Я вот одного понять не могу - зачем Вам бороться за мужика которому за 50??? Да его не сегодня-завтра инсульт от переживаний с кем ему быть-зимовать расшибет. И что вы сним делать будете? жене вернете? Да и вообще какой толк в престарелом любовнике, кроме денег? вы конечно тоже не девочка, но у мужчин возрастные изменения ярче проявляются... В один прекрасный день обнаружите что живете с престарелым брюзгой который вас распекает на тему "я ради тебя жену, родного человека оставил, а ты..." А вообще-то мне кажется что вы элементарно мстите за то, что вас муж когда-то бросил, только и мстили бы ему, а не лишали бы женьшину которой я так понимаю тоже лет 50 мужа и возможности безмятежно встретить старость. Успокойте свое Эго чем-то другим
Похожая ситуация была у моей подруги. Ее мужчина резко изменился, ходил сам не свой, пропадать чаще стал, тоже втихаря по телефону разговаривал. Позже выяснилось, что бывшая жена рассталась со своим сожителем и теперь захотела вернуть мужа. В этом всем главная роль отводилась ребенку. На очередной воскресной прогулке шестилетняя дочка сказала папе, что им очень плохо без него, что они с мамой каждый вечер вспоминают то время, когда были одной семьей. Конечно его сердце дрогнуло. Как оказалось позже, то мама просила дочку "обработать" папочку подобными фразами, о чем ребенок сам и рассказал. Уже год прошел после этого, а мужчина все так же метается туда-сюда. Как тут уже говорили, мужчина действительно все равно будет тянутся к своему ребенку и его матери.
Мир принадлежит оптимистам!
О, накликала! Ну все, это кармический знак.
Не, опыта у меня никакого нет, про измены. Бог милует, ТТТ ЧНС. Делиться привыкла с мужем, детьми, друзьями и устраивать "стриптиз души" на форуме нет необходимости.
Ой, расскажите про измены и предательства, а то я в этой политике совсем связь с живым миром утеряла! И давайте, колитесь, что там припасли для нас новенького? Про мужчину умыкнутого мы уже знаем. Какие еще злодеяния на Вашем счету, ммм? И если сталкивались с пресловутыми "предательствами-изменами" на своем длинном жизненном пути, то какого лешего сами грешите? Если нету жизни личной, значит, хватит быть приличной? Хочу услышать слова покаяния, гы.
Жаль Вас разочаровывать, но про набрасываться... Короче: "Не так я Вас любил, как Вы стонали."
Просто когда взрослая женщина, ссылаясь на слова МЧ о его "мученической" жизни в семье, непонимании, равнодушии и прочих жОниных "проколах" этим аргументирует его "походы" к себе, возникает вопрос: " А что он должен говорить?" Что дома феечка ждет, но спать сегодня будет с Вами? Ему тоже нужно оправдывать свои левачеста, тешить-баюкать совесть. Как битая жизнью дама может верить в подобную чушь и нести ее в массы? На основании вышеизложенного возник пост, на который Вы бурно прореагировали, а зря. «Холоднокровней, Маня!»
Если не мы, то ... мы.(с)
То !Катька!
Мужчина расстается не с ребенком, а с женой и потому, что за метания?
А значит все в порядке и все правильно, если мужчина тянется к матери своего ребенка, а вот если он видит в ней еще и женщину, то какого лешего он тогда мучается.
Просто попривыкали думать, что где то лучше чем там где здесь. Вот и начинаются душевные терзания на ровном месте.
.Идеал Партизана.
Просто дама хочет заполучить статус ЖЕНА в паспорте, а любви там никакой НЕТ! Мужик на старости лет с катушек съехал, а дама пользуется......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я думаю что и он пользуется! Этот жестокий жестокий мир! Да и зачем статус то, заграницу разве что.
.Идеал Партизана.
да в заграницу и правда статус нужен. а так... нафига?
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Какую страшную картину вы сейчас нарисовали. Разве такое возможно в нашем цивилизованном мире??? )))
.Идеал Партизана.
А почему Вы думаете что мужик безхребетный? может его эта ситуация развлекает? Он жопку свою расслабил и наблюдает и думает попутно, с кем из барышень жопке этой самой, комфортнее будет. Кто любить его будет сильнее, кормить лучше, и зад подтирать заботливей
а там глядишь третью заведет, если первые две стараться будут плохо...
Последний раз редактировалось Dinamo; 03.11.2010 в 10:52.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Обилие глаголов с качественными характеристиками наводит на мысли )))
Со знанием дела это как то говоришь )))
.Идеал Партизана.
Социальные закладки