Тема: отношения на расстоянии

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 386
  1. Вверх #161
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Согласна всегда есть место для "Хорошо"!
    Но в морских семьях жена врядли может за супругом поехать,может, но на пару недель и то не всегда,а здесь есть реальный шанс избавить семью от многих неприятных моментов, почему нет? А с другой стороны не будет ли девушка обижаться на мужа (даже тихо и подсознательно)за то, что она все-таки выбрала его карьеру и оставила свою любимую и перспективную работу? Наверное будет, судя по всему работа действительно любимая и хорошая.
    правильно, лучше всего поехать за ним ...если семья для женщины на первом месте (что всё же встречается намного чаще, чем для мужчины)

по поводу обиды, что в его приоритетах семья - не первая...
    а тут однозначно не скажешь
    женщина выбирает себе мужчину, нужен человек, у которого семья - на первом месте, она мирится с меньшим количестом денег.
    нужен человек, личность которого требует реализаии в социуме, она мирится с тем, что такая реализации занимает больше времени.
    естественно время отрывается от семьи.

свои плюсы/минусы везде.
    и выбор
    ничё нового не скажешь.
    надо только не бояться заглянуть в себя поглубже, чтобы сделать правильный выбор. и понимать свою отвественность - перед собой за свою жизнь в первую очередь.
    тогда и обвинений к любимому мужчине будет меньше.

п.с. конечно, лучше всего, когда не нужно делать выбор, взвешивая разлуку по разным городам.... но мы же не о ЛУЧШЕ ВСЕГО, мы же о реальной жизненной ситуации
    п.п.с. по поводу моряков: знаю семью, где жена в былые времена ушла с мужем в рейс на 10 месяцев))) сделали кругосветку... совсем маленького ребёнка оставили бабушке... ребёнок был травмирован разлукой с родителями, период был - как раз закладывания речевых навыков... плюс его испугала собака в деревне... результат - сильное заикание... лечат до сих пор... зато у людей было второе свадебное путшествие вокруг света длиной в 10 месяцев... это я к тому, что всего в жизни в принципе учесть нельзя.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.03.2008 в 10:23.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    Народ!! Я просила совета для себя, а не для автора топика. Я сейчас в ситуации уезжающего и делающего выбор между карьерой и мужем. Мой муж остается на месте - уезжать думаю Я. Что теперь думаете? Какие мнения? Реализовывать амбиции или выбирать семейную гавань?

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от VOCATIONAL Посмотреть сообщение
    Народ!! Я просила совета для себя, а не для автора топика. Я сейчас в ситуации уезжающего и делающего выбор между карьерой и мужем. Мой муж остается на месте - уезжать думаю Я. Что теперь думаете? Какие мнения? Реализовывать амбиции или выбирать семейную гавань?
    Реализовывать амбиции, если для вас важны чьи-то советы в таком деле.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а что лично для Вас важнее? Амбиции или семья? Вам напишут советы, но ведь каждый выскажет свое мнение...лично я бы выбрала семью, наверное потому что мои амбиции удовлетворенны в настоящее время моей работой...

5. Вверх #165
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а что лично для Вас важнее? Амбиции или семья? Вам напишут советы, но ведь каждый выскажет свое мнение...лично я бы выбрала семью, наверное потому что мои амбиции удовлетворенны в настоящее время моей работой...
    Я бы тоже выбрала семью (хотя и амбиций у меня предостаточно)... Амбиции имеют свойство расти вместе с карьерой, благосостоянием и пр..... Потом и мужу родному за супер-вумен не угнаться
    Да и не измеряется личное счастье карьерой или благосостоянием. Т.к. есть плюсы и минусы, нужно взвесить: а что, если в походе по карьерным ступеням ставится на весы семья... Нет гарантии, что разлука, обязательно улучшит отношения и укрепит чувства. Бывает и по-другому, VOCATIONAL, ты готова отказаться (как худший вариант) от семьи ради карьеры? Или хочется ли, чтобы твой муж в аналогичной ситуации вместо семьи выбрал карьеру? Я бы не хотела... Одно дело ты выходишь замуж за летчика/моряка/, там хоть изначально понимаешь расклад и свое место в его отпуске.
    Считаю, что легко потерять/разрушить можно только то, чем не особо дорожишь! Мужу нужна жена, детям мама и т.д. Это мое мнение

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Или хочется ли, чтобы твой муж в аналогичной ситуации вместо семьи выбрал карьеру?
    Он уже выбрал свою карьеру, не соглашаясь на совместный переезд с женой и отпуская ее с легким сердцем.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    В данное время у меня неплохое место работы, но предложили повышение, продвижение по службе, но с проживанием в другом городе. Умом я понимаю, что это мой шанс, но сердцем не могу расстаться с мужем. Он для меня важнее всех работ. Поэтому решила выбрать семью, хотя в душе карьеристка и перед принятием такого решения много ночей не спала, практически на горло себе наступила. Вот так вот. Мы живем не в сказке, в жизни часто приходится принимать решения, которые идут в разрез с нашими желаниями

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Да и не измеряется личное счастье карьерой или благосостоянием. Т.к. есть плюсы и минусы, нужно взвесить: а что, если в походе по карьерным ступеням ставится на весы семья... Нет гарантии, что разлука, обязательно улучшит отношения и укрепит чувства. Бывает и по-другому, VOCATIONAL, ты готова отказаться (как худший вариант) от семьи ради карьеры? Или хочется ли, чтобы твой муж в аналогичной ситуации вместо семьи выбрал карьеру? Я бы не хотела... Одно дело ты выходишь замуж за летчика/моряка/, там хоть изначально понимаешь расклад и свое место в его отпуске.
    Считаю, что легко потерять/разрушить можно только то, чем не особо дорожишь! Мужу нужна жена, детям мама и т.д. Это мое мнение
    Если бы мой муж был в аналогичной "шоколадной" ситуации, я бы отпустила, т.к. понимаю, что судьба дает не много ТАКИХ шансов. А так как нет детей, то переехала бы за ним легко. А насчет того, что жена обязана сидеть при муже с кастрюльками не согласна. Женщина женщине рознь. Меня просто переполняет жажда знаний, желание совершенствоваться и расти профессионально, и деньги НЕ основная составляющая, поверь. Что же мне теперь, нарожать детишек и сидеть дома? А семьей своей я очень дорожу, поэтому и выбрала в данном случае именно семью.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Он уже выбрал свою карьеру, не соглашаясь на совместный переезд с женой и отпуская ее с легким сердцем.
    Ну почему же с легким сердцем? Он меня любит, уважает мое мнение и прислушивается к нему, поэтому и принял такое решение. И далось оно ему не легко, поверь. Ему переезжать нет смысла, он при должности, у него налаженные связи, смысл все менять? А мое желание расти он понимает и принимает.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Я б не отпустила. Не стоит ради заработка вот так разбивать семью. Очень много примеров с печальным исходом((( К тому же мы не в Кацапетовке живем,думаю,если постараться,то ваш муж сможет найти в Одессе место,где себя реализовать.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Jany
    В данное время у меня неплохое место работы, но предложили повышение, продвижение по службе, но с проживанием в другом городе. Умом я понимаю, что это мой шанс, но сердцем не могу расстаться с мужем. Он для меня важнее всех работ. Поэтому решила выбрать семью, хотя в душе карьеристка и перед принятием такого решения много ночей не спала, практически на горло себе наступила. Вот так вот. Мы живем не в сказке, в жизни часто приходится принимать решения, которые идут в разрез с нашими желаниями
    Теперь главное понять, что Вы это сделали ради себя, и только ради себя, потому что если Вы будете ждать от него благодарности, что Вы пожертвовали своей карьерой ради семьи - то Вас ждет разочарование

12. Вверх #172
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А насчет того, что жена обязана сидеть при муже с кастрюльками не согласна. Женщина женщине рознь. Меня просто переполняет жажда знаний, желание совершенствоваться и расти профессионально, и деньги НЕ основная составляющая, поверь. Что же мне теперь, нарожать детишек и сидеть дома? А семьей своей я очень дорожу, поэтому и выбрала в данном случае именно семью.
    Ну так и я не сижу с кастрюльками, хотя двое деток подрастают! Сначала радовалась первой з/п в 100 долл., была счастлива выше крыши. Щас, слава Богу, директор Так что все можно и в родном городе успеть! Возможно, что дОльше, возможно что и не в таком объеме, чем в столице, например. Но знаю точно, что денег много не бывает и не будет никогда ни у кого!
    Даже как-то общалась с людьми, тема такая, что пока "звездячишь", жизнь-то проходит ... здоровье проходит... Так что во всем лучше золотая середина... А оставить детей тут, пока они такие славные, пока они маленькие.... пока нуждаются в нас... Не, я все равно ЗА семью!

13. Вверх #173
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А насчет того, что жена обязана сидеть при муже с кастрюльками не согласна. Женщина женщине рознь. Меня просто переполняет жажда знаний, желание совершенствоваться и расти профессионально, и деньги НЕ основная составляющая, поверь. Что же мне теперь, нарожать детишек и сидеть дома? А семьей своей я очень дорожу, поэтому и выбрала в данном случае именно семью.
    а почему вы считаете, что сидеть при муже можно только с кастрюльками??? Поверьте, многие здесь и детишек нарожали, и с карьерой порядок, и под настроение могут очень удачно погреметь кастрюльками, это не катастрофа и не деградация. Если есть упорство и желание, то можно даже будучи глубоко семейным человеком себя реализовать и совершенствовать.
    Я прекрасно понимаю, насколько вам сейчас тяжело. У меня года так 4 назад появилась возможность осуществить свою мечту, я всегда хотела быть стюардессой, звучит смешно, но люди, которые меня хорошо знают, помнят, что я с детства бредила этой идеей. И вот после моего замужества мне выпадает шанс, я даже собеседование прошла, надо было только контракт подписать,но я не смогла, так как дома я бы появлялась раз в 3 месяца на 1 неделю. Естественно меня это не устроило, про мужа я вообще умолчу Я отказалась и еще долго всплакивала в подушку, и с одной стороны не могла мужа бросить, а с другой стороны это была мечта Правда теперь я уже зарабатываю намного больше, присмотрелась внимательней к этой профессии, и как-то не переживаю совсем, а наоборот, думаю, как хорошо, что я тогда не согласилась
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #174
    Спасибо огромное за поддержку и советы! Думаю, что время рассудит правильность выбора.

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    А здесь есть рядом родители, которые и малого обожают и воспитывают его так, как я и хотела бы. Да и моя работа - предмет моей гордости и не хочу я заниматься другим делом.
    Так сиди и гордись тогда своей работой и самой собой! А муж пусть работает в другом городе и воспитанием ребенка занимаются бабушки! Отлично! Зачем они тебе вообще нужны! Продолжай удовлетворять свою Гордыню!
    Извиняюсь за грубость, но мне кажется что понимания вы уже встретили достаточно!
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

16. Вверх #176
    Добрая девочка
    Спасибо огромное за поддержку и советы! Думаю, что время рассудит правильность выбора.
    Голова на плечах есть - это самое главное.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Диктофон

По умолчанию Любовь в конверте или с любимыми не расставайтесь

Никогда не расставайтесь с любимыми!
    Каждое расставание- огромный риск потери.
    Это говорит человек, который сам объездил пол-мира и сам всегда дожидался любимых ОЧЕНЬ долго, оставаясь "здесь".

У кого знакомая ситуация?
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для figoro

Unhappy знакомая проблемка

Знакомая проблемка
    Я живу в одном городе,а моя девушка учится в другом городе,даже куда там в другом,в другой стране. в Одессе учится,а вот я за границей. Видимся не часто.Последний раз ее видел в начале сентября.а так иногда хочется чтоб рядом был любимый человек.
    Вывод: старайтесь не расставаться и чаще видится.
    P.S.хотя говорят на рсстоянии любовь больше заколяется в моем случае встреча становится праздником. не у всех кто видится каждый день бывает праздник. вот так....

19. Вверх #179
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Любовь на расстоянии была смыслом моей жизни 2 года Познакомились, Он из Одессы, Я из Питера. Виделись редко, летом, осенью, на новый год, весной.... Когда поженились наконец-то перестали расставаться. Хотя я до сих пор езжу на сессию в Питер, и месяц мы не видимся, скучаем очень.... Появляется ощущение де-жа-вю. Зато когда приезжаю к мужу, ощущения непередаваемые!

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    любовь на расстоянии - у меня только крепчает, все плохое как шелуха ненужная отпадает, остаются только яркие эпизоды и положительные, радостные воспоминания, ну разве что-то уж совсем из ряда вон припоминается!
    зато все встречи - как наперечет, сплошные эмоции, фонтаны чувств, так уже лет 10, потом все в колею входит...
    хотя есть и оборотная сторона - когда один - привык, что сам себе хозяин, потом перестраиваться не сразу получается.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права