|
ну я его несколько лет знаю и наблюдалась у него, только он мне помог в свое время. Столько перепробовала врачей, ужас. А он помог. НО, сегодня мне нельзя многие препараты принимать, потому что кормящая мама и то, что мне у него помогало, теперь нельзя. Поэтому обратилась к Андрющенко, но второй раз к ней пока не получается вырваться, потому как с малышом сижу.
Бойко не очень.
Не супер.
я так думаю в каждом отдельном случае по своему, и по разному у каждого. Мне Бойко помог, но на сегодняшний день я бы пошла уже к другому, что и сделала.
Хороший врач дерматолог (женщина, фамилию не помню) в Космее на Толбухина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
про Бойко. Смутное мнение- сначала назначил лечение, хотя результата анализа еще не было. Стоимость консультации в регистратуре и у него отличается, в оплату насчитал что то не понятное, вышло не 40грн (как сказано было в регестратуре), а 120, ну 40 консультация, 20 анализ, а что еще не понятно. но тк хотелось видеть результат, а тут его хвалили, промолчала.
На следующем приеме не понравился его маникюр, может это было чернило под ногтями, но смахивало на грязь ((( я могу ошибаться, поэтому не утверждаю!
и в конце консультации навязывал БАДы с рецептом только от него.
могу добавить про Бойко.
когда-то был знатоком своего дела, а сейчас погнался за длинным рублем к сожалению... больше ни ногой к нему.
Результат превзошел все ожидания. Лично я делала 10 процедур до Нового года. На днях звонила в Виртус - профилактически хочу еще сделать.
Насколько я знаю, у этой процедуры большой спектр показаний. Подробнее можно узнать на консультации(бесплатно),т.к. администраторы на телефонеПостарайтесь попасть на прием к Добринке Ивановне. Это зав.отделением.
У меня была та же причина, только мои высыпания были связаны с токсическим поражением печени, связанным с лечением высыпаний одной "чудо-доктором".После этого мне пришлось все прошлое лето провести под капельницами и спасать печень.А уже потом опять спасать лицо, но уже БЕЗ приема медикаментов, а только щадящими методами.Так что по части избавления от прищиков я теперь большой специалист.
Спасибо...можно оставить номер телефона врача? Хочу проконсультироваться. И сколько консультация стоит.
Социальные закладки