрасываетесь? наверно и у вас в жизни произошло нечто подобное, сочувствую. Только я подняла этот вопрос потому, что к сожалению, каждая женщина в какой-то мере столкнулась с изменой и предательством и мне есть что сказать, поверьте мне. Поделитесь и вы своим опытом, если конечно смелости хватит.
    О, накликала! Ну все, это кармический знак.

Не, опыта у меня никакого нет, про измены. Бог милует, ТТТ ЧНС. Делиться привыкла с мужем, детьми, друзьями и устраивать "стриптиз души" на форуме нет необходимости.

Ой, расскажите про измены и предательства, а то я в этой политике совсем связь с живым миром утеряла! И давайте, колитесь, что там припасли для нас новенького? Про мужчину умыкнутого мы уже знаем. Какие еще злодеяния на Вашем счету, ммм? И если сталкивались с пресловутыми "предательствами-изменами" на своем длинном жизненном пути, то какого лешего сами грешите? Если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной? Хочу услышать слова покаяния, гы.

Жаль Вас разочаровывать, но про набрасываться... Короче: "Не так я Вас любил, как Вы стонали."
    Просто когда взрослая женщина, ссылаясь на слова МЧ о его "мученической" жизни в семье, непонимании, равнодушии и прочих жОниных "проколах" этим аргументирует его "походы" к себе, возникает вопрос: " А что он должен говорить?" Что дома феечка ждет, но спать сегодня будет с Вами? Ему тоже нужно оправдывать свои левачеста, тешить-баюкать совесть. Как битая жизнью дама может верить в подобную чушь и нести ее в массы? На основании вышеизложенного возник пост, на который Вы бурно прореагировали, а зря. «Холоднокровней, Маня!»
    Если не мы, то ... мы.(с)

7. Вверх #167
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    То !Катька!
    Мужчина расстается не с ребенком, а с женой и потому, что за метания?
    А значит все в порядке и все правильно, если мужчина тянется к матери своего ребенка, а вот если он видит в ней еще и женщину, то какого лешего он тогда мучается.
    Просто попривыкали думать, что где то лучше чем там где здесь. Вот и начинаются душевные терзания на ровном месте.
    .Идеал Партизана.

8. Вверх #168
    Просто дама хочет заполучить статус ЖЕНА в паспорте, а любви там никакой НЕТ! Мужик на старости лет с катушек съехал, а дама пользуется......

9. Вверх #169
    Я думаю что и он пользуется! Этот жестокий жестокий мир! Да и зачем статус то, заграницу разве что.
    .Идеал Партизана.

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    да в заграницу и правда статус нужен. а так... нафига?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Ze Tro Посмотреть сообщение
    Я думаю что и он пользуется! Этот жестокий жестокий мир! Да и зачем статус то, заграницу разве что.
    Статус зачем? Да чтоб бывшему доказать, что нужна кому то, типа посмотри КАКАЯ я........... Он пользуется? В 50 с гаком лет? та ладно............

12. Вверх #172
    Статус зачем? Да чтоб бывшему доказать, что нужна кому то, типа посмотри КАКАЯ я........... Он пользуется? В 50 с гаком лет? та ладно............
    Тогда здесь необходим холодный расчет. Ледяной. За бабло или иные коврижки и дело будет в шляпе. А то это заботиться, готовить-убирать-стирать.
    .Идеал Партизана.

13. Вверх #173
    Тогда здесь необходим холодный расчет. Ледяной. За бабло или иные коврижки и дело будет в шляпе. А то это заботиться, готовить-убирать-стирать.
    А кто сказал, что будет заботится?????? Мужик безхрибетный,она сядет на голову, ножки свесит ииии давай ими телемпать.......

14. Вверх #174
    Какую страшную картину вы сейчас нарисовали. Разве такое возможно в нашем цивилизованном мире??? )))
    .Идеал Партизана.

15. Вверх #175
    Какую страшную картину вы сейчас нарисовали. Разве такое возможно в нашем цивилизованном мире??? )))
    Еще каааак......... примеров валом!!!!! А картина таки да, не приятная. Ну если мужик не рыба не мясо, попадает вот в такие переделки! Жену безумно жаль, уверенна она хороший человек, раз до сих пор, по "попе" любовнице не надавала....

16. Вверх #176
    Еще каааак......... примеров валом!!!!! А картина таки да, не приятная. Ну если мужик не рыба не мясо, попадает вот в такие переделки! Жену безумно жаль, уверенна она хороший человек, раз до сих пор, по "попе" любовнице не надавала....
    Хороший и хрупкий ни когда не были синонимами )))
    А может быть они обе подарок? В обоих смыслах этого слова!
    .Идеал Партизана.

17. Вверх #177
    А кто сказал, что будет заботится?????? Мужик безхрибетный,она сядет на голову, ножки свесит ииии давай ими телемпать.......
    А почему Вы думаете что мужик безхребетный? может его эта ситуация развлекает? Он жопку свою расслабил и наблюдает и думает попутно, с кем из барышень жопке этой самой, комфортнее будет. Кто любить его будет сильнее, кормить лучше, и зад подтирать заботливей
    а там глядишь третью заведет, если первые две стараться будут плохо...
    Последний раз редактировалось Dinamo; 03.11.2010 в 10:52.

18. Вверх #178
    Обилие глаголов с качественными характеристиками наводит на мысли )))
    Со знанием дела это как то говоришь )))
    .Идеал Партизана.

19. Вверх #179
    Обилие глаголов с качественными характеристиками наводит на мысли )))
    Со знанием дела это как то говоришь )))
    дык это...знаю что говорю)))

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    А почему Вы думаете что мужик безхребетный? может его эта ситуация развлекает? Он жопку свою расслабил и наблюдает и думает попутно, с кем из барышень жопке этой самой, комфортнее будет. Кто любить его будет сильнее, кормить лучше, и зад подтирать заботливей
    а там глядишь третью заведет, если первые две стараться будут плохо...
    Ну он прям мачо!!!!! третью заведет.......... пусть хоть с одной разберется.........

Закрытая тема
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права