Тема: Годовщина свадьбы и все, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 306
  1. Вверх #161
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мечтаю на 10ти летие свадьбы сделать снова свадьбу ) ( муж сказал - Шо, и платье опять оденешь?)) Нет, без платья..но чтоб пригласить почти всех кто был на нашей свадьбе ( иных уж нет а те далече..), музыку, красивый ресторан, чтоб было вспомнить как все было тогда и порадоваться тому как есть сейчас )) Осталось дождаться этого дня )))
    есть похожая идея только на 10ть лет венчание и опять белое платье и фату

но возможно это случится раньше
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    есть похожая идея только на 10ть лет венчание и опять белое платье и фату

но возможно это случится раньше
    это уже несбываемая мечта после свадьбы муж сказал "Повенчаемся через 10 лет", но кто ж знал, что они так скоро пролетят... Все равно не хочет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #163
    это уже несбываемая мечта после свадьбы муж сказал "Повенчаемся через 10 лет", но кто ж знал, что они так скоро пролетят... Все равно не хочет
    А мы венчались в день нашей свадьбы...муж до свадьбы спросил: "Зачем венчаться???", а я ответила, что даже если мы не дай Бог не будем вместе, то мы все равно будем мужем и женой и на небесах))))И он тут же сказал хорошо!!!!
    Попробуйте этот аргумент!!!

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Super реснички Посмотреть сообщение
    А мы венчались в день нашей свадьбы...муж до свадьбы спросил: "Зачем венчаться???", а я ответила, что даже если мы не дай Бог не будем вместе, то мы все равно будем мужем и женой и на небесах))))И он тут же сказал хорошо!!!!
    Попробуйте этот аргумент!!!
    вот из-за этого я не хотела этого делать сразу...(вдруг (хотя что мало вероятно) развод) будешь с одним новым мужчиной в браке а повенчана с другим....както не вяжется)
    так как жизнь переменчивая штука...нужно чтобы все устаканилось и оба поняли что они вместе навсегда как там говорится пока смерть не разлучит нас.....
    для этого нужно время - вот 10ть лет это уже чтото ...а то и 15ть надо...

а еще я хотела еще раз свадьбу и белое платье одеть

у меня свекр со свекровью повенчались 2 года назад на 25ти летие на серебрянную свадьбу...вот это смотрелось очень мило и приятно..пронести любовь 25ть лет - и хотеть еще раз свадьбу

5. Вверх #165
    ахаха ну дает ))

ну тут уж сам должен видимо он к этому прийти

6. Вверх #166
    Aboyeur
    а у меня муж сказал, что мы можем в загс не идти, но венчание должно быть!!!! вот и пойми этих мужчин))))))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    вот из-за этого я не хотела этого делать сразу...(вдруг (хотя что мало вероятно) развод) будешь с одним новым мужчиной в браке а повенчана с другим....както не вяжется)
    так как жизнь переменчивая штука...нужно чтобы все устаканилось и оба поняли что они вместе навсегда как там говорится пока смерть не разлучит нас.....
    для этого нужно время - вот 10ть лет это уже чтото ...а то и 15ть надо...

а еще я хотела еще раз свадьбу и белое платье одеть

у меня свекр со свекровью повенчались 2 года назад на 25ти летие на серебрянную свадьбу...вот это смотрелось очень мило и приятно..пронести любовь 25ть лет - и хотеть еще раз свадьбу
    Мы уже почти 5 лет знакомы и из них почти 3 годы женаты и муж это моя первая и думаю последняя любовь в моей жизни, я люблю его и хотела этого и я не задумывалась о том буду с ним через 10 лет или нет, я думаю будем вместе!!!Даже если и не будем вместе, я считаю что сделала так как мне подсказало сердце и ни на секунду не пожалею что обвенчалась с первым мужчиной в моей жизни)))))

А вот у моих родителей в этом году серебряная свадьба, папа хочет венчаться, а мама нет...говорит, что он мне в этой жизни надоел чтобы потом еще и там его терпеть))))Хотя тоже первая и единственная любовь всей маминой жизни)))))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Super реснички Посмотреть сообщение
    Мы уже почти 5 лет знакомы и из них почти 3 годы женаты и муж это моя первая и думаю последняя любовь в моей жизни, я люблю его и хотела этого и я не задумывалась о том буду с ним через 10 лет или нет, я думаю будем вместе!!!Даже если и не будем вместе, я считаю что сделала так как мне подсказало сердце и ни на секунду не пожалею что обвенчалась с первым мужчиной в моей жизни)))))

А вот у моих родителей в этом году серебряная свадьба, папа хочет венчаться, а мама нет...говорит, что он мне в этой жизни надоел чтобы потом еще и там его терпеть))))Хотя тоже первая и единственная любовь всей маминой жизни)))))
    вот так вот каждому свое))

я тоже не задумываюсь, мы тоже вместе 9ть лет из них в браке 6ть

но свадьбу вторую хочу! )) с моим же мужем

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Вчера отметили 7 месяцев нашей семейной жизни запуском небесного фонарика . Романтика
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #170
    Новичок Аватар для Hustup
    Ребята, подскажите романтичное место для двоих по случаю юбилея женитьбы!!
    Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!

11. Вверх #171
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Hustup Посмотреть сообщение
    Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!

Грибовка, база отдыха Загар-Малибу-Marine Villas......мангал-шашлык -вкусное вино...звезды...шум воды....мммм...романтик)))))
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как оказалось , на саму свадьбу легче найти местечко "тишина-звезды-романтик", чем на годовщину. Так как в первом случае еще не мучает вопрос Куда деть детей?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Ресторан "Свеча" на 16-й фонтана.Очень рекомендую

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Анет
    В следующем году будем с мужем отмечать 10ти летие супружеской жизни....уже начинаю сейчас задумываться о том, чтобы такое придумать..., хочеться отметить семьей, венчаться отпадает-венчаные в день свадьбы, думаю ему придумать мини фильм из видеороликов и фотографий..., отмечать в кафе-ресторане он не хочет, может каккой-то пикник организовать..., даже не знаю, но нужно придумать заранее, а то дата в сентябре время горячее)))). Может у кого-то есть идеи или опыт проведения, буду рада узнать.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Ресторан Мюнхаузен -это в Чабанке. Там прудик, сам ресторан-маленький замок, мини-парк очень красивый. И до моря минут 10 пешком.

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Хаски Мама
    Да годовщины это классно! Я их люблю даже больше чем свой ДР.
    Т.к. годовщина 2 сентября и еще тепло .Мы каждый год собираем самых близких и родных друзей и уезжаем на два дня в Затоку, купаемся ,отдыхаем , кушаем шашлык. Уже второй год пытаемся это разнообразить какими то костюмами ,в прошлом году просто были аля панк- рок жених и невеста ,в этом году постараемся сделать с стиле Стиляги...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    У нас тоже 20 августа годовщина со дня росписи - целый 1 годик Пока в голову не пришло ничего интереснее, чем заказать тортик с единичкой в виде сердечка и сходить в Малибу, где мы и ужинали год назад в этот день. Может заранее договориться о каких-нибудь свечах и цветочках на стол с администратором? Ну и маленький подарочек мужу уже прикупила
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

18. Вверх #178
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    У нас первая годовщина свадьбы 14 августа
    13 августа мы себе заказали фотосэт - что-то в романтическом настроении...
    а 14 с самого утра мы мотанём в "медовый месяц" наверстать упущенное, т.к. после свадьбы сразу поехать не получилось)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез)

20. Вверх #180
    Частый гость
    У нас 17 августа будет 15 лет, не знаю что сделать, т.к. особого бюджета нет...

Ответить в теме
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права