и вообще я не понимаю почему я должна платить, например, за крещение? я хочу приобщиться к богу. почему я должна за это платить? не помню, чтоб Христос говорил что чтоб стать христианином нужно оплатить членский взнос
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
и вообще я не понимаю почему я должна платить, например, за крещение? я хочу приобщиться к богу. почему я должна за это платить? не помню, чтоб Христос говорил что чтоб стать христианином нужно оплатить членский взнос
ну может, и таинство. Но всеравно мораль что при крещении не должно быть посторонних глаз. когда мою младшую сестру крестили - понаприваливали наши родственники. картина: маленькая комната, батюшка, две пары(по два крестных) и мы. а вот тут подробнее: я, папа, мама, сестра, четыре крестных, дочь крестного да еще и камераБатюшка ничего не сказал, но когда мне надоел (мал был) монотонный тон, вышел осматривать церковь, так он с грохотом закрыл дверь. не по себе стало
Чиновникам тюремной системы выгодно капитальное строительство на тюремной территории. Стройка в этой стране дело тёмное)) При отсутствиии официальных каналов финансирования я не поверю что церкви в тюрьмах строятся на некриминальные деньги. Вообще тема церквей в тюрьмах очень грязная. Прямое срастание церкви с уголовным миром, церкви для тех кто должен быть от неё отлучён, предан анафеме. Превращение церкви в криминальный инструмент движения денег между свободой и зоной
)) Рост количества православных за счёт уголовников. Любой социальный слой рождает фанатиков. Потом попробуйте сказать что либо против Православия, пасть порвут моргала выколят
)) Только не путайте Православие с клоунами которые сейчас в рясах ходят, церковь с православием, Бога с церковным институтом и так далее. Что есть Бог я тут как-то говорил.
А на территории монастыря на даче Ковалевского сумасшедшая проклинает всех, кого видит, кидается на них с кулаками и грязной руганью, плюется... Реально агрессивная сумасшедшая. На вопрос:что ж вы ее не уберете туда, где люди не увидят, ответ: "Вона ж хвора...А вам тут ходить нельзя". Это при том, что "ходить нельзя"-нигде не написано, ворота открыты. Во как. Поэтому и проклятия на терртории монастыря-это у нас запросто...
А на входе монах в рясе обратился к нам так:"Эй, тети! Куда пошли? Юбки наденьте!" Там у входа юбки висят, которые все впришедшие надевают... "Эй, тети!" Класс. Больше туда-ни ногой.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Михалыч, я не знаю. Там антиеврейского вроде ничего не было, а конкретные гадости и проклятия конкретному человеку, которого она в даный момент видит. С описанием внешности-краткой характеристикой человека, исходя из внешности-и всеми вытекающими оттуда гадостями. И я ее там впервые видела. А то запомнила бы![]()
Сорри за офф:
Annu_шка, она ненавидит евреев, и орет на всех, и каждого не только проклинает, но и отправляет в Израиль )))))))))). Ее монахи уже замахались с территории храма под руки выводить...
Лучше уж в Израиль, чем проклятие на голову))
Кстати, правда, что в католических храмах свечи не покупают, а можно просто подойти и взять бесплатно? И правда ли, что у католиков при обрядах крещения, венчания и других нет "списка продуктов", которые необходимо принести в церковь?
вполне возможно. менталитет там не такой как у нас. об этом можно было бы создать даже отдельный топик
офф...
сейчас упадете... в католических храмах (у нас, на о.Тенерифе) из-за боязни пожаров стоят большие лотки с эл. свечками. Кидаешь копеечку и она загорается.
по сабжу...
бизнес? не верится как-то![]()
мне всегда попадались очень хорошие батюшки![]()
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Кидаешь копеечку и она загорается.эта пятьбизнес? не верится как-то![]()
это нормальная практика, с эл. свечами
как по мне, то нужно внедрять новые технологии в бизнес, иначе конкуренты загрызут![]()
аа.. ну да.. католические да.. это бизнес, а православные нет... что ты... бескорыстие и самоотдача..) и свечки бесплатные
и вообще, считаются только свечки, которые куплены в церкви
![]()
Социальные закладки