|
Перешел на 2 МБ\с:
![]()
Пару месяцев назад просто поменяли провайдера ,нервы не выдержали ,не помню какой пакет брали ,платили что то 130 грн ,инет просто висел ,или вообще работал два через день ,звонишь в поддержку ,там вообще непонятно кто ,но явно непонимающий что говорит ,единственное что они спрашивали все ли лампочки на роутере работают ,если все тогда попробуйте по очереди отсоединить и подсоединить провода ,после всех этих операций связь обрывалась .Когда перезваниваешь попадаешь на другого и опять начинается с лампочек и т.д.и т.п.,такие перезвоны длились подолгу ,пока не надоедало .Поставили "Соборку "и все ок .
А вот и первый облом:
![]()
В последнее время интернет работал отлично, не могу ничего сказать плохого, но вчера опять лажа.. Зарубежные сайты еле открываются..
мда одессатв как всегда в своём репертуаре![]()
«The World Is Yours»
о да... как я рад, как я рад... что ушел от них)
Уже все нормально (но по России есть глюки).
Как объяснил ТП у них выделен всего 1 канал на Россию (и он больше всего загружен) (против 2 каналов на США + меньшая нагрузка).
Тока что проверил, пашет. Район ул Пишоновская.
Mportal упал 2 дня назад и IPTV какое-то время работало нестабильно. (поток вроде через mportal проходит). Сейчас уже все нормально, но одмин до сих пор шаманит с его сайтом, не понимая, что от него скоро почти все посетители уйдут, ибо на нем нет ничего интересного, только дубли релизов других сайтов и FTP с которого на других провах скорость очень низкая, к тому же сайт регулярно падает. Скорость можно уже и на трекере odessы.tv найти (щелкаем на ресурсы сети).
Mportal-ом занимаются вообще другие люди, не касающиеся кабельной сети, они просто в аренду взяли сервер и.т.п (у них там какие-то договоренности с Саной).
Что касается IPtv, Альфа поставила промежуточный сервер , который переводит broadcast поток через хтмл, теперь айпитв работает с любыми роутерами , раньше нужны были роутеры только с потдержкой multicast. Соответственно альфа сама делает плейлист и тп..
Уже неделю не удваивается скорость ночью (подключён по технологии DOCSYS). Сегодня позвонил, в техподдержке и абонотделе сообщили об отмене удваивания ночью.
Получается Альфа-ТВ изменило тариф, нарушив пункты договора:
2.1 Провайдер обязуется:
* Информировать Абонента о любых изменениях условий предоставления услуг, принятых Провайдером, не позднее чем за семь календарных дней до дня такого изменения, путем размещения информации на сайте www.odessa.tv.
2.2 Провайдер имеет право:
* Изменять действующие Тарифы и Правила, предупредив Абонента, не менее чем за семь дней до даты вступления изменений в силу, путем размещения информации о них на сайте www.odessa.tv.
Оптику до сих пор не подключили. Хотя в конце этого же квартала дом подключен с марта. Разговаривал с Ефимовым Валерием Анатольевичем (технический директор) в марте. Пообещал заняться подключением в мае, если найду 6-8 абонентов рядом. Нашёл. В мае ничего не было сделано. На мой вопрос по телефону о возможности подключения ответил что нет 7-ми жильных кабелей в Украине, а 12-ти жильные он кидать не собирается. И если мне так сильно надо, то пусть съезжу в Китай и куплю им этот кабель. На следующий звонок по поводу кабелей сильно хамил (например на вопрос когда они планируют закупить кабель, ответил что это не мое дело и что он же не интересуется у меня с кем я спал ночью). Обещал что подключит меня в последний момент. А если меня это не устраивает, то я могу себе искать другого провайдера.
Привлечь к ответственности провайдера сложно в нашей стране, если нет связей. Поэтому остаётся искать альтернативу. В данный момент возможен только TeNeT Wi-Fi, у которого цены ниже, чем кабельный интернет Альфа-ТВ:
TeNeT Wi-Fi 512 Кбит/с - 60,00; --- Альфа-ТВ 512 Кбит/с - 100,00
TeNeT Wi-Fi 1024 Кбит/с - 90,00; --- Альфа-ТВ 1024 Кбит/с - 150,00
The Matrix has you...
Не в курсе че это неработает http://www.odessa.tv/iptvp Когда то скаченый с mportala работает на ура,а этот не хочет
Социальные закладки