"Михаил Суслов", судорожно переименованный почти посреди Чёрного Моря в "Петра Первого" по-моему в конце 89-го, который в то время катался по Крымско-Кавказкой, после развала отправленный в Израиль по-моему в качестве глазной клиники....
|
"Михаил Суслов", судорожно переименованный почти посреди Чёрного Моря в "Петра Первого" по-моему в конце 89-го, который в то время катался по Крымско-Кавказкой, после развала отправленный в Израиль по-моему в качестве глазной клиники....
По Крымской ходил не Пётр, а всё-таки Михаил
Петром он там сделал, если не ошибаюсь пару рейсов, а клиника была заманухойЭто уже потом на нём боооольшой глаз нарисовали и пиарили как могли, когда линия "поломалась", а поскольку у нас дело не пошло, отдали "в тёплые страны"
Как же не пошло, если там было просто столпотворение на консультации и на операции (и люди платили по тем временам приличные деньги, чтобы только туда попасть, не говоря уже об операциях). И записывались на несколько месяцев вперед.
И точно помню, что уже был Петр - не мог я перепутать, не настолько плохое зрение было![]()
Последний раз редактировалось Sanitar; 16.10.2007 в 14:15. Причина: орфография
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я же не утверждаю 100% достоверность![]()
Я только хотела сказать, что с другой стороный глазик повнушительней былСейчас заплачу
![]()
в 2000 Петр Первый уже пару лет как стоял в Джебель-Али (ОАЭ), арест...
на борту до фига дорогостоящего оборудования... шо с ним сейчас - не знаю
Я не червонец, чтобы всем нравиться
"Дельфин" недавно в Ялте был, могу фото выложить...
А нынешний "Альбатрос" - это кто раньше?
Белоруссия - Дельфин
Грузия - Ван Гог
Карелия - Ольвия
Азербайджан - Аркадия, Казахстан - Украина
фотки отсюда брал? http://io.com.ua/c76
Еще пару раритетов: Ак. Сергей Королев, Победа и Узбекистан
По поводу Суслова: мой папа проработал на нем лет 20. Все свое детство провела на нем. Летом по Крым.-Кавказ. Потом его переименовали в "Петр Первый", врач - офтальмолог Федоров организовал клинику, оборудование было просто обладенное, ремонт на судне - еврокласс (а это 90-е годы), лет 5 они ходили в Арабские Эмираты, там стояли в Дубаи и делали операции, денюжки текли рекой, и зарплаты у моряков были хорошие. Потом видно кто то с кем то не поделился и его пригнали назад в Одессу и судно начало ходить в Стамбул. Конечно начали ездить "челночники", через пару рейсов была у папы на судне и просто обалдела от свинюшника, который устроили наши туристы. Все порвано, разбито.
Потом они пошли назад в Эмираты, но глазную конечно не вернули. Так вот пошли они в Эмираты и мой папа просидел там под арестом 15 месяцев, потом одолжил денег и приехал за свой счет. А судно уже помоему давно продали. Вот такая грустная история. А пароход был чудесным!
Социальные закладки