|
По многочисленным просьбам абонентов было решено вернуть акцию "Заплати за 6 месяцев наперед единоразово и получи 7-й месяц бесплатно!"
Более подробная информация скоро появится у нас на сайте, но акция действует УЖЕ.
Так же рассматривается введение акции "Подключи 3-х друзей получи 50% скидку на 2 месяца!" или "Приведи 2-х друзей и получи 1 месяц бесплатно".
Хотелось бы услышать мнение наших абонентов по поводу вариантов второй акции.
Канатная 54. Подскажите пож. как настроить IPTV на Windows 7. Заранее спасибо)
[MOD] подпись удалена
Спасибо!!)
[MOD] подпись удалена
И так, накипело.
1. Оплата интернета, извините но вы уже задолбали со своими обещаниями сделать оплату через боксы... Или вы думаете людям так нравиться ходить и приносить вам дань. Офис у вас находится в самой жопе мира... пилять 10-12 кварталов мне совсем не в радость. Или у вас не хватает денег хотя бы снять в центре какой нибудь стол в магазине и посадить туда девочку с ноут буком ?
2. Тарифы: Соборка и Тенет есть в моем доме, и предлагают более интересные тарифы чем вы... И вариантов оплаты их намного больше чем у вас.
Теперь внимание вопрос, зачем мне пользоваться вашими услугами ?
Поддерживаю оплату через боксы. Чтоб собраться и пойти оплатить это нужно совершить настоящий подвиг. Как правило компании заинтересованы в предоставлении наиболее простого канала от пользователя поступления денег для себя.
I am a glorious beacon of light!
Я к внету уже 10 месяцев не имею непосредственного отношения.
Веткой там, как я понял, никто не занимается.
I am a glorious beacon of light!
1. Сейчас идут переговоры с несколькими фирмами. У кого будет меньший % (для абонентов), с тем и заключим договор. Предположительно к осени все должно заработать.
2. В июле будут новые тарифы, либо просто увеличение скорости на существующей последней линейке тарифов. Сейчас это решается.
Так что если вам не критично - ждать осталось недолго.
Обещания я слышал еще месяц назад, 3 месяца на организацию такой простой процедуры ? Не боитесь что люди начнут просто разбегаться, это в ваших же интересах все сделать быстрее... за неделю можно договориться, еще 1-2 недели на добавления вас в боксы... это вполне реальные цифры... а не пускать все на самотек....
немоглибы ВЫ расказать мне пошаговую настройку IPTV на Wind 7. Особенно важно куда конкретно вставлять значение 2. мучаюсь уже 2-е недели. Неужели тяжело подсказать?
[MOD] подпись удалена
Социальные закладки