Тема: ариес?

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 444
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Пользуюсь услугами компании "Ариес" уже лет пять. В целом - да, довольны, но...

Не знаю, как к нам проложен кабель, но на скорости 100 мегабит он проработал недолго. В последние годы приходилось выставлять на внешнем порту 10Mb Full Duplex. Зимой полтора месяца сидели без связи: в очередной раз порвался кабель. После ремонта 10Mb Full Duplex уже не тянет, приходится ставить Half, и все равно есть потери пакетов. Муж несколько раз просил поменять или хотя бы нормально отремонтировать кабель. Ноль эмоций. "Работает - и хорошо". Работает, ага.
    Зимой действительно у некоторых абонентов льдом рвало кабели, проложенные по крыше и иногда ремонт затягивался в связи с опасностью работ на скользкой крыше, но не на 1.5 месяца конечно же.

Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Я сама, позвоните пожалуйста в тех. поддержку после праздников, 10 мая. Будем разбираться с сложившейся у вас ситуацией.
    Или сообщите мне в личку ваш логин и контактный номер телефона.
    Сегодня 21 мая, обращения от Я сама так и не поступило.

2. Вверх #162
    Частый гость
    Зимой действительно у некоторых абонентов льдом рвало кабели, проложенные по крыше и иногда ремонт затягивался в связи с опасностью работ на скользкой крыше, но не на 1.5 месяца конечно же.

Сегодня 21 мая, обращения от Я сама так и не поступило.
    Спасибо, что не забыли
    Были сложности другого плана, поэтому проблемы со связью отошли на второй план. Думаю, на следующей неделе обязательно обратимся

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    не хожу в офис, он далеко от меня, но получать знания готов
    А как же Вы оплачиваете за Интернет?

4. Вверх #164
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А как же Вы оплачиваете за Интернет?
    за меня сестра ходит, но ей это все неинтересно

5. Вверх #165
    По многочисленным просьбам абонентов было решено вернуть акцию "Заплати за 6 месяцев наперед единоразово и получи 7-й месяц бесплатно!"
    Более подробная информация скоро появится у нас на сайте, но акция действует УЖЕ.

Так же рассматривается введение акции "Подключи 3-х друзей получи 50% скидку на 2 месяца!" или "Приведи 2-х друзей и получи 1 месяц бесплатно".
    Хотелось бы услышать мнение наших абонентов по поводу вариантов второй акции.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Канатная 54. Подскажите пож. как настроить IPTV на Windows 7. Заранее спасибо)
    [MOD] подпись удалена

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    Канатная 54. Подскажите пож. как настроить IPTV на Windows 7. Заранее спасибо)
    Ответила на внутреннем форуме.

8. Вверх #168
    Спасибо!!)
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для varg
    И так, накипело.
    1. Оплата интернета, извините но вы уже задолбали со своими обещаниями сделать оплату через боксы... Или вы думаете людям так нравиться ходить и приносить вам дань. Офис у вас находится в самой жопе мира... пилять 10-12 кварталов мне совсем не в радость. Или у вас не хватает денег хотя бы снять в центре какой нибудь стол в магазине и посадить туда девочку с ноут буком ?
    2. Тарифы: Соборка и Тенет есть в моем доме, и предлагают более интересные тарифы чем вы... И вариантов оплаты их намного больше чем у вас.
    Теперь внимание вопрос, зачем мне пользоваться вашими услугами ?

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    И так, накипело.
    1. Оплата интернета, извините но вы уже задолбали со своими обещаниями сделать оплату через боксы... Или вы думаете людям так нравиться ходить и приносить вам дань. Офис у вас находится в самой жопе мира... пилять 10-12 кварталов мне совсем не в радость. Или у вас не хватает денег хотя бы снять в центре какой нибудь стол в магазине и посадить туда девочку с ноут буком ?
    2. Тарифы: Соборка и Тенет есть в моем доме, и предлагают более интересные тарифы чем вы... И вариантов оплаты их намного больше чем у вас.
    Теперь внимание вопрос, зачем мне пользоваться вашими услугами ?
    Клас!!) На счет оплаты-поддерживаю!!!
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для D34
    Поддерживаю оплату через боксы. Чтоб собраться и пойти оплатить это нужно совершить настоящий подвиг. Как правило компании заинтересованы в предоставлении наиболее простого канала от пользователя поступления денег для себя.
    I am a glorious beacon of light!

12. Вверх #172
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    хе хе... я бы согласился с выше написанным, но у меня дом в квартале от офиса
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю оплату через боксы. Чтоб собраться и пойти оплатить это нужно совершить настоящий подвиг. Как правило компании заинтересованы в предоставлении наиболее простого канала от пользователя поступления денег для себя.
    кстати... как на счет ответить в веточке wnet?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для D34
    Я к внету уже 10 месяцев не имею непосредственного отношения.
    Веткой там, как я понял, никто не занимается.
    I am a glorious beacon of light!

14. Вверх #174
    1. Сейчас идут переговоры с несколькими фирмами. У кого будет меньший % (для абонентов), с тем и заключим договор. Предположительно к осени все должно заработать.

2. В июле будут новые тарифы, либо просто увеличение скорости на существующей последней линейке тарифов. Сейчас это решается.

Так что если вам не критично - ждать осталось недолго.

15. Вверх #175
    1. Сейчас идут переговоры с несколькими фирмами. У кого будет меньший % (для абонентов), с тем и заключим договор. Предположительно к осени все должно заработать.

2. В июле будут новые тарифы, либо просто увеличение скорости на существующей последней линейке тарифов. Сейчас это решается.

Так что если вам не критично - ждать осталось недолго.
    Ну это радует) Поскорее бы)
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #176
    Обещания я слышал еще месяц назад, 3 месяца на организацию такой простой процедуры ? Не боитесь что люди начнут просто разбегаться, это в ваших же интересах все сделать быстрее... за неделю можно договориться, еще 1-2 недели на добавления вас в боксы... это вполне реальные цифры... а не пускать все на самотек....

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Обещания я слышал еще месяц назад, 3 месяца на организацию такой простой процедуры ? Не боитесь что люди начнут просто разбегаться, это в ваших же интересах все сделать быстрее... за неделю можно договориться, еще 1-2 недели на добавления вас в боксы... это вполне реальные цифры... а не пускать все на самотек....
    Процедура эта не так проста, как кажется, уж поверьте, нам нет смысла тянуть время специально. А пока можно оплатить не только в офисе, но и в любом банке, который недалеко от вас.

18. Вверх #178
    немоглибы ВЫ расказать мне пошаговую настройку IPTV на Wind 7. Особенно важно куда конкретно вставлять значение 2. мучаюсь уже 2-е недели. Неужели тяжело подсказать?
    [MOD] подпись удалена

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    немоглибы ВЫ расказать мне пошаговую настройку IPTV на Wind 7. Особенно важно куда конкретно вставлять значение 2. мучаюсь уже 2-е недели. Неужели тяжело подсказать?
    Пошаговая настройка дана на внутреннем форуме. Без добавления в реестр изменений ТВ должно работать при выключенном подключении Ариес.
    У вас работает? Если не работает, то или позвоните в саппорт или напишите в соответствующей теме на внутреннем форуме.

20. Вверх #180
    Процедура эта не так проста, как кажется, уж поверьте, нам нет смысла тянуть время специально. А пока можно оплатить не только в офисе, но и в любом банке, который недалеко от вас.
    Хм, насколько я знаю у бокс провайдеров типовой договор, в чем проблема его подписать и дать клиентам возможность чувствовать себя людьми ?

Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права