Это полный аут )))))) Создатель темы просто врет)))) Сначала ,была правда- остальное в Одессе называю левый фасон)))
вот дождитесь вторника, и если эмоции будут сами всё решите. Может вы его увидите и ничего не ёкнет. Не бросайтесь в омут с головой в него...просто общайтесь, присматривайтесь...мыграйте так, как будто это не ваша вожделенная мечта,а новый человек,с которым вы столкнулись и познакомились..может со временем, прислушаясь к себе. поймёте,что он далеко не тот, который заставляет ощущать себя счастливой...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Понимаешь, эта глупая порядочность, нужно время, чтобы переступить через себя, все-таки у меня семья и как бы я не говорила, что семья ни при чем, это не совсем так. И ему нужно время, переступить через мое семейное положение, тем более все знакомы и связаны между собой. И НАМ нужно время, чтобы переступить через почти 4 года разлуки. Я думаю, возможно я люблю уже не этого человека, а Его, того каким он был для меня 4 года назад.А сегодня он другой, он многое пережил, не со мной рядом, так же , как и я....
Мы как будто начинаем все заново, как будто перечитываем книгу, которую думали, что хорошо знаем и помним, а открывая новые страницы, понимаем что все не так...
девушка,буду говорить грубо.По-моему никаких отношений у вас нет, дальнейшие перепихи ни к чему не приведут.Вы действительно уверены, что ваш Он захочет иметь всю ту головную боль с вашим разводом, захочет вашего ребенка?Я тоже хорошо отношусь к чужим детям, но предложите мне с ними посидеть вечерок-это уж извиняйте.Для вас сейчас муж-это спокойствие, уверенность в будущем.И у вас нет уверенности в том, вы будете вместе счастливы с вашей "любовью".Вам тут говорят, что лучше сожалеть о содеяном.Это прям как рулетке, только имейте в виду, что на кону стоит ваша жизнь, жизнь вашего мужа и ребенка.И аргументы типа я запуталась ничего не решат.Где же был ваш любимый все эти годы, почему он ждал так долго?Может он просто законченный неудачник, с перестоями в отношениях с женщинами, а вы для него идеальный способ развлечься,да и обязательств никаких, у вас же семья, а он будет такой благородный что не сможет рушить семейный очаг.
Может и так....
Насчет ребенка Вы не правы, если ему буду нужна я, то и мой сын тоже, посидеть с ним вечер для Него не проблема. он уже проводил с нами вечера, и гулял с нами, и кормил и даже спать укладывал.
Меня так Он точно не ждал все эти годы, просто мы немного разошлись по жизненым дорогам, я вышла замуж, он женился, поменял бизнес, его жена была против нашего общения, хотя во время размолвок с Ним звонила мне первой и я спасала их брак, трижды.
Предлагаю взять тайм-аут в отношениях с НИМ. Если не звонит - самой не звонить, не искать встреч, если позвонит - не встречаться. Остынь, мужа на работу, сынулю в сад, сама залазишь в ванную, пьешь горячий кофе, кушаешь шоколадку, наслаждаешься ты жизнью и кайфуешь сама от себя, а теперь включаепм воображение - так получилось случайно, что твой муж обо всем узнает. Представила??? Ярко представила???? Сынулю, который спросит "мама, а почему выне живете вместе с папой", мужа, пакующего вещи, тебя одинокую и растерянную. И вот эта твоя МЕЧТА того стоит????????
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Спасибо за честность! Хотя) Как часто Вы судите о книге по ее обложке? Какая у Вас ситуация????? Вы себя слышите? Конечно Вы не такая!!!!! Я знаете ли малообразован и туповат по причине врожденного слабоумия))) Три класса церковно-приходской школы! Предательство как его НЕ назови оно и в Африке Предательство.....
дурные бабы всегда себе найдут проблему, вот к какому я выводу пришел прочитав первую и последнюю страницу. даже не буду советовать чтото ибо все будет как всегда, хотели как лучше, а получилось через жопу)
В жизни всему свое время.Измена супругу это предательство,если уверена в своих чувствах,то сначала разведись,а потом крутись на стороне.Скажи,а как ты смотришь мужу в глаза?Представь,что муж тебе изменяет,а потом целует тебя после нее,не противно?Думать над чувствами нужно до появления ребенка,думаю сын займет позицию отца и при разводе может остаться с ним,а вся эта интрижка может навсегда оставить отпечаток в сознании ребенка.К тому же "Сука "это слишком громко сказано,вы себе льстите,девушка...Мне жаль вашего мужа(((((
Социальные закладки