звонила по поводу бело-рыжей девочки, но она уже погуляла и беремчатаянужно срочно стерилизовать)
|
звонила по поводу бело-рыжей девочки, но она уже погуляла и беремчатаянужно срочно стерилизовать)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
если предложенные кандидатки не подойдут, я спрошу может подождут дней 4-5 ,можно ли будет вписаться по срокам со стерилизацией этой кошечки? Помочь финансово, к сожаленью сейчас не смогу.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В понедельник должны были стерилизовать всех "нуждающихся".
Корм на прошлой неделе завезла.
Friday навсегда)))..
Стерилизовали 3 кошек, вроде все были беременные. Нужно еще 5 стерилизовать как я поняла, 2 из них очень боязливые, завидев нас с переносками умотали в соседние дворы.
Подниму темку. Могу на карточку кинуть денежек. Или как?
Вообще напишите нам новости (потому что когда я думаю, что мне тяжело, думаю про этот теплый кошачий дом)
Завтра постараемся проведать вместе с Джулиан и отпишусь.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Опекунам всегда не просто, но они молодцы и не сдаются! пристроили рыженькую кошечку, которую вылечили и стерилизовали. И сразу на них свалилась новая подопечная - кошечка с переломм таза, которую очевидно сбила машина. Лена каждый день носит ее в Айболит к Д.П.Дерменко. Вчера должна была узнать - сколько долг по ней. Опекуны сами оплачивают сколько могут, но у них на руках больше 20 подопечных, а новых подкидывают и подкидывают((((
ОЧЕНЬ актуальна помощь кормами!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
дорогие феи)))
кто вступит со мной в кооператив на мешок корма для варненской?
Я дам 50 гривен, больше пока нет.
Народ, выручайте- опекуны тянут, лечат и пристраивают множество животных, все стерилизованы, в хорошей форме. Но сами понимаете, что значит прокормить более 20 кошек...
Я постараюсь на следующей недели передать 100 грн для них.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Я сегодня в районе 13,30 перечислила 150 грн на карточку.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
какой корм купить? кет шоу 15 кг? может нутру?
Девочки, из перечисленных Юлей денюжек 100 пошло в Айболит на кошку с абсцессом щеки, опекуны закрыли сами все, кроме 113 гривен. За полтора месяца им подкинули кучу животных, и они сами пристроили 11 котят и даже крысу, которую какие то дряни выкинули к альтфатеру прямо в клеточке.
Поэтому поговорив с ними сегодня, решили, что 100 гривен лучше отдать в Айболит, а на оставшиеся купить корм- на какой денег хватит.
Так что, Консерва, гляди как там по цене получается.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки