|
вот из-за этого я не хотела этого делать сразу...(вдруг (хотя что мало вероятно) развод) будешь с одним новым мужчиной в браке а повенчана с другим....както не вяжется)
так как жизнь переменчивая штука...нужно чтобы все устаканилось и оба поняли что они вместе навсегдакак там говорится пока смерть не разлучит нас.....
для этого нужно время - вот 10ть лет это уже чтото ...а то и 15ть надо...
а еще я хотела еще раз свадьбуи белое платье одеть
у меня свекр со свекровью повенчались 2 года назад на 25ти летие на серебрянную свадьбу...вот это смотрелось очень мило и приятно..пронести любовь 25ть лет - и хотеть еще раз свадьбу![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
а у меня муж сказал, что мы можем в загс не идти, но венчание должно быть!!!! вот и пойми этих мужчин))))))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мы уже почти 5 лет знакомы и из них почти 3 годы женаты и муж это моя первая и думаю последняя любовь в моей жизни, я люблю его и хотела этого и я не задумывалась о том буду с ним через 10 лет или нет, я думаю будем вместе!!!Даже если и не будем вместе, я считаю что сделала так как мне подсказало сердце и ни на секунду не пожалею что обвенчалась с первым мужчиной в моей жизни)))))
А вот у моих родителей в этом году серебряная свадьба, папа хочет венчаться, а мама нет...говорит, что он мне в этой жизни надоел чтобы потом еще и там его терпеть))))Хотя тоже первая и единственная любовь всей маминой жизни)))))
Вчера отметили 7 месяцев нашей семейной жизни запуском небесного фонарика . Романтика![]()
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Ребята, подскажите романтичное место для двоих по случаю юбилея женитьбы!!
Интересуют места в Одессе или в недалекой близости... заведения, природа, вид, атмосфера! Кто под впечатлением, поделитесь местом. Буду рад услышать Ваши советы!![]()
как оказалось , на саму свадьбу легче найти местечко "тишина-звезды-романтик", чем на годовщину. Так как в первом случае еще не мучает вопрос Куда деть детей?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В следующем году будем с мужем отмечать 10ти летие супружеской жизни....уже начинаю сейчас задумываться о том, чтобы такое придумать..., хочеться отметить семьей, венчаться отпадает-венчаные в день свадьбы, думаю ему придумать мини фильм из видеороликов и фотографий..., отмечать в кафе-ресторане он не хочет, может каккой-то пикник организовать..., даже не знаю, но нужно придумать заранее, а то дата в сентябре время горячее)))). Может у кого-то есть идеи или опыт проведения, буду рада узнать.
Да годовщины это классно! Я их люблю даже больше чем свой ДР.
Т.к. годовщина 2 сентября и еще тепло .Мы каждый год собираем самых близких и родных друзей и уезжаем на два дня в Затоку, купаемся ,отдыхаем , кушаем шашлык. Уже второй год пытаемся это разнообразить какими то костюмами ,в прошлом году просто были аля панк- рок жених и невеста ,в этом году постараемся сделать с стиле Стиляги...
У нас тоже 20 августа годовщина со дня росписи - целый 1 годикПока в голову не пришло ничего интереснее, чем заказать тортик с единичкой в виде сердечка и сходить в Малибу, где мы и ужинали год назад в этот день. Может заранее договориться о каких-нибудь свечах и цветочках на стол с администратором? Ну и маленький подарочек мужу уже прикупила
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
У нас первая годовщина свадьбы 14 августа
13 августа мы себе заказали фотосэт - что-то в романтическом настроении...
а 14 с самого утра мы мотанём в "медовый месяц" наверстать упущенное, т.к. после свадьбы сразу поехать не получилось)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы с мужем женаты 5 лет (повенчаны), но выездной росписи у нас не было, вчера он мне сказал,что хочет сделать еще раз полноценную свадьбу с выездной росписью (хочется ему романтики и слез)![]()
У нас 17 августа будет 15 лет, не знаю что сделать, т.к. особого бюджета нет...
Социальные закладки