Привет всем "Самурайцам"![]()
|
Привет всем "Самурайцам"![]()
artyr222, Pobeda: И вам "добрый день"
Соседи, Вы не просто здоровайтесь, а хотя бы оставляйте свои контакты и инфу о том, какая у Вас квартира (хотя бы секция и этаж). А то этот топик создан для обмена мнениями о комплексе и совместного решения проблем, а поздороваться друг с другом мы успеем еще не раз
One nation under God
в среду пойду в Гаск, обещали проконсультировать по нашему вопросу
Еще один момент когда я квартиру смотрел то задал вопрос ввод в квартиру должен быть 3-х фазным или однофазным, они говорят 3-х фазным я им кабель вводной показываю и говорю а че тогда сдесь 3жилы долдно быть 4..... смотрят на меня как бараны на новые ворота.... я говорю ладно хрен с вами.... если там таки ввод 3-х фазный прийдеться кабель новый кидать![]()
Мне говорили что в домах с електронитами ввод в квартиру 3-х фазный должен быть одна фаза на плиту а остальные по квартире, чтоб перекоса фаз небыло...
Привет Всем Самураям. Но форуме ПС слишком много цензуры стало.
Святой Михаил. 5 секция 12эт. [email protected]
оставил им гневное сообщение - посмотрим забанят или затрут? =)причем никакой провокации только правда - одна правда, святая правда.
http://www.progress-stroy.com.ua:8080/viewtopic.php?t=12&start=60
Врата ада заперты изнутри.
я успела прочесть! замучили они меня в конец!
угаггаагаг ну не твари - затерли через 20 минут после поста. Этот офисный планктон Прогресса обнаглел в конец - Алина и Лиля - пешите исчо какой ПС молодец и Дартаньян а инвесторы уроды которые марают чистое лицо компании и клевещют на нее. Вообщем с ними все ясно по нормальному с ними нельзя никак - совок самый настоящий - врут, обманывают и делают прям в лицо это как будто перед ними все лохи ничего не понимающее.
Да. А у кого-нибудь есть информация как пережил "торговый комплекс" субботний потоп?
Чего вы добиваетесь размещая свои посты и на нашем форуме и здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=43093&page=9 ? Ваше сообщение не умесно. Вам 1-е предупреждение. Форум для общения и предложений, а не для глупой болтовни. Evil or Very Mad
вот такое зло я получил в личку на свой пост где указал что ихней офисный планктон пишет за инвесторов хвалебные посты и при этом возразил что не все так хорошо в датском королевстве и ихнее постояное вренье о сдаче уже всех достало =)
вообщем ихние админы мониторят даже то что тут пишут - именно в этой ветке =)ну тогда там писать(на ихнем форуме ) и не стоит все там с ними ясно... пусть бояца правды здесь.
Последний раз редактировалось Freak; 08.10.2007 в 18:24.
Друзья,коллеги,привет всем.
Короче,эти Козлы ушастые удалили меня с своего прекрасного форума......
А здесь почему-то я не мог зайти второй раз.
Хитрые они однако........поудаляют все реальные письма форумчан,а оставят таких -которые хвалят ПС.
Жаль простого народа,который не узнает истину о ПС а и не знает даже о этом форуме.
Програмка по ТВ подкинула бы дровишек в огонёк ПС.
Обидно конечно что столько народа они обдурили,а их специалисты менеджеры ещё ржут в своих ответах.
Последний раз редактировалось andrew77777; 10.10.2007 в 19:56.
.Жаль програмист ПС заблокировал IP и не могу в течении дня заходить,в самы разгар посещений.
Последний раз редактировалось andrew77777; 10.10.2007 в 19:56.
Это что, потоп? Так, ручеекКажется, даже движение не останавливалось.
По-моему, уровень пола в торговом комплексе где-то на 50 см выше, чем уровень асфальта на проезжей части направления от Пересыпи. В принципе, за последние 10 лет уровень воды несколько раз был значительно выше этого уровня
One nation under God
Кто что новенького узнал?
Социальные закладки