VENEC&YA, спасибо за тёплые слова))
как уже рассказала, а когда - 27 сентябряэтот день теперь для нас как общий день рождения - и подарки и какойто праздник для двоих)
|
VENEC&YA, спасибо за тёплые слова))
как уже рассказала, а когда - 27 сентябряэтот день теперь для нас как общий день рождения - и подарки и какойто праздник для двоих)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Решила и я рассказать!!! познакомились в сентябре 1996 г, вместе учились на 1-ом курсе, повстречались 4-ре месяца и расстались, почему, не понятно до этих пор никому.Встретились в 2000 г, обстоятельства были против нас. И вот 6-го января 2010 г. мы случайно встретились)))
Мы ждали друг друга и помнили 14 лет, ни я ни он не забывли наши первые свидания. 7-го августа 2010 г. у нас свадьба
![]()
Олюська!
Здравствуй, рады приветствовать тебя в числе счастливчиков, которые нашли свою любовь! Ну и история у тебя - просто готовый кинороман! 14 лет - такой срок является доказательством правильности выбора. Многие браки, к сожалению, длятся меньше. А вы сумели пронести свою любовь через годы, сохранить и прийти вместе к решению связать свои судьбы! Молодцы! Зато как много дат вы можете включить в число семейных праздников - дату первого знакомства, январь 2010 и, наконец, дату вашей свадьбы - 7 августа!
Искренне желаю вам Будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
Принимайте в ряды счастливых))))
Наша история вряд ли из ряда вон выходящая, но все-же: нас познакомил общий знакомый. Я училась в одной группе с разгильдяем, вместо которого без конца сдавала курсовики. Потом он бросил институт, и наши пути как-то разошлись. На 4-м курсе успела выскочить замуж и переехать к первому мужу на поскот. Вот там-то мы и встретились с моим одногруппником. Так получилось, что у нас сломался компьютер и пришлось прибегнуть к помощи специалиста. Этим специалистом и оказался мой любимый муж Женечка, которого нам привел одногруппник. После починки компутера мы не виделись аж до момента, пока я разошлась с первым мужем. Перейдя на новую работу мне снова понадобился знаток сетей и 1С.......на помощь снова пришел одногруппник, опять-таки порекомендовав Женьку. С того момента прошло уже 5 лет))))) Вместе живем четыре с половиной, а официально женаты полтора года.
Если бы я случайно не зашла в интернет-клуб, и волею судьбы там не оказался мой одногруппник- не было бы счастливой жены замечательного мужа))) Он мое ВСЁ)))
Действительно интересная встреча спустя 16 лет. Удачи
Katarino4ka, судьба вас так настойчиво сводила вместе и таки добилась своего)))
Наша история: а мы учились в одном классе, были очень хорошими друзьями!!! после окончания школы два года не общались,т.к. мой парень (с которым я на тот момент встречалась) очень меня ревновал. На очередной встрече выпускников решилась заговорить и с того момента стали снова хорошими друзьями, ну а потом как-то эта дружба переросла в ЛЮБОВЬ!!! Результат - через месяц свадьба!!! И я счастлива![]()
У меня так в жизни могло случиться. Тоже любовь с одноклассницей и т.п. Но мы все-таки после школы разошлись. Сейчас и я, и она счастливы по отдельности. Общаемся довольно редко
А мы познакомились в on-line игре
LineAge II TeNeT![]()
Были в одном клане
Он- Орк маг, а я - Эльфийка магичка
А потом в реале встретились на сходке,и с первого взгляда друг друга запомнили.Но т.к. я была не свободна,мой тогда еще будущий любимый, выжидал пол года.И за это время проявлял себя только в игре
Зато какие рассветы мы встречали на водопадах....А романтические походы на рейд-Боссов и в катакомбы... Ммм..
Уже четыре года мы вместе!
И все эти года счастливо играем в жизнь,сюжет и графика в которой,значительно интереснее чем в виртуальном мире!
Katarino4ka
Привет! Принимаем в ряды счастливых! Какая история - встречи, расставания, случай - всё работало на вас. Молодцы, ребята, что пронесли чувства и сумели понять, что нужны друг другу.
соныфко
Привет! Тёплое имя и тёплая история! Любовь - вот ключевое слово. Пронесите его через всю жизнь!
Oxxy
Привет! Убила наповал, Эльфийка! А я всегда несерьёзно относилась в компьютерным играм. Но, надо отдать должное, компьютер - один из первых сводников. Возьми хотя бы нашу тему - через историю он является виновником знакомства. Что ж, передавай привет Орку, сохраните роматнику в реале!
Protection
Как всегда рады мужчине по-особому! Главное, что счастье есть рядом. И не обязательно это должна быть первая любовь. Как правило, мы потом тепло вспоминаем первый жизненный опыт, первые отношения. Без этого никуда. Но настоящее - сильнее, нужнее, трепетнее.
Всем новеньким и "стареньким" желаю: Будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
Познакомились банально-в интернете....договорились о встрече возле филармонии, я прихожу - а там толпа людей не русской национальности-арабы чтоли..я в потёмках не разобрала..вообщем их было много-они все собрались на концерт своего какого-то народного исполнителя - ахалэй-махалэя.
После того, как меня один из них чуть не задавил поршем-каеном - я решила бежать оттуда-думаю ну либо развод, либо араб какой-то чтоли попался. зареклась вообще больше ни с кем не знакомиться в интернете.
А мой БМ ( сам в шоке от такого количества вах-вах) стоял в это время на другой стороне филармонии и честно ждал более получаса, на его звонки я не отвечала, он так и не понял что произошло...мы оба уже думали забить на это знакомство..но что-то нас свело через неделю, тогда мы уже посмеялись. Счастливый финал нашего знакомства - 2 года счастливых отношений и предстоящая свадьба 9 октября
вот так вот - неудачное место для знакомства и неподходящее время внесли изюминку в наше банальное знакомство в интернете)))![]()
и мы в интеренете познакомились) оба были на тот момент не свободны и месяца четыре просто по дружески общались в аське, а когда встретились, поняли что тянуть 4 месяца было ошибкой=)
6 октября будет 3 года, 9 октября свадьба![]()
13.04.13
BaRBaRI$Ka
Yulia08
mousemouse
Приветствую, девушки, в наших счасливых рядах! Да уж, поистине, интернет - великая сила! Целая страница посвящена знакомствам при помощи сети, и не просто знакомствам, а счастливым судьбам!
А знаете, что есть, оказывается, Всемирный День интернета?
Вот что я нашла в сети:
"Ставший уже традиционным, День Интернета в России и многих других странах отмечается 30 сентября каждого года (на Западе принят также день 4 апреля) и пользуется все большей популярностью. В этом году праздник приходится на последний рабочий день недели, что делает его вдвойне приятным и дает возможность после работы качественно отметить это событие.
Всемирный день Интернета был введен в число официальных праздников в 1998 году предыдущим главой Римской Католической Церкви Иоанном Павлом II. Святой покровитель Интернета, правда, официально до сих пор еще не утвержден церковью, хотя с 2000 года временно на эту должность Ватиканом назначен святой Исидор Севильский, испанский епископ, живший в 560-636 годах. Хотя существует мнение, что после ожидаемой канонизации Иоанна Павла II он и станет святым покровителем Интернет (вроде сам затеял, сам и отвечай).
Что же касается православных святых, то покровителями Интернет от лица Православной церкви неофициально назначен квартет из четырех великомучениц – Вера, Надежда, Любовь и София. Будем надеяться, что эта женская четверка будет и в дальнейшем качественно помогать Рунету (пока претензий к женщинам нет - Рунет активно развивался все последние годы, а его аудитория перевалила за 15 миллионов человек)."
Предлагаю приобщить этот день к семейным праздникам тех пар, которые могучий интернет сделал счастливыми!
Будьте счастливы вместе!
~Жанна Шарапова~
Поправлю немного. 4 апреля отмечается не День Интернета, а день интернет-ошибки 404. Так правильнее![]()
а кто познакомился на сайтах знакомств, есть такие??
познакомилась с мужем на дискотеке( мне тогда было 16 а ему 17 лет) , все как обычно потанцевали и он пошел меня провожать , но я барышня немного строптивая и в первый же вечер мне уже что-то там не понравилось и мягко говоря его отшила, и вроде бы конец истории , ан нет захожу домой и понимаю , что-то не так , какой-то червячек гложет меня внутри, и я посреди ночи , в домашних тапках, выбегаю за ним , и догоняю почти у самого клуба (где мы и познакомились), гуляли до самого утра( за что очень сильно получила от мамы), это был 1997год , а в2001 в том же клубе мы гуляли свою свадьбу, 25 августа 9 лет как мы женаты
Социальные закладки