Тема: Школа №24

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 458
  1. Вверх #161
    Посетитель
    продленка в этом году есть, для ограниченного контингента. Т.е. несколько человек из класса. Лучше отводить ребенка и забирать, каждый день учителя в конце уроков рассказывают, на что обратить внимание, что у ребенка не получается. Возникает больше вопросов не учебного, а адаптационного характера. Боятся попроситься в туалет, на перемене забывают, что нужно сходить, после физкультуры не могут застегнуть пуговки. Идет обязательный активный процесс " я сверху кучи" и девочки не исключение.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите имена учителей которые в 2014 году будут набирать первоклашек, какие отзывы о них??? Какой вообще уровень знаний?? Какое отношение к деткам, какие оплаты??? Есть ли русские классы???(это для меня очень важный вопрос). Когда нужно записываться в школу или на подготовку, к кому нужно подходить к директору или заучу младших классов!
    записывались у секретаря. Сразу высказали свое пожелание по поводу учителя. Никто не возражал. Детки все умеют читать. С разной скоростью, но умеют. Активно идет математика, сразу состав числа, сложение, больше-меньше, отрезки, типы линий. К концу четверти уровень выравнивается. Русских классов нет. Русскоязычного ребенка отдали в укр. класс. Нормально. Дети быстро адаптируются. Подготовка была совмещена с летним школьным лагерем.- две недели. Дети завтракали, пару часов занимались, знакомились со школьными правилами, обедали .. и домой.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 17:55 ----------

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    а администрация школы и в частности директор школы - какие? кто поделится впечатлениями?
    Вашего ребенка конкретный учитель будет учить. От него зависит психологическое состояние ребенка и его успехи в учебе. Зачем Вам администрация? хотя...если нацелены на проблемы..их конечно решает администрация ))))
    Последний раз редактировалось a_solov; 24.10.2013 в 16:52.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Администрация давит на учителя, учитель на детей. Или Вы маленький или Ваш ребёнок- персона.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Администрация давит на учителя, учитель на детей. Или Вы маленький или Ваш ребёнок- персона.
    все мои дети персоны)) а точнее сказать личности, которые точно станут персонами. А в 1 классе для меня важен не директор, а учитель.

4. Вверх #164
    Новичок
    Мы тоже пошли к Барановой,и ни разу не пожалели,более того,уверена что и не пожалеем.Строгость-это не минус,при том что она строга,но у нее есть удивительное качество,дети не озлобляются на нее...мой ребенок все равно идет в школу с хорошим настроением,и говорит что у нее самая лучшая учительница..Барановой конечно очень сложно,и тут нужно отдать ей должное,она в возрасте и не совсем здоровый человек,но к работе относиться очень ответственно,и к деткам...за каждого душа болит..дай бог ей здоровья !

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Fornetti Посмотреть сообщение
    Мы тоже пошли к Барановой,и ни разу не пожалели,более того,уверена что и не пожалеем.Строгость-это не минус,при том что она строга,но у нее есть удивительное качество,дети не озлобляются на нее...мой ребенок все равно идет в школу с хорошим настроением,и говорит что у нее самая лучшая учительница..Барановой конечно очень сложно,и тут нужно отдать ей должное,она в возрасте и не совсем здоровый человек,но к работе относиться очень ответственно,и к деткам...за каждого душа болит..дай бог ей здоровья !
    Вы правы ! из той тройки она лучше всех! В этом году выпускается с младшей школы мой меньший--у него Швец Валентина Михайловна --тоже очень очень хороший педагог !советую Дисциплина знания любовь и ответственность к урокам (ну как всегда же не все поддаются дрессировке) Запросы в класс не такие как у А и В там делали родители дорогущие ремонты ! а у нас по Божески по минимуму
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для светлана5
    Добрый день! Нам посоветовали отдать сына в класс к учителю Михайловой. Может кто-то рассказать о ней как об учителе и как о человеке?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Запросы в класс не такие как у А и В там делали родители дорогущие ремонты ! а у нас по Божески по минимуму
    У меня один вопрос- для кого?

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от paratuda Посмотреть сообщение
    Запросы в класс не такие как у А и В там делали родители дорогущие ремонты ! а у нас по Божески по минимуму
    У меня один вопрос- для кого?
    'Это вы у меня спрашиваете?

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Вы правы ! из той тройки она лучше всех! В этом году выпускается с младшей школы мой меньший--у него Швец Валентина Михайловна --тоже очень очень хороший педагог !советую Дисциплина знания любовь и ответственность к урокам (ну как всегда же не все поддаются дрессировке) Запросы в класс не такие как у А и В там делали родители дорогущие ремонты ! а у нас по Божески по минимуму
    Вмешаюсь в дискуссию, я мама ребенка из 1- В, о каком дорогущем ремонте идет речь - не знаю. сдаем фонды как и все в школе, единственное, купили новые парты, это пока все, до ремонта дело не дошло, но сдаем на все умеренно и постепенно, дорогущего позволить себе не можем, родители и семьи все разные.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в дискуссию, я мама ребенка из 1- В, о каком дорогущем ремонте идет речь - не знаю. сдаем фонды как и все в школе, единственное, купили новые парты, это пока все, до ремонта дело не дошло, но сдаем на все умеренно и постепенно, дорогущего позволить себе не можем, родители и семьи все разные.
    правильно эти ремонты уже делали до вас! правда не знаю кто у вас вернее в каком именно кабинете находитесь

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Все не могу взять в толк... дело ведь сугубо добровольное.. хочешь сдаёшь на ремонт, не хочешь не сдаёшь... При поступлении ребёнка в школу, я уже сдал определённую сумму на ВСЕ нужды школы, лично я считаю, что за все сборы школьные я освобождён на 3 года минимум либо, как я сам решу и хочу послушать, сли мне кто то докажет обратное.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    Все не могу взять в толк... дело ведь сугубо добровольное.. хочешь сдаёшь на ремонт, не хочешь не сдаёшь... При поступлении ребёнка в школу, я уже сдал определённую сумму на ВСЕ нужды школы, лично я считаю, что за все сборы школьные я освобождён на 3 года минимум либо, как я сам решу и хочу послушать, сли мне кто то докажет обратное.
    в школе как и в стране коррупция (как и в других школах) не будете сдавать --будут на ребенке или вам глаза "колоть " те же родители будут возмущаться типа почему я сдаю а он нет ? я тоже раз не сдала на ремонт--пришлось идти отрабатывать (то я теперь сдаю)

13. Вверх #173
    в школе как и в стране коррупция (как и в других школах) не будете сдавать --будут на ребенке или вам глаза "колоть " те же родители будут возмущаться типа почему я сдаю а он нет ? я тоже раз не сдала на ремонт--пришлось идти отрабатывать (то я теперь сдаю)
    Надо начинать себя, мы же сами поощряем эту коррупцию.. Слово - пришлось и я должен в отношении школы я вообще не приемлю, я могу долго говорить о том, что образование бесплатное у нас в стране, и сколько мы отдаем с нашей зарплат на это налогов. Как говорит закон Украины "Любое требование денег педагогами или представителями родительского комитета – незаконно и не имеет оснований".
    Давление на ребёнка? пока не сталкивался, но если столкнусь, завалю школу и любого преподавателя судебными исками в прокуратуру и в Министерство образования. Каждый делает свой выбор, кому то легче заплатить... мне... я могу, но не хочу. Я не говорю о каких то 100 грн в месяц, эту благотворительность, я готов оказывать, все что больше...

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 13:25 ----------

А кто вообще из 1 - А? отзовитесь, можно и в личку. Так для знакомства)

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    я тоже раз не сдала на ремонт--пришлось идти отрабатывать (то я теперь сдаю)
    А что значит отрабатывать???

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что значит отрабатывать???
    идти и ишачить

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    идти и ишачить
    Странно... я когда устраивала ребёнка в школу, меня не предупреждали, что в случае уклонения от благотворительных взносов, я буду обязана брать отгулы на работе, чтоб сделать ремонт или поубирать в школе...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Странно... я когда устраивала ребёнка в школу, меня не предупреждали, что в случае уклонения от благотворительных взносов, я буду обязана брать отгулы на работе, чтоб сделать ремонт или поубирать в школе...
    ну это понятно нас таких было 3 или 4 (это тех кто не сдал)но реально работало 2 -3 это вместе с учительницей и уборка тоже один год приходили родители убирать 2 раза на месяц --так тоже одни и те же ходили -- хотя и не тяжело --то робота то беременые то не с кем оставить то просто не хотели а теперь мы больше денежек сдаем и кто то там убирает (раньше уборщице доплачивали а теперь не знаю)

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для Надя
    я считаю, что в стране школы уже давно перешли на самообслуживание и самофинансирование, и вина в этом исключительно в нашем государстве. (кстати такое можно говорить не только о школах, а о поликлиниках, больницах, садиках, техникумах, универов и т.д.), можно долго говорить о том, что прописано в наших законах, а еще дольше о том, что к сожаленью теория с практикой полярно расходятся. Сдавать или не сдавать деньги, исключительное дело каждого, мы сдавали и вступительный взнос, и сейчас ежемесячно платим. Мой ребенок учится в 1-А, практически всем пока довольны.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    я считаю, что в стране школы уже давно перешли на самообслуживание и самофинансирование, и вина в этом исключительно в нашем государстве. (кстати такое можно говорить не только о школах, а о поликлиниках, больницах, садиках, техникумах, универов и т.д.), можно долго говорить о том, что прописано в наших законах, а еще дольше о том, что к сожаленью теория с практикой полярно расходятся. Сдавать или не сдавать деньги, исключительное дело каждого, мы сдавали и вступительный взнос, и сейчас ежемесячно платим. Мой ребенок учится в 1-А, практически всем пока довольны.
    Все так, и с этим не кто не спорит, только вот последнее время (годы) слова "необходимо", "не могли бы вы" .... превратились в одно слово "должны", что в общем то мне не понятно..

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для lorkin
    Господа, вы о чем? Что значит "Должны"? Это по какому такому законодательству? Финансирование, пусть даже минимальное, есть(и это факт). Вы, ребята, еще не столкнулись со старшей школой, вот там очень весело. Занимаются вымогательством, независимо от того, сдаешь ты деньги на ремонт или нет, оценки выставляются прямо пропорционально жадности учителя. Причем более половины учителей оскорбляют и унижают детей(уроды, придурки, скоты и т.д.)

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права