|
Camry
Maxima
Др. Фвто
3.0 максим резвее не вопрос.
я просто не гонщик в душе...
Вот и причина.
Любит наш народ всякое говно.....
Влад, человеку ведь не гонятьсяА зато содержать 2.2 дешевле - свечей 4, а не 6, клапанов не 24, а всего лишь 16, масла входит литра на полтора меньше, ТО дешевле стоит раза в два и.т.д.
Так что если просто ездить и не топить - то вполне нормальный вариант. Все равно динамичнее основного тазо-потока
![]()
А то что человек уже купил машину, это понятно, но может появиться другой человек с подобным вопросом и он дожен понимать и осозновать плюсы и минусы обоих вариантов![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заметил маленький недостаток..
Низкая посадка..При выезде из бензоколонки на Ильфа и Петрова чиркнул "полицейского"...Не очень то это приятно...Неровности на неасфальтированной дороге тоже иногда цепляются..
Как это устранить? Можно ли её поднять?
У "Макса" по идее тоже с этим проблема?
2,2 все низкие очень. Там слабые пружины и аммортизаторы и они очень быстро проседают в отличии от трёхлитровых моделей. Надо подъехать на СТО и посоветоваться с ними. Если хочешь, могу подсказать где. На Максиме наоборот - меня все прикалывают что я из офф-роад клуба. Я её буду занижать
![]()
я себе на максиме ставил проставки по 30мм и нормально было
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
но "диван" прикольный..+ склько там опций!
Ребят, может у кого знакомые продают камри 2000года, 2.2 автомат, в идеале, в районе 16.5 денег, промаячте, буду признателен.
Социальные закладки