|
Нельзя его усыплять...За что??? он любит людей, он может жить в доме, если глазки долечат - он будет обычной домашней собаней, которая сможет много лет радоваться жизни рядом с хозяевами....
Я очень его люблю, я надеюсь, что его история не кончится горем....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я утрирую конечно,я сама не сторонник усыпления, просто собаку жалко, я видела его сегодня в клинике, маленького и одинокого, еще и полу-слепого.
В том и дело, что и в клинике ему плохо, и дом ему нужен особенный. Когда с вами всю жизнь живёт собака и в конце её жизни случается тяжелая ситуация - это воспринимается как неизбежность. Хотя, масса примеров обратного. Да и Фима тому пример. Но когда берёшь такую собаку, к ней и к её болезни нужно привыкнуть. И в данном случае не должно быть других собак в доме. И обязательно, чтоб один взрослый человек в семье был дома и мог делать процедуры Фиме. Как ни крути, пока не найдётся такая семья, собаке лучше быть в клинике. Кто-то видит другой выход ?
да, я тоже подтверждаю - слышала Тотошку в клетке, хотя я не "собачница", меня это впечатлило настолько, что спросила, что ему нужно ,и побежала покупать игрушкуочень мучается (((((
Что толку спорить? У собаки есть опекун, практически хозяин, и решать будет только она (как показала практика), кому отдавать, отдавать ли вообще и тд.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А толк тогда тему под таким названием создавать, если хозяин-опекун все решает сама: отдавать, лечить, усыплять или помиловать? Тогда пусть сама и продолжает все решать, без такой темы в форуме, а тут люди пытаются на помощь прийти собаке, а оказывается, что она все решит сама. ИМХО.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Джулиан, я читала всю тему. Просто все очень странно оказывается на самом деле. Ну да ладно...А сейчас счет продолжает идти на дни или хозяйка передумала об усыплении?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет, Света просила искать Тотоше-Фиме хорошие ручки!
джулиан! срочно позвоните мне!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
я забераю!!!!
джулиан! срочно позвоните мне!!!!
Юля сейчас на работе, как только у нее будет возможность она вам позвонит.
Позвонила. Поговорили. В любом случае вечером я буду разговаривать со Светой - принимает решение именно она.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки