|
А нас рать!!!
Gal, не слушайте никого, и выкладывайте, пожалуйста, фото и дальше.
Просто для одних философское фото - это американские дети с травой, а для нас с вами "В лабиринтах планеты Земля.." и "Отец и дочь".
Не задерживайтесь допоздна!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Мостик в мечту...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Твоё название, предложи.![]()
Хорошее название для пессимистического настроения. Я больше склоняюсь к позитиву.![]()
Сразу вспоминается Булгаков: "...Тьма окутала ненавидимый прокуратором город..."
Последний раз редактировалось Gerithy; 28.10.2007 в 12:35.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 19.03.2008 в 22:30.
Потребность в защите... как она важна порой...
Лера, интересное фото с ребёнком, наводит на размышления о "воспитании" , а что это за шнур? Похож на электрический с вилкой?
1. Мужчины не плачут?
2. Любовь к жизни...
Нет, он как раз по теме о защите.
Социальные закладки