Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 993
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для KOT2009
    "Городская Страховая Компания" сначала уменьшали сумму до предела, потом всеми силами затягивали выплату, есть там такой хитроврезаный специалист Нигальчук Александр Михайлович- будьте с ним предельно осторожны и внимательны, а лучше пусть все вам в письменном виде дает. а то потом делает круглые глаза- "я этого не говорил". подействовали только жалобы в Госфинуслуг и МТСБУ. Госфин назначил вреочередную проверку на 20-е число, так эти сразу 17-го деньги выплатили. С момента ДТП до выплаты прошло полгода. Но при этом зажали пеню за просрочку. Звонить им бесполезно. Морозятся. Есть там еще один специалист Осипов Александр Викторович, так он мне месяц обещал что "заплатим через неделю", а потом дураком прикинулся и говорит "так это Вам вообще не ко мне, а к юристам".

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Турболей
    Знакомая история. Во всех отношениях со страховыми компаниями нужно обращаться по любому вопросу только письменно, 1-й экз. им , 2-й себе с указанием № Вх. для дальнейшего разбирательства в судах или жалобах в МТСБУ и Госфинуслуг. Короче говоря, всё надо фиксировать.
    Цитата Сообщение от KOT2009 Посмотреть сообщение
    "Городская Страховая Компания" сначала уменьшали сумму до предела, потом всеми силами затягивали выплату, есть там такой хитроврезаный специалист Нигальчук Александр Михайлович- будьте с ним предельно осторожны и внимательны, а лучше пусть все вам в письменном виде дает. а то потом делает круглые глаза- "я этого не говорил". подействовали только жалобы в Госфинуслуг и МТСБУ. Госфин назначил вреочередную проверку на 20-е число, так эти сразу 17-го деньги выплатили. С момента ДТП до выплаты прошло полгода. Но при этом зажали пеню за просрочку. Звонить им бесполезно. Морозятся. Есть там еще один специалист Осипов Александр Викторович, так он мне месяц обещал что "заплатим через неделю", а потом дураком прикинулся и говорит "так это Вам вообще не ко мне, а к юристам".

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Мне когдп-то в одной смтраховой по КАСКО кажется даже сами страхователи предложили копию экземпляра письма к ним оставить с перечнем прилагаемых доков. И выплатили всё ок. Так что это тоже показатель чистоплотности СК.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от Lanjeron Посмотреть сообщение
    Если есть притензии по работе персонала в целом и в частности Одесского филиала ЧАО "НФСК Добробут" просьба присылайте жалобы по адресу

[email protected]

для
    Зам Директора ЮФ в г Одесса
    ЧАО "НФСК Добробут",
    Павлюченкову Евгению
    А какой смысл ему присылать жалобы, если он, урод, ничего не делает и покрывает невыплаты и задержки!!! Сам общался с этим ушлепком, после этого возникало лишь одно желание - начистить ему морду...
    Последний раз редактировалось 881953; 23.09.2011 в 13:34.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Ingos
    Уважаемые форумчане!
    Просьба в данной ветке отписывать список недоброкачественных страховщиков, а высказывать такое как ...."Сам общался с этим ушлепком, после этого возникало лишь одно желание - начистить ему морду..."
    Будьте вежливы.
    Спасибо.
    Жизнь слишком коротка, что бы пить плохое вино!!!!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Ingos Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Просьба в данной ветке отписывать список недоброкачественных страховщиков, а высказывать такое как ...."Сам общался с этим ушлепком, после этого возникало лишь одно желание - начистить ему морду..."
    Будьте вежливы.
    Спасибо.
    К тому же, как правило, это не "козлы и гады"-менеджеры, а отражение финансовой политики компании: сказано "не выплачивать", значит, не выплачивать.
    либо модель зарплаты у менеджера от так наз. "экономии"

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MA7 Посмотреть сообщение
    Негатив - тоже может быть конструктивным.

Список САМЫХ ХУДШИХ страховых компаний
    "Кто Есть Ху" в укр страховании)
    Худшие страховые компании:
    1. Оранта - 79
    2. Украинская пожарная страховая компания - 43
    3. ТАС - 31
    4. Универсальная - 25
    5. Дженерали Гарант - 23
    6. АСКА - 22
    7. АХА Страхование - 19
    8. Княжа - 17
    9. ПЗУ Украина - 17
    10. Альфа-Гарант - 11
    11. Украинский страховой дом - 11
    ....
    Вот тут тоже запощу ссылку http://www.insurhelp.org.ua/notes/2011/03/24/170.html
    СК "Остру" в студию (в список) ещё то ГЭ!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Земляк Посмотреть сообщение
    СК "Остру" в студию (в список) ещё то ГЭ!
    там же их штук 20 - может, и есть =) Кстати, в начале 2012 будут результаты и по самым Худшим страховым-2011 - посмотрим, к кому НЕЛЬЗЯ обращаться.

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    А какой смысл ему присылать жалобы, если он, урод, ничего не делает и покрывает невыплаты и задержки!!! Сам общался с этим ушлепком, после этого возникало лишь одно желание - начистить ему морду...

Спасибо за ..., так почему бы Вам лично мне невысказать. Будте так любезны расскажите чем же я Вам неугодил? что же за глаза меня оскроблять! Расскжите чем же компания и я лично ВАМ не угодил??

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Турболей Посмотреть сообщение
    Какая разница потерпевшему, как хотел сэкономить виновник? Или у нас, при невыплате страховой по обязательному страхованию, платит виновник?
    А Вы попрубуйте хоть раз выбить через суд возмещение ущерба у виновника ДТП. Тогда другие отзывы посыпятся!!!!Я в положение была (3 месяца) когда ДТП произошло в августе 2008 года, страховку получила через 2 месяца СК Альфа Гарант (и то потому что Я сотрудник другой страховой, знала на что давить), но страховка не покрыла весь ущерб нанесенный моему авто, а с виновником судились года полтора, только сейчас дожали исполнительную службу, чтобы получить остаток возмещения!!!!! Ребенку моему 2.5 года сейчас!!!!!!!!Менталитет у людей наших таков 10 раз СК выплатят один напишет и поблагодарит, а 5 раз не выплатит 4 напишут, что не страхуйтесь!Есть исключения во всех ситуациях и со стороны СК и со стороны Страхователей, но поверьте через суд взымать средства свиновного лица гараздо сложнее!

11. Вверх #171
    + многие не всопринимаю всеръёз обязательства, наступающие при не самых приятных моментах жизни. А можеит и денег нет =(
    АК механизмы, могущие повлиять на ситуацию, только формируются

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    А Вы попрубуйте хоть раз выбить через суд возмещение ущерба у виновника ДТП. Тогда другие отзывы посыпятся!!!!Я в положение была (3 месяца) когда ДТП произошло в августе 2008 года, страховку получила через 2 месяца СК Альфа Гарант (и то потому что Я сотрудник другой страховой, знала на что давить), но страховка не покрыла весь ущерб нанесенный моему авто, а с виновником судились года полтора, только сейчас дожали исполнительную службу, чтобы получить остаток возмещения!!!!! Ребенку моему 2.5 года сейчас!!!!!!!!Менталитет у людей наших таков 10 раз СК выплатят один напишет и поблагодарит, а 5 раз не выплатит 4 напишут, что не страхуйтесь!Есть исключения во всех ситуациях и со стороны СК и со стороны Страхователей, но поверьте через суд взымать средства свиновного лица гараздо сложнее!
    Согласен! А ещё наш менталитет постоянно требует самую минимальную стоимость услуги. Был у меня запрос около месяца назад по расчёту стоимости полиса ОСАГО: у человека ML 350 (можно сказать по мощности авто, сопоставимое с грузовиком). Так несмотря на все бонусы за безубыточность, которые ему полагались по закону и были предоставлены за прошлые года, ответ был таков: "А мне дают на 40 гривен дешевле... ." Так как вы думаете, врядли он не нашел СК, которая упала в цене ниже плинтуса? Таки нашел, я думаю. А потом этот полис всё-таки может и сработать... .

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Согласен! А ещё наш менталитет постоянно требует самую минимальную стоимость услуги. Был у меня запрос около месяца назад по расчёту стоимости полиса ОСАГО: у человека ML 350 (можно сказать по мощности авто, сопоставимое с грузовиком). Так несмотря на все бонусы за безубыточность, которые ему полагались по закону и были предоставлены за прошлые года, ответ был таков: "А мне дают на 40 гривен дешевле... ." Так как вы думаете, врядли он не нашел СК, которая упала в цене ниже плинтуса? Таки нашел, я думаю. А потом этот полис всё-таки может и сработать... .
    Тебе, просто, попался такой клиент...

Я таким говорю:

"Не вопрос, могу Вам дать контакты агента, который Вам сделает ОСАГО на 30-40% ниже,

только о 100%-й гарантии возмещения я не гарантирую.."

и срабатывает...ни один не ушел...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Тебе, просто, попался такой клиент...

Я таким говорю:

"Не вопрос, могу Вам дать контакты агента, который Вам сделает ОСАГО на 30-40% ниже,

только о 100%-й гарантии возмещения я не гарантирую.."

и срабатывает...ни один не ушел...
    Наверное, ты прав.
    Благодарю за совет.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Наверное, ты прав.
    Благодарю за совет.
    В страховании я почти 10 лет, если что - всегда рад помочь!
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

16. Вверх #176
    очень "отрезвляющий" аргумент, кстати! =)
    с КАСКО наверное тоже так?)

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    очень "отрезвляющий" аргумент, кстати! =)
    с КАСКО наверное тоже так?)
    Вот как раз с КАСКО так и есть на все 100%, на мой взгляд!
    Потому как КАСКО люди всё- таки выбирают, т.к. это доброволка и условия страхования могут радикально отличаться в разных СК.

18. Вверх #178
    и условия страхования могут радикально отличаться в разных СК.
    ну не так прям радикально: франшизные 5-8-9%, и некоторые условия что считают случаем а за что сразу говорят, что выплачивать не будут.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    ну не так прям радикально: франшизные 5-8-9%, и некоторые условия что считают случаем а за что сразу говорят, что выплачивать не будут.
    Вопрос в том, что мы посчитаем за радикальные отличия. Будут платить или нет- это радикално отличающиеся ситуации.

20. Вверх #180
    Вопрос в том, что мы посчитаем за радикальные отличия. Будут платить или нет- это радикално отличающиеся ситуации.
    С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова, Толковый словарь русского языка:
    "радикальный" - решительный, коренной; придерживающийся крайних взглядов.
    В чём, по-вашему, такая "крайность условий страхования" - так и не понял
    Поповоду платят-не платят - это уже не проусловия, а про выполнение условий, т.е. это действия компаний, а не условия.

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права