|
А зачем Украине так много идиотов в военной форме?? что охраняем??? давно надо было его снести и строить жильё.
Прально! А еще давайте весь центр Одессы снесем нах! Ведь там одно-двухэтажные дома стоят. Полощади до хрена занимают , а жильцов живет с гулькин нос. Давайте мы туда 25-ти этажки забабаним - это ж сколько жилья будет! И Оперный разберем - там ведь такой отличный вид на гор. Думуи ПРиморский б-р! Можно хаты по 10 штук за квадрат продавать!Сообщение от Accept
Возможен еще один аспект - языковые атмосферы во Львове и Одессе несколько разнятся...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сегодня по радио сказали, что институт оставят в Одессе.
А я учился в ОИСВ...на факультете тыла. В 96 году поступил. Ох и весёлое было время...вечерние прогулки...строевые смотры...комиссии любили приезжать...и мы всю ночь шуршали...наводили порядок на факультете.
Я ещё и в роте почётного караула был. У нас была шикарная программа. Кто это видел..тот поймёт. Помню эти тренировки...по 4 часа на плацу....ох и весело было. Кстати выступали перед главнокомандующим сухопутными войсками Великобритании...ему очень понравилось. Нам тогда начфак благодарность объявил...и ессно всех в увольнение распустили))
Мне бы в небо.
О численности армии, равно как и количестве военных вузов вопрос открытый и в процессе решения. За последние несколько лет количество и тех, и других уменьшилось в несколько раз.Сообщение от Accept
Но... Простите, права выражаться в такой резкой форме о людях, носящих погоны, вам никто не давал...
вроде ж отменили постановление...
Любит наш народ всякое говно.....
+1, Accept, давай будем уважать других, иначе мод-состав форума тоже может на тебя обидеться и забанить, а?Сообщение от nve_asu
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Мдя... Фактически Институт сухопутных войск на Украине будет "у славетному місті Львові"... А на базе бывшего ОИСВ будет создана факттически глобальная военная кафедра при Политехе для институтов Юга Украины. Радует, что по крайней мере хотя бы часть территорий бывшего института не пойдут с молотка под особняки...Сообщение от WhiteJo [ZLO]
Да ладно, надо смотреть правде в галаза. 90 процентов вояк-душевнобольные. Социальные колеки. У меня друг в армию пошёл, когда пришёл ему год нужен был что бы стать нормальным человеком. Про людей которые там служат десятками лет вообще молчу.
Снести давно пора. не надо сравнивать Оперный и Потёмкинскую лестницу с институтом сухопутных войск. Это смешно просто.
И если выбирать что лучше жильё для Одесситов или очередной выпуск людей никому не нужных профессий, то я за первый вариант.
Угу...сразу видно...человек в армии не был. Наслушался анекдотов про военный дебилизм. Да...согласен...в армии часто всё делаецца через Ж...но с 90% ты перегнул. В ОИСВ много офицеров...которые имеют учёную степень...может кто знает...полковник Паламарчук...с ним приятно поговорить. Я знаю многих директоров...бывшие военные...как думаешь...душевнобольной стал бы директором? Кстати в конторе..где я работаю...директор тоже бывший военный. Поэтому...будь добр...к вышеуказанному припиши ИМХО.Сообщение от Accept
Мне бы в небо.
Президент України Віктор Ющенко підтверджує, що Інститут сухопутних військ буде створено у Львові, й закликає політиків не дискутувати довкола цього питання. Про це Глава держави заявив у інтерв’ю журналістам у селі Нагуєвичі Львівської області, де відбуваються урочистості з нагоди 150-річчя від дня народження Івана Франка.
«Як головнокомандувач я прийняв пропозицію, винесену Міністерством оборони, щодо створення у Львові відповідного інституту, і цей інститут буде створено», – сказав Президент.
Глава держави наголосив, що подібні питання перебувають винятково в компетенції Міністерства оборони, й закликав представників інших органів влади «припинити дискусію довкола цього питання».
Президент також відзначив, що створення цього Інституту є необхідним кроком у концепції реформування українського війська, яка, крім того, передбачає зменшення чисельності армії та поступовий перехід на контрактну службу. «Тому я просив би підкорятися рішенням, прийнятим у рамках національної стратегії», – наголосив Президент.
P.S. Вот обЪясните мне дурному, нафига разрушать один институт и вкладывать бабки в "створення" нового ? Вы считаете это умно или деньги некуда выкидывать ? Ничего общего между переХодом на контрактную службу и уменьшением численности армии и закрытием одного и созданием другого я не вижу, кроме как откровенного очковтирательства. В очередной раз "парят" граждан.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Да, конечно щас, жилье доступное среднему классу там построятСообщение от Accept
Ты уточни для каких Одесситов это лучше.
=) Кажись и среднему классу жильЁ сейчас не по карману =)))Сообщение от kvo
мЁртвому - всё не по чЁм !
Это имел ввиду, что хотя бы для среднего класса. А то строят элитное жилье и оно стоит частично незаселенное. Очереди на квартиры в этих домах не стоят.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Чем больше жиля будет строиться тем больше оно будет дешеветь. Это экономика. Цены естественно заоблачные для Украины. Ну тут просто нечего не поделаешь
В армии слава богу не служил, хватило военной кафедры. Может конечно в процентном соотношении погорячился, но суть дела не меняетда и дело не в этом просто напросто. Для Украины вполне достаточно одного военного ВУЗА. И что бы в нём отвечали за качество подготовки, что бы это были действительно специалисты. А в институт сухопутных войск приходили с кафедрой на экскурсии, за нами курсанты гуськом ходят просят что бы их "накурили". Ну кому это надо??
Всё что я пишу естественно ИМХОЯ никому ничего не навязываю
Далек я от мысли, что жилье будет дешеветь... С 2002 года цена однокомнатной квартиры выросла практически в пять раз. А объемы строительства жилья за это время явно не уменьшались, а у величивались. А жилье построенное на месте сухопутки претендовало бы как минимум на категорию "элитное" или "суперэлитное"... И проблему жилья в Одессе аж никак бы не решило.Сообщение от Accept
Правильно, ловить тут нечего. Сам служу, потому как жизненные обстоятельства сложились такием образом. Но хоть и заканчивал военный ВУЗ, но специальность у меня гражданская и долго здесь задерживаться не собираюсь.Сообщение от Accept
Уродов и дебилов хватает везде. И в армии и на гражданке. Меня просто обидело твое обобщение. В армии полно и нормальных, порядочных людей.Сообщение от Accept
Если следовать твоей логике, и обычного гражданского ВУЗа тоже хватило бы, чтобы учитель учился на соседней парте с врачем или со сталеваром. Однозначно, после распада СССР на территории Украины осталось огромное количество военных ВУЗов. И столько Украине их не нужно. Потому и сокращаются они. Но остаться в итоге должно как минимум ТРИ ВУЗа (по количеству видов Вооруженных Сил-ВВС, ВМС и Сухопутные войска)Сообщение от Accept
ТУт про сухопутку ничего сказать не могу, не учился тут, не знаю, не видел. У нас в универе такого не было. Однозначно не есть хорошо это.Сообщение от Accept
О-о-о... Еще один твой пост пропустил... Сорри..
Вот именно!!! Лучше молчать о том чего не знаешь... Хорошо рассжудать о чем либо, зная об этом со слов друзей, знакомых, бабушки в трамвае.. А вот свои слова надо хоть как-то аргументировать. О твоих необоснованных оскорблениях людей в погонах свое мнение я уже писал.Сообщение от Accept
Сравнивать не сравнивать, а то что главные корпуса являются памятниками архитектуры - факт..Сообщение от Accept
Интересно-интересно... А скажи мне поажалуйста, если не дай бог какая-то заварушка будет, ты будешь Родину защищать или люди никому ненужных профессий? Да даже не нужно никаких вооруженных конфликтов. Вспомни стихийные бедствия на Закарпатье, когда их там заливало весной несколько лет подряд, не люди ли никому ненужных профессий спасали там народ? А кто в числе первых приступил к ликвидации аварии на ЧАЭС? Такие как ты? Или люди никому ненужных профессий?Сообщение от Accept
И еще интересно мне... Как много Одесситов смогут купить то жилье на Фонтане, если оно будет построено вместо сухопутки? При цене в несколько тысяч американских денег за квадратный метр?
Социальные закладки