Тема: Аномальная карта города

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 284
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для lamirina
    Ребята кто знает что за пятиэтажка заброшенная на углу Красного и Адмиральского проспекта, говорят что там приведения живут....после того как погибло в ней около 6-ти человек по неизвестным причинам первый этаж ее замуровали, что никто не влазил...
    Как-то проезжала мимо этого дома жутковатое зрелище...
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Ребята кто знает что за пятиэтажка заброшенная на углу Красного и Адмиральского проспекта, говорят что там приведения живут....после того как погибло в ней около 6-ти человек по неизвестным причинам первый этаж ее замуровали, что никто не влазил...
    Не знаю как в этом здании,но в общаге неподалёку точно есть привидение...
    Аномальщина ещё на Авиационной,там университет,расположение его весьма чудное: напротив -кладбище,рядом-заброшенный Краян...и тюрьма и Чумка по соседству...жуткое место

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    Аномальщина ещё на Авиационной,там университет,расположение его весьма чудное: напротив -кладбище,рядом-заброшенный Краян...и тюрьма и Чумка по соседству...жуткое место
    Я тут неподалеку живу и ничего это место не жуткое. Да, универ напротив кладбища, но в метрах 30 и перед ним ряд высоченных тополей. И обнесено кладбище забором здоровенным. Краян заброшеный, но не весь и не видно именно разрушившейся части его. Тюрьма вообще фиг знает где, а чумка еще дальше! Так что местечко совсем нормальное и тихое, и люди хорошие живут. Университет тоже нормальный и приведений по улицам не летает
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Да нету там никакой аномальщины, с рождения живу - не замечала) Хотя местность колоритная, не спорю. Кладбище старое, на нем уже лет 20 не хоронят (только на центральной аллее и по большому блату). Чумка вообще то на пару остановок дальше, тюрьма тоже, а Краян - ну что Краян? Просто заброшенный завод. Я еще помню его живым (даже практику проходили в школе). Мой сын глядя на эти руины прикалывается:"Тут красиво, как в Фоллауте))". Вобщем, самое аномальное место - университет культуры)). Обычно весной абитуриенты в трамвае спрашивают, где он тут, И местное население с милой улыбкой советует им "выйти возле кладбища". Так что некоторые особо впечатлительные видимо отсеиваются до экзаменов)
    А, и еще на Краяне вроде в пейнтбол гоняют.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да нету там никакой аномальщины, с рождения живу - не замечала) Хотя местность колоритная, не спорю. Кладбище старое, на нем уже лет 20 не хоронят (только на центральной аллее и по большому блату). Чумка вообще то на пару остановок дальше, тюрьма тоже, а Краян - ну что Краян? Просто заброшенный завод. Я еще помню его живым (даже практику проходили в школе). Мой сын глядя на эти руины прикалывается:"Тут красиво, как в Фоллауте))". Вобщем, самое аномальное место - университет культуры)). Обычно весной абитуриенты в трамвае спрашивают, где он тут, И местное население с милой улыбкой советует им "выйти возле кладбища". Так что некоторые особо впечатлительные видимо отсеиваются до экзаменов)
    А, и еще на Краяне вроде в пейнтбол гоняют.
    Вот-вот!!!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Я тут неподалеку живу и ничего это место не жуткое. Да, универ напротив кладбища, но в метрах 30 и перед ним ряд высоченных тополей. И обнесено кладбище забором здоровенным. Краян заброшеный, но не весь и не видно именно разрушившейся части его. Тюрьма вообще фиг знает где, а чумка еще дальше! Так что местечко совсем нормальное и тихое, и люди хорошие живут. Университет тоже нормальный и приведений по улицам не летает
    Я и не говорю,что университет ненормальный... привидения по улицам летают)))где Вы вообще такое взяли??)привидение есть в общаге на краснова(не раз слышала),недалеко от заброшенного здания,о котором шла речь выше),Вы наверное невнимательно прочли моё сообщение)

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Всю жизнь живу в районе Куликового поля, и никогда никаких фантомов, пивидений и т. д. не видела, и хуже того, даже не слышала, хотя и бабушка, и прабабушка тут прожили. А насчет кладбищ и костей- за миллионы лет на Земле нас столько поумирало, что кости есть везде и всюду, вопрос глубины залегания-единственный.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #168
    Я и не говорю,что университет ненормальный... привидения по улицам летают)))где Вы вообще такое взяли??)привидение есть в общаге на краснова(не раз слышала),недалеко от заброшенного здания,о котором шла речь выше),Вы наверное невнимательно прочли моё сообщение)
    Ладненько, но у нас нет ничего жуткого, как раз очень спокойно и тихо...Хм...это наверно и жутко как для большого города...

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Ладненько, но у нас нет ничего жуткого, как раз очень спокойно и тихо...Хм...это наверно и жутко как для большого города...
    Хорошо,если Вы не сталкивались (и не дай Бог)
    а я уже 2-й год,каждый раз когда сессия такого наблюдаю в том районе...)

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Я в детстве думала,что прямо в горе кладбище, а потом узнала, что на месте Чумки было кладбище, а потом во избежание раскапывания зараженных могил, было велено устроить на этом месте мусорную свалку, а уже на этой горе мусора потом была насыпана земля. Так и родилась Чумка.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Хорошо,если Вы не сталкивались (и не дай Бог)
    а я уже 2-й год,каждый раз когда сессия такого наблюдаю в том районе...)
    Да нет, район у нас действительно тихий (ну почти)), впавший в спячку, и это грустно. Мне почему-то всегда очень не нравился парк Ильича (та часть, что ближе к стадиону). Вроде и день, и светло, а хочется как можно быстрее оттуда уйти. Там вроде тоже кладбище было, даже камни лежали с остатками надписей. Может поэтому и хотелось побыстрее уйти оттуда.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Да нет, район у нас действительно тихий (ну почти)), впавший в спячку, и это грустно. Мне почему-то всегда очень не нравился парк Ильича (та часть, что ближе к стадиону). Вроде и день, и светло, а хочется как можно быстрее оттуда уйти. Там вроде тоже кладбище было, даже камни лежали с остатками надписей. Может поэтому и хотелось побыстрее уйти оттуда.
    Да я там тоже находится не могу! Как-то страшно...веет холодом оттуда - не хорошее место(

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    получается про приведения только слышали от кого-то, а очевидцев - нет?
    А то и я могу поделиться многими историями, которые мне рассказывала коллега-подруга Олега))))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

14. Вверх #174
    User banned
    та бомжы там живут

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    По телевизору показывали разные аномальные места Одессы,в том числе и этот дом показали...расказывали,что он стоит на месте старого тюремного кладбища.Там невозможно жить из-за всяких аномальных явлений,внутри в разное время находят трупы.Этот дом не ремонтируют и не сносят,так как никто не хочет покупать и влаживать деньги в это место.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для cpeo
    Цитата Сообщение от tanya.kr74 Посмотреть сообщение
    По телевизору показывали разные аномальные места Одессы,в том числе и этот дом показали...расказывали,что он стоит на месте старого тюремного кладбища.Там невозможно жить из-за всяких аномальных явлений,внутри в разное время находят трупы.Этот дом не ремонтируют и не сносят,так как никто не хочет покупать и влаживать деньги в это место.
    а что за передача? интересно бы посмотреть

17. Вверх #177
    Новичок Аватар для tanya.kr74
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    а что за передача? интересно бы посмотреть
    Если не ошибаюсь,то передача называется " Путеводитель по Одессе".Там много интересного про исторические места Одессы рассказывают. А была передача посвещеная аномальным местам.Там про парк Ильича рассказывали,про парк напротив второго кладбища,про дом на Адмиральском ,про Чумку и еще разные места.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для таксист
    проспект мира угол жуковского ,напротив школы -на первом этаже , где бывший детский садик, тоже привидения воспитателей бродят

19. Вверх #179
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я в детстве думала,что прямо в горе кладбище, а потом узнала, что на месте Чумки было кладбище, а потом во избежание раскапывания зараженных могил, было велено устроить на этом месте мусорную свалку, а уже на этой горе мусора потом была насыпана земля. Так и родилась Чумка.
    Я слышала,что во время чумы,а это была территория далеко за городом,была выкопана яма и туда скидывались трупы чумных,со всем имуществом,и заливалось известью,сверху естественно землей.Кстати где-то не далеко стояли кордоны,не пропускали и не выпускали никого в город и из города

20. Вверх #180
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я слышала,что во время чумы,а это была территория далеко за городом,была выкопана яма и туда скидывались трупы чумных,со всем имуществом,и заливалось известью,сверху естественно землей.Кстати где-то не далеко стояли кордоны,не пропускали и не выпускали никого в город и из города
    шокирующая новость. а тему почитать?

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права