Результаты опроса: Оплата у Вас в семье

Голосовавшие
109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 %-муж

55 50.46%
  • 50% на 50%

24 22.02%
  • 25% на 50%

4 3.67%
  • др. варианты

26 23.85%

Тема: кто оплачивает питание и квартиру у Вас в семье?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 207
  1. Вверх #161
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А жена в этом случае не личность?

Ты не понимаешь слово любовь, поэтому и не понимаешь слово "возиться" в этом случае. И не понимаешь слово "близкий человек". Понимаешь только "трахаться", поэтому близкого человека у тебя не будет никогда.

Не умеешь ты любить и никого не любишь кроме себя, поэтому и не понимаешь счастливых гармоничных отношений. А понимаешь только те отношения где в качестве домашнего животного являешься ты и ты трахаешься.

Как я люблю твою детскую однозначность Особенно нравится как ты разбираешься в людях их абсолютно не зная

Если для меня зависимость не является любовью - то я знаю только "потрахаться" ... )))

Ладно.. фото не вижу..спорить не буду..а то не факт что есть с кем =)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #162
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    У меня есть друзья-уникальная пара.
    пара уникальна тем, что сознательно отказалась от детей а так, вполне нормально, что живут друг ради друга
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    пара уникальна тем, что сознательно отказалась от детей а так, вполне нормально, что живут друг ради друга
    Я думаю,что у них в паре жена и любовница ему,и одновременно,ребенок))
    Тем более,что она маленькая совсем,весит 43кг.В свои 40 просто девочка.
    Кстати,родить ей,даже если бы она захотела,было бы несколько проблематично.Но,сколько я ее не пытала вопросами-а у нас близкие отношения,она ни разу не сказала,что не рожает,потому что не может.Действительно,не хочетИ он тоже.
    Очень гармоничный союз.Никогда вообще не ссорятся.Одинаковые взгляды на все.Но вторую такую семью я никогда не встречала и не слышала о подобных ситуациях среди знакомых.Все таки нестандартные отношения)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #164
    Я думаю,что у них в паре жена и любовница ему,и одновременно,ребенок))
    для меня такие отношения скорее норма, особенно при отсутствии детей. Самые лучшие отношения - именно такие
    скажем так, я искала такие отношения и я их нашла )))))))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как я люблю твою детскую однозначность Особенно нравится как ты разбираешься в людях их абсолютно не зная

Если для меня зависимость не является любовью - то я знаю только "потрахаться" ... )))

А у меня при взгляде на твое детское лицо совершенно не возникает вопросов о твоем "взрослом" выводе о совершенно незнакомой тебе женщине, которую ты назвал не личностью и домашним животным только на основании того что она зарабатывает 300 баксов, убирает и моет посуду при муже, который зарабатывает кардинально больше ее и только на основании того что ей встретился в жизни нормальный мужчина, который готовит для нее и видит в ней любимую женщину.

6. Вверх #166
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ты суслика видиш?
    А он есть

Ты еще не понял что тебя "крутят" ?
    т.е. провоцируют)
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    т.е. провоцируют)

Шкодник, не смеши тапки.

Это еще вопрос - кто кого провоцирует.

Это кого-то просто жаба давит когда встречают нормальные отношения и хочется полить помоями ту, которой встретился нормальный мужчина.

P.S. Очень глаз резануло в описанной СЧАСТЛИВОЙ семье, где все довольны, помои на женщину в виде "домашнее животное" и "неличность".

8. Вверх #168
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Сколько людей, столько и мнений
    Не факт, что ты или я правы)

В любом случае, конкретные ситуации различны. и никто не знает чт она самом деле происходит в их семье.
    Мне интересно почему она к примеру отказалась от ребенка?
    Жалеет ли? но кто знает.
    а все остальное только вершина айсберга. и сплетни.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #169
    Сколько людей, столько и мнений
    Не факт, что ты или я правы)

В любом случае, конкретные ситуации различны. и никто не знает чт она самом деле происходит в их семье.
    Мне интересно почему она к примеру отказалась от ребенка?
    Жалеет ли? но кто знает.
    а все остальное только вершина айсберга. и сплетни.
    Отказалась,потому что не хочет.Говорю,как довольно близкий человек.
    Надо их знать,что бы поверить мне на слово,но действительно,там все гармонично и спокойно.Конечно,таких людей меньшинство,но они есть.Хорошо,что и он,и она довольны таким раскладом и ничего не собираются менять в своей жизни.
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    У меня есть друзья-уникальная пара.Подходит тут для обсуждения под десяток тем))
    Им по 40 лет.Вместе еше со школы.Детей нет и не будет-совместное решение.У него профессия,которая приносит большой доход + много свободного времени,которое тратится на путешествия со смыслом-он еще и снимает для National Geogr. На муже оплата квартиры,всех расходов,редкие совместные поездки(она не любитель путешествий),ее одежда и косметика,вообщем все,чего не коснись,оплачивает он.Он же и готовит.Причем замечательно.
    А она..только убирает и моет посуду.Работает много лет секретарем в важной организации и зп у нее 300 у.е,которые она кладет в банк на свое имя.
    Домой приходит,там всегда уже все готово к ее приходу.Он с ней возится,как с ребенком и их обоих такое положение вещей устраивает.Хотя со стороны это какая то не жизненная модель семьи.Даже те,кто знает их годами,никак не могут привыкнуть,все ищут подвох))))
    я вот всегда удивлялась как некоторые женщины устраиваются, тупо играя в детство, и мужчины это "едят".
    Не понимаю, т.е. она делает открыто свою заначку, а он разрешает. Вопрос - значит у нее в планах развод?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    я вот всегда удивлялась как некоторые женщины устраиваются, тупо играя в детство, и мужчины это "едят".
    Не понимаю, т.е. она делает открыто свою заначку, а он разрешает. Вопрос - значит у нее в планах развод?
    почему? Она же открыто делает
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #172
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    значит у нее в планах покупка еще одной норковой шубы, просто которая мужу может показаться лишней
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #173
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А у меня при взгляде на твое детское лицо совершенно не возникает вопросов о твоем "взрослом" выводе о совершенно незнакомой тебе женщине, которую ты назвал не личностью и домашним животным только на основании того что она зарабатывает 300 баксов, убирает и моет посуду при муже, который зарабатывает кардинально больше ее и только на основании того что ей встретился в жизни нормальный мужчина, который готовит для нее и видит в ней любимую женщину.
    ну мое лицо хоть можно смотреть, я не прячусь .. ))) а тут бывают некоторые распыляются-распыляются..а потом видишь их в реале...и понимаешь что видел бы раньше - вообще и не подумал бы с ними спорить (они или так хороши или так плохи)

Ты суслика видиш?
    А он есть

т.е. провоцируют)
    ну дык это ж форум ... ) тут многие это любят ...но меня сложно "спровоцировать" )))) я спокоен как удав всегда

Шкодник, не смеши тапки.

Это еще вопрос - кто кого провоцирует.

Это кого-то просто жаба давит когда встречают нормальные отношения и хочется полить помоями ту, которой встретился нормальный мужчина.

P.S. Очень глаз резануло в описанной СЧАСТЛИВОЙ семье, где все довольны, помои на женщину в виде "домашнее животное" и "неличность".
    Ага, Ваш покорный слуга же отродясь с девушкой больше недели не встречался... так потрахались ..и разбежались

Люди бывают счастливы по-разному и я за них рад. Просто "что русскому хорошо, то немцу смерть" .
    Я может быть немного переборщил.. просто зависимость в чем-то от второго человека, это не мое. Не хочу зависеть сам и не хочу чтоб зависли от меня... может быть это детские мечты, утопия.... ?)

ЗЫ, всем до понедельника, ушел в поход ))) Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #174
    User banned
    Чего ты не понимаешь, что для мужа 300 баксов совершенно не та сумма, которую нужно "есть"? Что он зарабатывает столько что 300 баксов - это то что ему просто не нужно?
    И что за фраза "разрешает"? Она что его деньги забирает и кладет на свой счет?

Будьте проще. У каждого человека есть свой уровень счастья когда денег больше не надо. Шура Балаганов точно знал сколько ему нужно было для полного счастья и это был счастливый человек, потому что он знал конкретную сумму.
    Если муж зарабатывает в разы больше жены и ее зарплата не является хоть какой-то существенной то скорее странно претендовать на ее 300 баксов, например, при собственном доходе в 3000.

А открыто она это делает, потому что нормальный мужчина и понимает что каждому нужны личные деньги.

Ага, Ваш покорный слуга же отродясь с девушкой больше недели не встречался... так потрахались ..и разбежались
    В этом я даже не сомневаюсь. И не сомневаюсь что счастливой женщину ты сделать не можешь и потрахаться - так ты будешь называть свою "любимую женщину", потому что не понимаешь банальных вещей "возиться" ради всего лишь любимой женщины.
    Последний раз редактировалось blackd; 23.04.2010 в 17:34.

15. Вверх #175
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Чего ты не понимаешь, что для мужа 300 баксов совершенно не та сумма, которую нужно "есть"? Что он зарабатывает столько что 300 баксов - это то что ему просто не нужно?
    И что за фраза "разрешает"? Она его деньги забирает и кладет на свой счет?

Будьте проще. У каждого человека есть свой уровень счастья когда денег больше не надо. Шура Балаганов точно знал сколько ему нужно было для полного счастья и это был счастливый человек, потому что он знал конкретную сумму.
    Если муж зарабатывает в разы больше жены и ее зарплата не является хоть какой-то существенной то скорее странно претендовать на ее 300 баксов, например, при собственном доходе в 3000.

А открыто она это делает, потому что нормальный мужчина и понимает что каждому нужны личные деньги.
    у меня кстати у бывшей жены мужа тоже з.п. составляла где то 300-400$ и он у нее вообще никогда не просил дать на что то денег или отчитаться куда она их тратит, а свою з.п. в 8 раз больше он ложил в общий котел из которой тоже брали деньги как он так и она, но при этом она свою з.п. тратила лишь на себя и никаких претензий не выдвигалось с его стороны по этому поводу, так как в первую очередь он себя считает добытчиком, а все, что зарабатывала бывшая он к этому даже не прикасался
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #176
    Как бы правда)))
    И,кстати,она собирает себе на безбедную старость(любит об этом говорить),и допускает,что через энное кол-во лет муж может от нее уйти,так как ему захочется ребенка..да мало ли что))
    А у нее мечта на старости лет переехать в Одессу(они живут в Москве) ко мне поближе и сидеть в Аркадии кафе со стаканом джина и смотреть на море))))
    Муж в курсе и этих разговоров,подсмеивается над ней и говорит,что эти деньги она может хоть на милостыню тратить,хоть сигареты подкуривать-это же не его деньги.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну ребенок есть, и уже давно ))
    только как это влияет?
    есть к примеру месячный бюджет семьи, к примеру жена вносит 1/5 я 4/5
    но он общий, как определить кто и за что должен платить? по-моему это просто смешно...
    т.е. у мужа деньги на своей платежной карте или в тумбочке, у жены на своей...
    а если жена все потратила или мужу не хватает в этом месяце на погашение кредита или на запланированную поездку, так что - отдалживать у знакомых??
    ну не знаю, меня просто на смех пробивает...

какое тогда нафиг доверие и благополучие в семье, если даже в денежных вопросах все по-отдельности и недоверие к тратам?
    Полностью согласна! не понимаю как вообще ТС может жить и называть это семьей?
    у меня муж тоже почти ничего не делает по дому что касаеться уборки или мытья посуды(ну очень редко) но и естесственно работает и зарабатывает. приносит деньги домой оставляя себе сколько ему на данный момент надо на бензик и т.д все ложим вместе. потом берем сколько надо.
    по другому не понимаю и представляю. в конце концов муж обязан зарабатывать больше денег. а женщина больше делает по дому.

18. Вверх #178
    Дивна дівчинка
    Dashiki
    Я вот читал твой огромный пост, читал ... и вот знаешь ... пока читал во все это верил ..ты так хорошо писала.... а через секунду как прочел как опомнился... ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ ???
    У меня в квартире полный хаос обычно, я сейчас сам живу. Она приводится в порядок за два часа. Если при этом включить музыку и вырубить вконтакте\форум\аську.
    Дофига примеров перед глазами где в семье несколько детей, и муж. И все в ажуре. Нет конечно если до абсурда доводить и каждую пылинку убирать - то это можно и круглосуточно....
    Кушать готовить ... да..тоже круглосуточно если из еды культ делать ...а потом "ой я похудеть не могу" ...
    Ну почему знакомые успевают и дома и на работе и на фитнес, а потом еще вечером гулять? И это с детьми ... Что они с 6ю руками как Шива что-ли?
    Ролекс, не поверишь, я с тобой... абсолютно согласна!
    Совершенно и безоговорочно, ага)

Когда живешь сам- уборка квартиры занимает ровно два часа, раз в неделю. Готовка и того меньше- потому что пельменей купил, в морозилку забросил, и ваааришь всю неделю. Ну или там яичницу жаришь. Ну, конечно, если вообще домой ночевать приходишь)
    Больше того, если в паре оба работают- на домашние дела тратится примерно столько же времени. Ну, правда, как ты говоришь, начинается периодически "в квартире хаос"..
    Но ничё, потом все одним махом разбираешь. И как бы нормальненько.

Вот я работаю. У меня, конечно, относительный порядочек, ну, по-домашненькому, но не дай бог гости придут. Вот сейчас в комнате стул стоит, на нем гора чего-то уже давно лежит. И, главное, зараза такая, все больше и больше становится. Подозреваю, именно в этой горе на стуле и лежат мои колготки, которые я две недели назад где-то дома потеряла)
    Надо бы найти в себе силы и разобрать. Чесслово, вот завтра высплюсь и обязательно это сделаю, ага)

Так вот это я к чему..
    Есть две большие загадки. Первая: почему женщина на шпильках может бегать, но при этом уж никак не может быстро ходить?)
    И вторая: каким образом так получается, что чем больше посвящаешь себя домашним делам, тем больше этих дел появляется?

На первую я, честно, ответа не знаю.

А на вторую знаю.
    Получается примерно вот что: если я работаю, и партнер работает, мы стараемся делить домашние обязанности примерно пополам. Ну, то есть, где-то я посуду помою и поесть приготовлю, где-то он.
    Сама я не могу, ибо слечу нафиг с копыт, если постоянно буду это после работы в одиночку делать. Поэтому часть обязанностей я неизбежно делегирую.
    Ну, порядок, конечно, дома как бы не идеальный, но жить можно. Сносно так.
    Поэтому, как бы, твои знакомые, которые оба работаю, все и успевают- и на работу, и на фитнесс) И дело тут не в шести руках.
    Дело в другом.

Как только один из пары (женщина) начинает сидеть дома, на нее, само собой, ложится вся домашняя работа, ибо мужчина, по ходу, чисто инстинктивно понимает, что "раз я добытчик, значит все остальное исключительно на тебе".
    И начинается.... на диванчике кофе попил, чашечку возле диванчика оставил; полотенцем вытерся- на стуле бросил; печенюшку из вазочки потянул- крошечки на полу остались. При этом сам он ни за что не уберет, ибо само собой подразумевается, что это есть кому за него делать.
    А раз есть кому за ним поухаживать, то чего заморачиваться?

Дальше. Когда оба работают- пришли с работы, картошечки на скорую руку пожарили, поели и порядочек. Совсем другое дело, если она сидит дома. Естественно, планка требований тут же повышается- какая картошечка на скорую руку, если ты весь день дома? А ну давай-ка, дорогая, к плите, и выдумывай, выдумывай...От тебя же ожидается... Нет, я ничего не говорю, это, в принципе, правильно.

Опять же, если сидишь дома, хрен вот так стул с горой вещей будет неделю стоять, потому что сама понимаешь, что раз ты дома, значит от тебя ждут если не идеальной чистоты в доме, то хотя бы относительного порядка. Тут нет никакого фанатизма и абсурда, каждую пылинку, конечно, не сдуваешь, но работа постоянно находится.

Да и самой неудобно. Начинаешь вот этот самый стул разбирать) Но любой свободный стул в доме имеет забавное свойство- как только его освобождаешь- тут же кто-то норовит на него снова что-то положить.
    Такое же свойство имеют журнальные столики и подоконники)

И получается тот самый бег по кругу: постоянно что-то раскладываешь, поправляешь, протираешь, выдумываешь. Потому что сама понимаешь, что от тебя это ждут, и это и есть твоя обязанность, раз уж ты сидишь дома.

А дальше накапливается элементарная моральная усталость.
    Не спорю, есть женщины, которым домашняя работа в кайф. Но они такие по натуре- домашние.
    Я не могу. На работе я вижу результат, и получаю моральное удовлетворение. То есть, я чувствую, как мой уровень, мой опыт с каждым годом все повышается, я знаю все больше и больше, и для меня это важно.
    Дома я этого получить не могу. Потому что это как бы само собой считается, что обеспечение жизнедеятельности семьи- это в порядке вещей, и какое уж тут, нафиг, признание, какой тут опыт...
    Сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели...
    Ну, само собой, чё уж там.
    И как-то даже дичать и тупеть начинаешь, если дома сидеть и семью обслуживать. Не хочу обидеть домохозяек, но действительно начинаешь тупеть от монотонной работы. Потому что мира вокруг особо не видишь.
    Домашний труд-это труд, который вроде как сам собой разумеется, никакого признания не получает, и никогда не заканчивается.
    Поэтому я, собсно, и считаю, что это довольно нелегкий труд.

Удовлетворила?
    Последний раз редактировалось Dashiki; 23.04.2010 в 21:56.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #179
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели...
    Блиииин... утопия...
    И как-то даже дичать и тупеть начинаешь, если дома сидеть и семью обслуживать. Не хочу обидеть домохозяек, но действительно начинаешь тупеть от монотонной работы. Потому что мира вокруг особо не видишь.
    Работаю сейчас 2 часа (2 пары) в неделю... схожу с ума... Скоро кончится тем, что я только по четвергам буду мыть голову и смывать маску с фэйса... В гардеробе полно шмотья, а одеть нет возможности это всё... в магазин можно и в джинсиках пробежаться...
    Домашний труд-это труд, который вроде как сам собой разумеется, никакого признания не получает, и никогда не заканчивается. Поэтому я, собсно, и считаю, что это довольно нелегкий труд.
    100%
    Только и бегаешь от посудомоечной машины к стиральной, из стиральной бельё вынула-засунула в сушилку... прошлась пыль посметала и к ноуту... И так каждый день - изо дня в день...
    Неуважение к этим обязанностям даже дети проявляют. Недавно сынуля мой из садика пришёл грязнючий (по лужам прыгал), говорю ему: "это как понимать, вашу...?" Он: "да, я прыгал по лужам..., ты ведь всё равно постираешь мне джинсы"...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

20. Вверх #180
    User banned
    это всё химерность , в хорошей крепкой ,способной к выживанию семье , каждый ее член ,должен себе самостоятельно обеспечивать условия для существования ...

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права