Я стояла на очереди в этот сад, за год продвинулась аж на 30 позиций, но моя знакомая не продвинулась совсем)))))Она 24, я 104))) Т.е. за это время двигалась середина Перешла в очередь в другой сад.
|
Я стояла на очереди в этот сад, за год продвинулась аж на 30 позиций, но моя знакомая не продвинулась совсем)))))Она 24, я 104))) Т.е. за это время двигалась середина Перешла в очередь в другой сад.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли дополнительные занятия английским языком или хотя бы танцы?
Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.
Да, приходят...вот как раз, думаю скоро будут...В марте обычно приходят, но если вашего ребёнка на тот момент в саду не было-тогда в своей поликлинике сдаёте всё.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Нет Алла это именно вступительный взнос, с очередью и с путевкой. Так что кто собирается в 2014 году то отложите 4500 грн., а то может уже и больше. У заведующей аппетиты растут не по дням, а по часам. У нее "крыша" хорошая, где точно не знаю, но это факт. Были занятия по танцам, но уже кончились, а воспитатели занимаются с детьми в среднем 30 грн. час. Занятия во время нахождения ребенка в дет. саду. То есть в это время остальные дети остаются не у дел))), либо предоставлены сами себе, ну или занимаются во время дневного сна когда все спят. Ну а в общем садик не плохой.
[url=http://women-riddle.ru]советы деловым женщин[/url]
А очередь в этот сад почти не движется официальная, мало того, есть случаи передвижения в обратную сторону, а заведующая всем говорит про отсутствие мест и пишет на бумажечке заветные циферки, аппетиты растут.
я в свое время вставала в очередь и по путевке пришла в этот сад,сумма благотворительного взноса,так называемого"благотворительно-принудительного"никак не уменьшилась..я вообще считаю,что за эти деньги можно и получше сад посмотреть....Медицинский работник-никакой,хотя сдаете еще при поступлении на медикаменты(я 150,но это было 3 года назад).Ни разу при покрасневшем у нас горлышке не сказала об этом и не отправила домой,уже спустя пару дней с температурой мы сами оставались дома.Дополнительных каких-либо занятий нет.Канцтовары,бытовую химию,на металлопластиковые окна за все время 3 раза сдавали,постельное-вообщем все будет покупаться за ваш счет,а для общего вида(для комиссии)разве что из бюджета сада.Заведующая-неконфликтная,тише едит-дальше будет,с крышей...куда уходят деньги, сама не видела лично,но аппартаменты по словам ее соседей растут и облагараживаются на глазах...
Я ребенка оформляла осенью 2013 и взнос платила 2200, а если сложить всё что потратила на оформление получиться около 2600. Неужели так быстро всё подорожало.
А очередь моя совсем не двигалась, мы были 90какието, а потом бац и приглашение пришло, ещё и с условием принести документы в течении 10 дней, а приглашение прислали в пятницу вечером, а жэк справки выдаёт 2 раза в неделю и там принимают 2 раза в неделю. А если не успел - то пролетел.
Последний раз редактировалось Malin; 22.03.2014 в 20:49.
скажите кто знает,в этом садике есть ясли,и со скольки???может у кого то детки в ясельки ходят..напишите пожалуйста что и как?))))
нас тоже пригласили неделю назад пришла наша очередь все как положено но сумму в размере 2200 сказали обязательно заплатить((( я тоже согласна с тем что при таких взносах хоть какие то горки , качельки можно поставить и лично я не собираюсь платить на счет надо что то игрушки машинки, песочницы поставить и тд пусть дадут список я куплю и принесу а не кому то в карман ложить. Был бы спрос куда деньги деваются может что то и делали бы а так (((( как было сказано только апартаменты у заведующей ростут а не горки и качельки деткам
были в этом саду прошлым летом - так там же полностью все переделывали перед зданием..теперь красиво?
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
да, на новых площадках так и не погуляем......И новыми окнами не полюбуемся, обещано было много...
Социальные закладки