Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 9 из 268 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5345
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Или Вы не точно выразились?
    А вы написали что:

Кто вам такое рассказал?
    Я, вроде, ясно написал:
    Вот что написано на форуме Odessa.tv:
    Большинству Абонентов Одесской мультимедийной сети были присвоенны реальные IP адреса
    УСЛУГА АРЕНДЫ РЕАЛЬНОГО IP АКТИВИРУЕТЬСЯ
    ДЛЯ АБОНЕНТОВ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМ ОДИН И ТОТЖЕ IP ПОСТОЯННО
    без услуги аренды реальные IP адреса меняються на усмотрение оператора
    Zico, у меня, как и у большинства моих знакомых пользователей оптики от Альфы маскарадный IP.

2. Вверх #162
    Новичок
    Перешел на 2 МБ\с:

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Marsy
    Пару месяцев назад просто поменяли провайдера ,нервы не выдержали ,не помню какой пакет брали ,платили что то 130 грн ,инет просто висел ,или вообще работал два через день ,звонишь в поддержку ,там вообще непонятно кто ,но явно непонимающий что говорит ,единственное что они спрашивали все ли лампочки на роутере работают ,если все тогда попробуйте по очереди отсоединить и подсоединить провода ,после всех этих операций связь обрывалась .Когда перезваниваешь попадаешь на другого и опять начинается с лампочек и т.д.и т.п.,такие перезвоны длились подолгу ,пока не надоедало .Поставили "Соборку "и все ок .

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marsy Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад просто поменяли провайдера ,нервы не выдержали ,не помню какой пакет брали ,платили что то 130 грн ,инет просто висел ,или вообще работал два через день ,звонишь в поддержку ,там вообще непонятно кто ,но явно непонимающий что говорит ,единственное что они спрашивали все ли лампочки на роутере работают ,если все тогда попробуйте по очереди отсоединить и подсоединить провода ,после всех этих операций связь обрывалась .Когда перезваниваешь попадаешь на другого и опять начинается с лампочек и т.д.и т.п.,такие перезвоны длились подолгу ,пока не надоедало .Поставили "Соборку "и все ок .
    C техподдержкой у меня был разговор (они мне поменяли IP, он не работал). Народ реально не мог понять в чем проблема (почему он не работал), проводили работы на сети (проверено). Через неделю все решили без особого геммороя.

5. Вверх #165
    Новичок
    А вот и первый облом:

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Xenony
    В последнее время интернет работал отлично, не могу ничего сказать плохого, но вчера опять лажа.. Зарубежные сайты еле открываются..

7. Вверх #167
    Новичок
    This:

VS this:

8. Вверх #168
    Новичок
    Уже лучше, но еще не идеально:

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Bentel

Вот еще

Пакет 4 м

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    мда одессатв как всегда в своём репертуаре
    «The World Is Yours»

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    о да... как я рад, как я рад... что ушел от них)

12. Вверх #172
    Новичок

По умолчанию Скорость

Уже все нормально (но по России есть глюки).
    Как объяснил ТП у них выделен всего 1 канал на Россию (и он больше всего загружен) (против 2 каналов на США + меньшая нагрузка).

13. Вверх #173
    Кто в курсе что с IPTV???

14. Вверх #174
    Тока что проверил, пашет. Район ул Пишоновская.

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Кто в курсе что с IPTV???
    Mportal упал 2 дня назад и IPTV какое-то время работало нестабильно. (поток вроде через mportal проходит). Сейчас уже все нормально, но одмин до сих пор шаманит с его сайтом, не понимая, что от него скоро почти все посетители уйдут, ибо на нем нет ничего интересного, только дубли релизов других сайтов и FTP с которого на других провах скорость очень низкая, к тому же сайт регулярно падает. Скорость можно уже и на трекере odessы.tv найти (щелкаем на ресурсы сети).

16. Вверх #176
    Mportal-ом занимаются вообще другие люди, не касающиеся кабельной сети, они просто в аренду взяли сервер и.т.п (у них там какие-то договоренности с Саной).

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Mportal-ом занимаются вообще другие люди, не касающиеся кабельной сети, они просто в аренду взяли сервер и.т.п (у них там какие-то договоренности с Саной).
    Что плейлист, что сама новость и инструкции именно для Альфы находятся только на Мпортале.

18. Вверх #178
    Что касается IPtv, Альфа поставила промежуточный сервер , который переводит broadcast поток через хтмл, теперь айпитв работает с любыми роутерами , раньше нужны были роутеры только с потдержкой multicast. Соответственно альфа сама делает плейлист и тп..

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Neo
    Уже неделю не удваивается скорость ночью (подключён по технологии DOCSYS). Сегодня позвонил, в техподдержке и абонотделе сообщили об отмене удваивания ночью.
    Получается Альфа-ТВ изменило тариф, нарушив пункты договора:
    2.1 Провайдер обязуется:
    * Информировать Абонента о любых изменениях условий предоставления услуг, принятых Провайдером, не позднее чем за семь календарных дней до дня такого изменения, путем размещения информации на сайте www.odessa.tv.

2.2 Провайдер имеет право:
    * Изменять действующие Тарифы и Правила, предупредив Абонента, не менее чем за семь дней до даты вступления изменений в силу, путем размещения информации о них на сайте www.odessa.tv.

Оптику до сих пор не подключили. Хотя в конце этого же квартала дом подключен с марта. Разговаривал с Ефимовым Валерием Анатольевичем (технический директор) в марте. Пообещал заняться подключением в мае, если найду 6-8 абонентов рядом. Нашёл. В мае ничего не было сделано. На мой вопрос по телефону о возможности подключения ответил что нет 7-ми жильных кабелей в Украине, а 12-ти жильные он кидать не собирается. И если мне так сильно надо, то пусть съезжу в Китай и куплю им этот кабель. На следующий звонок по поводу кабелей сильно хамил (например на вопрос когда они планируют закупить кабель, ответил что это не мое дело и что он же не интересуется у меня с кем я спал ночью). Обещал что подключит меня в последний момент. А если меня это не устраивает, то я могу себе искать другого провайдера.

Привлечь к ответственности провайдера сложно в нашей стране, если нет связей. Поэтому остаётся искать альтернативу. В данный момент возможен только TeNeT Wi-Fi, у которого цены ниже, чем кабельный интернет Альфа-ТВ:

TeNeT Wi-Fi 512 Кбит/с - 60,00; --- Альфа-ТВ 512 Кбит/с - 100,00
    TeNeT Wi-Fi 1024 Кбит/с - 90,00; --- Альфа-ТВ 1024 Кбит/с - 150,00
    The Matrix has you...

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Xenony Посмотреть сообщение
    Что касается IPtv, Альфа поставила промежуточный сервер , который переводит broadcast поток через хтмл, теперь айпитв работает с любыми роутерами , раньше нужны были роутеры только с потдержкой multicast. Соответственно альфа сама делает плейлист и тп..
    Не в курсе че это неработает http://www.odessa.tv/iptvp Когда то скаченый с mportala работает на ура,а этот не хочет

Ответить в теме
Страница 9 из 268 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права