Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я думаю,что у них в паре жена и любовница ему,и одновременно,ребенок))
Тем более,что она маленькая совсем,весит 43кг.В свои 40 просто девочка.
Кстати,родить ей,даже если бы она захотела,было бы несколько проблематично.Но,сколько я ее не пытала вопросами-а у нас близкие отношения,она ни разу не сказала,что не рожает,потому что не может.Действительно,не хочетИ он тоже.
Очень гармоничный союз.Никогда вообще не ссорятся.Одинаковые взгляды на все.Но вторую такую семью я никогда не встречала и не слышала о подобных ситуациях среди знакомых.Все таки нестандартные отношения)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А у меня при взгляде на твое детское лицо совершенно не возникает вопросов о твоем "взрослом" выводе о совершенно незнакомой тебе женщине, которую ты назвал не личностью и домашним животным только на основании того что она зарабатывает 300 баксов, убирает и моет посуду при муже, который зарабатывает кардинально больше ее и только на основании того что ей встретился в жизни нормальный мужчина, который готовит для нее и видит в ней любимую женщину.
Шкодник, не смеши тапки.
Это еще вопрос - кто кого провоцирует.![]()
Это кого-то просто жаба давит когда встречают нормальные отношения и хочется полить помоями ту, которой встретился нормальный мужчина.![]()
P.S. Очень глаз резануло в описанной СЧАСТЛИВОЙ семье, где все довольны, помои на женщину в виде "домашнее животное" и "неличность".
Сколько людей, столько и мнений
Не факт, что ты или я правы)
В любом случае, конкретные ситуации различны. и никто не знает чт она самом деле происходит в их семье.
Мне интересно почему она к примеру отказалась от ребенка?
Жалеет ли? но кто знает.
а все остальное только вершина айсберга. и сплетни.
Льва не интересует мнение овец.
Отказалась,потому что не хочет.Говорю,как довольно близкий человек.
Надо их знать,что бы поверить мне на слово,но действительно,там все гармонично и спокойно.Конечно,таких людей меньшинство,но они есть.Хорошо,что и он,и она довольны таким раскладом и ничего не собираются менять в своей жизни.
Пытать,Ваше высочество.
ну мое лицо хоть можно смотреть, я не прячусь .. ))) а тут бывают некоторые распыляются-распыляются..а потом видишь их в реале...и понимаешь что видел бы раньше - вообще и не подумал бы с ними спорить (они или так хороши или так плохи)
ну дык это ж форум ... ) тут многие это любят ...но меня сложно "спровоцировать" )))) я спокоен как удав всегда
Ага, Ваш покорный слуга же отродясь с девушкой больше недели не встречался... так потрахались ..и разбежались
Люди бывают счастливы по-разному и я за них рад. Просто "что русскому хорошо, то немцу смерть" .
Я может быть немного переборщил.. просто зависимость в чем-то от второго человека, это не мое. Не хочу зависеть сам и не хочу чтоб зависли от меня... может быть это детские мечты, утопия.... ?)
ЗЫ, всем до понедельника, ушел в поход ))) Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Чего ты не понимаешь, что для мужа 300 баксов совершенно не та сумма, которую нужно "есть"? Что он зарабатывает столько что 300 баксов - это то что ему просто не нужно?
И что за фраза "разрешает"? Она что его деньги забирает и кладет на свой счет?![]()
Будьте проще. У каждого человека есть свой уровень счастья когда денег больше не надо. Шура Балаганов точно знал сколько ему нужно было для полного счастья и это был счастливый человек, потому что он знал конкретную сумму.
Если муж зарабатывает в разы больше жены и ее зарплата не является хоть какой-то существенной то скорее странно претендовать на ее 300 баксов, например, при собственном доходе в 3000.
А открыто она это делает, потому что нормальный мужчина и понимает что каждому нужны личные деньги.
В этом я даже не сомневаюсь. И не сомневаюсь что счастливой женщину ты сделать не можешь и потрахаться - так ты будешь называть свою "любимую женщину", потому что не понимаешь банальных вещей "возиться" ради всего лишь любимой женщины.
Последний раз редактировалось blackd; 23.04.2010 в 17:34.
у меня кстати у бывшей жены мужа тоже з.п. составляла где то 300-400$ и он у нее вообще никогда не просил дать на что то денег или отчитаться куда она их тратит, а свою з.п. в 8 раз больше он ложил в общий котел из которой тоже брали деньги как он так и она, но при этом она свою з.п. тратила лишь на себя и никаких претензий не выдвигалось с его стороны по этому поводу, так как в первую очередь он себя считает добытчиком, а все, что зарабатывала бывшая он к этому даже не прикасался
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Как бы правда)))
И,кстати,она собирает себе на безбедную старость(любит об этом говорить),и допускает,что через энное кол-во лет муж может от нее уйти,так как ему захочется ребенка..да мало ли что))
А у нее мечта на старости лет переехать в Одессу(они живут в Москве) ко мне поближе и сидеть в Аркадии кафе со стаканом джина и смотреть на море))))
Муж в курсе и этих разговоров,подсмеивается над ней и говорит,что эти деньги она может хоть на милостыню тратить,хоть сигареты подкуривать-это же не его деньги.
Пытать,Ваше высочество.
Полностью согласна! не понимаю как вообще ТС может жить и называть это семьей?
у меня муж тоже почти ничего не делает по дому что касаеться уборки или мытья посуды(ну очень редко) но и естесственно работает и зарабатывает. приносит деньги домой оставляя себе сколько ему на данный момент надо на бензик и т.д все ложим вместе. потом берем сколько надо.
по другому не понимаю и представляю. в конце концов муж обязан зарабатывать больше денег. а женщина больше делает по дому.
Ролекс, не поверишь, я с тобой... абсолютно согласна!
Совершенно и безоговорочно, ага)
Когда живешь сам- уборка квартиры занимает ровно два часа, раз в неделю. Готовка и того меньше- потому что пельменей купил, в морозилку забросил, и ваааришь всю неделю. Ну или там яичницу жаришь. Ну, конечно, если вообще домой ночевать приходишь)
Больше того, если в паре оба работают- на домашние дела тратится примерно столько же времени. Ну, правда, как ты говоришь, начинается периодически "в квартире хаос"..
Но ничё, потом все одним махом разбираешь. И как бы нормальненько.
Вот я работаю. У меня, конечно, относительный порядочек, ну, по-домашненькому, но не дай бог гости придут. Вот сейчас в комнате стул стоит, на нем гора чего-то уже давно лежит. И, главное, зараза такая, все больше и больше становится. Подозреваю, именно в этой горе на стуле и лежат мои колготки, которые я две недели назад где-то дома потеряла)
Надо бы найти в себе силы и разобрать. Чесслово, вот завтра высплюсь и обязательно это сделаю, ага)
Так вот это я к чему..
Есть две большие загадки. Первая: почему женщина на шпильках может бегать, но при этом уж никак не может быстро ходить?)
И вторая: каким образом так получается, что чем больше посвящаешь себя домашним делам, тем больше этих дел появляется?
На первую я, честно, ответа не знаю.
А на вторую знаю.
Получается примерно вот что: если я работаю, и партнер работает, мы стараемся делить домашние обязанности примерно пополам. Ну, то есть, где-то я посуду помою и поесть приготовлю, где-то он.
Сама я не могу, ибо слечу нафиг с копыт, если постоянно буду это после работы в одиночку делать. Поэтому часть обязанностей я неизбежно делегирую.
Ну, порядок, конечно, дома как бы не идеальный, но жить можно. Сносно так.
Поэтому, как бы, твои знакомые, которые оба работаю, все и успевают- и на работу, и на фитнесс) И дело тут не в шести руках.
Дело в другом.
Как только один из пары (женщина) начинает сидеть дома, на нее, само собой, ложится вся домашняя работа, ибо мужчина, по ходу, чисто инстинктивно понимает, что "раз я добытчик, значит все остальное исключительно на тебе".
И начинается.... на диванчике кофе попил, чашечку возле диванчика оставил; полотенцем вытерся- на стуле бросил; печенюшку из вазочки потянул- крошечки на полу остались. При этом сам он ни за что не уберет, ибо само собой подразумевается, что это есть кому за него делать.
А раз есть кому за ним поухаживать, то чего заморачиваться?
Дальше. Когда оба работают- пришли с работы, картошечки на скорую руку пожарили, поели и порядочек. Совсем другое дело, если она сидит дома. Естественно, планка требований тут же повышается- какая картошечка на скорую руку, если ты весь день дома? А ну давай-ка, дорогая, к плите, и выдумывай, выдумывай...От тебя же ожидается... Нет, я ничего не говорю, это, в принципе, правильно.
Опять же, если сидишь дома, хрен вот так стул с горой вещей будет неделю стоять, потому что сама понимаешь, что раз ты дома, значит от тебя ждут если не идеальной чистоты в доме, то хотя бы относительного порядка. Тут нет никакого фанатизма и абсурда, каждую пылинку, конечно, не сдуваешь, но работа постоянно находится.
Да и самой неудобно. Начинаешь вот этот самый стул разбирать) Но любой свободный стул в доме имеет забавное свойство- как только его освобождаешь- тут же кто-то норовит на него снова что-то положить.
Такое же свойство имеют журнальные столики и подоконники)
И получается тот самый бег по кругу: постоянно что-то раскладываешь, поправляешь, протираешь, выдумываешь. Потому что сама понимаешь, что от тебя это ждут, и это и есть твоя обязанность, раз уж ты сидишь дома.
А дальше накапливается элементарная моральная усталость.
Не спорю, есть женщины, которым домашняя работа в кайф. Но они такие по натуре- домашние.
Я не могу. На работе я вижу результат, и получаю моральное удовлетворение. То есть, я чувствую, как мой уровень, мой опыт с каждым годом все повышается, я знаю все больше и больше, и для меня это важно.
Дома я этого получить не могу. Потому что это как бы само собой считается, что обеспечение жизнедеятельности семьи- это в порядке вещей, и какое уж тут, нафиг, признание, какой тут опыт...
Сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели, раскидали-убрала, сварила-съели...
Ну, само собой, чё уж там.
И как-то даже дичать и тупеть начинаешь, если дома сидеть и семью обслуживать. Не хочу обидеть домохозяек, но действительно начинаешь тупеть от монотонной работы. Потому что мира вокруг особо не видишь.
Домашний труд-это труд, который вроде как сам собой разумеется, никакого признания не получает, и никогда не заканчивается.
Поэтому я, собсно, и считаю, что это довольно нелегкий труд.
Удовлетворила?![]()
Последний раз редактировалось Dashiki; 23.04.2010 в 21:56.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Блиииин... утопия...
Работаю сейчас 2 часа (2 пары) в неделю... схожу с ума...Скоро кончится тем, что я только по четвергам буду мыть голову и смывать маску с фэйса...
В гардеробе полно шмотья, а одеть нет возможности это всё...
в магазин можно и в джинсиках пробежаться...
100%
Только и бегаешь от посудомоечной машины к стиральной, из стиральной бельё вынула-засунула в сушилку... прошлась пыль посметала и к ноуту...И так каждый день - изо дня в день...
Неуважение к этим обязанностям даже дети проявляют. Недавно сынуля мой из садика пришёл грязнючий (по лужам прыгал), говорю ему: "это как понимать, вашу...?" Он: "да, я прыгал по лужам..., ты ведь всё равно постираешь мне джинсы"...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
это всё химерность , в хорошей крепкой ,способной к выживанию семье , каждый ее член ,должен себе самостоятельно обеспечивать условия для существования ...
Социальные закладки