Вот как вижу, что будут новости от Spark'а - так и предвкушаю удовольствие! Спасибо!
|
Вот как вижу, что будут новости от Spark'а - так и предвкушаю удовольствие! Спасибо!
-Да, Спарк явно обожает море и наделён высокохудожественным вкусом!
Кроме моря я люблю дороги, животных, озера, поля, спорт, путешествовать с симпатичными людьми, друзей, дочку, фотографировать. Тема, про море сегодня. Поэтому фотки с сегодняшнего моря и показываю.
Вода сегодня утром была 13 градусов. Воздух столько же. Зайти в воду легче чем при температуре воздуха 35 и воды 20.
![]()
Водичка еще нормальная... КУпался сегодня без проблем..) Обновил личный рекорд на 2 дня..![]()
Spark!!!! Ты умничка!!!!! Так настроение поднимается, когда смотришь твои утренние фотки моря!!!Продолжай в том-же духе!!!!
Большое спасибо тебе за фотографии!!!!![]()
Никогда "моржом" не был, но как и знакомый ТТТТТТТТ, решил не прекращать купаться в море до Крещения. Выводы конечно еще рано делать. Но пока мне кажется что боязнь холодной воды это скорее психологическая проблема. При настрое, дискомфорта при заходе в воду и при выходе из воды не чувствую.
Даже как-то неудобно перед теми, кто в силу обстоятельств не может попасть на море. Море сегодня было сказочное - 18 град., чистейшая вода (у волнолома дно видно, дальше не плавал), абсолютный штиль при приличном верховом ветре. Поваляться на солнышке не получилось, времени не было, но искупался с огромным удовольствием.
моресегоднясупер
сасискаспорт,
чаечки
море
![]()
Extrim, мы с тобой по одним местам ходим. То на бугазе я тебя сфоткал, то себя искал на твоих фотках в ветке про намывку пляжей. И вот сегодня видел эти парашюты, лень было останавливаться фотик доставать.
А море отличное. Купаться одно удовольствие.
Вчера вечером видела лебедей на море, в районе 14-15 ст. Большого фонтана, такого на моей памяти еще не было причем людей не бояться сами подходят, жаль что фотика с собой не было...
А еще на Сухом лимане были лебеди. И в какой-то год, холодный, лиман замерз и люди спасали лебедей.
На лимане да, и на переправе они зимуют, мы ездим их подкармливать на выходные)) а вот на море видима редко.... зря, очень хлебное место)))
Туман сегодня. Волны. Сквозь туман иногда пробиваются лучи солнца. А запах... Это надо видеть.
![]()
Социальные закладки