Тема: Детский садик №9 (Самолетная)

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 288
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Я стояла на очереди в этот сад, за год продвинулась аж на 30 позиций, но моя знакомая не продвинулась совсем)))))Она 24, я 104))) Т.е. за это время двигалась середина Перешла в очередь в другой сад.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от LabeL Посмотреть сообщение
    В 2013 году цена вопроса была 4500 грн., это только вступительный (якобы благотворительный взнос).
    что-то много...в 2012 заплатила2200грн...оно то понятно..с каждым годом дорожает..но не в 2 же раза...может 4500-это без очереди или не месту жительства...как-то так)))

3. Вверх #163
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли дополнительные занятия английским языком или хотя бы танцы?

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от lesya888 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли дополнительные занятия английским языком или хотя бы танцы?
    дополнительных занятий нет никаких

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от lesya888 Посмотреть сообщение
    Занятий нет никаких, к сожалению. А вот по поводу подготовки к школе - это надо лично с воспитателем договариваться о времени и стоимости в индивидуальном порядке.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Светлана195
    Скажите пожалуйста, а к вам в дет. сад приходят мед.врачи (гинеколог, ...другие врачи берут соскоб, кал,.) для обследований или дают направление в поликлинику мед.осмотра. Спасибо. Очень нужно.

7. Вверх #167
    Да, приходят...вот как раз, думаю скоро будут...В марте обычно приходят, но если вашего ребёнка на тот момент в саду не было-тогда в своей поликлинике сдаёте всё.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    что-то много...в 2012 заплатила2200грн...оно то понятно..с каждым годом дорожает..но не в 2 же раза...может 4500-это без очереди или не месту жительства...как-то так)))
    Нет Алла это именно вступительный взнос, с очередью и с путевкой. Так что кто собирается в 2014 году то отложите 4500 грн., а то может уже и больше. У заведующей аппетиты растут не по дням, а по часам. У нее "крыша" хорошая, где точно не знаю, но это факт. Были занятия по танцам, но уже кончились, а воспитатели занимаются с детьми в среднем 30 грн. час. Занятия во время нахождения ребенка в дет. саду. То есть в это время остальные дети остаются не у дел))), либо предоставлены сами себе, ну или занимаются во время дневного сна когда все спят. Ну а в общем садик не плохой.
    [url=http://women-riddle.ru]советы деловым женщин[/url]

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Нет Алла это именно вступительный взнос, с очередью и с путевкой. Так что кто собирается в 2014 году то отложите 4500 грн., а то может уже и больше. У заведующей аппетиты растут не по дням, а по часам. У нее "крыша" хорошая, где точно не знаю, но это факт. Были занятия по танцам, но уже кончились, а воспитатели занимаются с детьми в среднем 30 грн. час. Занятия во время нахождения ребенка в дет. саду. То есть в это время остальные дети остаются не у дел))), либо предоставлены сами себе, ну или занимаются во время дневного сна когда все спят. Ну а в общем садик не плохой.
    а кто вам мешает правильно и официально стать на очередь???? и не давать никому "на лапу" как вы говорите

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    А очередь в этот сад почти не движется официальная, мало того, есть случаи передвижения в обратную сторону, а заведующая всем говорит про отсутствие мест и пишет на бумажечке заветные циферки, аппетиты растут.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а кто вам мешает правильно и официально стать на очередь???? и не давать никому "на лапу" как вы говорите
    я в свое время вставала в очередь и по путевке пришла в этот сад,сумма благотворительного взноса,так называемого"благотворительно-принудительного"никак не уменьшилась..я вообще считаю,что за эти деньги можно и получше сад посмотреть....Медицинский работник-никакой,хотя сдаете еще при поступлении на медикаменты(я 150,но это было 3 года назад).Ни разу при покрасневшем у нас горлышке не сказала об этом и не отправила домой,уже спустя пару дней с температурой мы сами оставались дома.Дополнительных каких-либо занятий нет.Канцтовары,бытовую химию,на металлопластиковые окна за все время 3 раза сдавали,постельное-вообщем все будет покупаться за ваш счет,а для общего вида(для комиссии)разве что из бюджета сада.Заведующая-неконфликтная,тише едит-дальше будет,с крышей...куда уходят деньги, сама не видела лично,но аппартаменты по словам ее соседей растут и облагараживаются на глазах...

12. Вверх #172
    Посетитель
    Я ребенка оформляла осенью 2013 и взнос платила 2200, а если сложить всё что потратила на оформление получиться около 2600. Неужели так быстро всё подорожало.
    А очередь моя совсем не двигалась, мы были 90какието, а потом бац и приглашение пришло, ещё и с условием принести документы в течении 10 дней, а приглашение прислали в пятницу вечером, а жэк справки выдаёт 2 раза в неделю и там принимают 2 раза в неделю. А если не успел - то пролетел.
    Последний раз редактировалось Malin; 22.03.2014 в 20:49.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для valen7575
    скажите кто знает,в этом садике есть ясли,и со скольки???может у кого то детки в ясельки ходят..напишите пожалуйста что и как?))))

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от valen7575 Посмотреть сообщение
    скажите кто знает,в этом садике есть ясли,и со скольки???может у кого то детки в ясельки ходят..напишите пожалуйста что и как?))))
    у меня малая пошла в ясли в 2,2,в группе у Натальи Анатольевны,сначала как обычно -неделя в саду,две дома,ходит с августа,уже вроде меньше болеет,в целом садиком довольна.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для valen7575
    Цитата Сообщение от irinka-79 Посмотреть сообщение
    у меня малая пошла в ясли в 2,2,в группе у Натальи Анатольевны,сначала как обычно -неделя в саду,две дома,ходит с августа,уже вроде меньше болеет,в целом садиком довольна.
    спасибо))а вообше со скольки в ясельки берет здесь?)))

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для chepelyk
    нас тоже пригласили неделю назад пришла наша очередь все как положено но сумму в размере 2200 сказали обязательно заплатить((( я тоже согласна с тем что при таких взносах хоть какие то горки , качельки можно поставить и лично я не собираюсь платить на счет надо что то игрушки машинки, песочницы поставить и тд пусть дадут список я куплю и принесу а не кому то в карман ложить. Был бы спрос куда деньги деваются может что то и делали бы а так (((( как было сказано только апартаменты у заведующей ростут а не горки и качельки деткам

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    были в этом саду прошлым летом - так там же полностью все переделывали перед зданием..теперь красиво?
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Grubnika_ Посмотреть сообщение
    были в этом саду прошлым летом - так там же полностью все переделывали перед зданием..теперь красиво?
    Смотря, что вы имеете в виду под фразой "теперь красиво?"...Там сделали двор полностью...ровные дорожки, так сказать...А всё остальное осталось так же: ни площадок новых, ни горок, ни забора нормального...

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Смотря, что вы имеете в виду под фразой "теперь красиво?"...Там сделали двор полностью...ровные дорожки, так сказать...А всё остальное осталось так же: ни площадок новых, ни горок, ни забора нормального...
    нам обещала в свое время за счет сада поставить окна в общей комнате,где дети кушают-играют,а в спальне за свои,мол пока денег нет...прошло два года..а окон нет-они уже выпускники,так что следующие родители будут оплачивать...

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Bagira!
    да, на новых площадках так и не погуляем......И новыми окнами не полюбуемся, обещано было много...

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права