Тема: Вот такая я сука....

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 463
  1. Вверх #161
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от "Лягушенок" Посмотреть сообщение
    Мне нужно проговорить ситуацию, чтобы меньше глупостей наделать во вторник, когда мы увидимся....мыслей много...

я помню, как мы лежали обнявшись и я крепко сжимала его руку, чтобы насладиться этим моментом...Он рядом...Он Мой....
    Ну я бы на твоем месте не думал ни секунды если конечно был бы уверен что люблю
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Это полный аут )))))) Создатель темы просто врет)))) Сначала ,была правда- остальное в Одессе называю левый фасон)))

3. Вверх #163
    Blaze of beauty
    Мне нужно проговорить ситуацию, чтобы меньше глупостей наделать во вторник, когда мы увидимся....мыслей много...

я помню, как мы лежали обнявшись и я крепко сжимала его руку, чтобы насладиться этим моментом...Он рядом...Он Мой....
    вот дождитесь вторника, и если эмоции будут сами всё решите. Может вы его увидите и ничего не ёкнет. Не бросайтесь в омут с головой в него...просто общайтесь, присматривайтесь...мыграйте так, как будто это не ваша вожделенная мечта,а новый человек,с которым вы столкнулись и познакомились..может со временем, прислушаясь к себе. поймёте,что он далеко не тот, который заставляет ощущать себя счастливой...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для "Лягушенок"
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну я бы на твоем месте не думал ни секунды если конечно был бы уверен что люблю
    Понимаешь, эта глупая порядочность, нужно время, чтобы переступить через себя, все-таки у меня семья и как бы я не говорила, что семья ни при чем, это не совсем так. И ему нужно время, переступить через мое семейное положение, тем более все знакомы и связаны между собой. И НАМ нужно время, чтобы переступить через почти 4 года разлуки. Я думаю, возможно я люблю уже не этого человека, а Его, того каким он был для меня 4 года назад.А сегодня он другой, он многое пережил, не со мной рядом, так же , как и я....
    Мы как будто начинаем все заново, как будто перечитываем книгу, которую думали, что хорошо знаем и помним, а открывая новые страницы, понимаем что все не так...

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Это полный аут )))))) Создатель темы просто врет)))) Сначала ,была правда- остальное в Одессе называю левый фасон)))
    Ну да, прикалываюсь в 2 ночи я..скучно по жизни....

6. Вверх #166
    Понимаешь, эта глупая порядочность, нужно время, чтобы переступить через себя, все-таки у меня семья и как бы я не говорила, что семья ни при чем, это не совсем так. И ему нужно время, переступить через мое семейное положение, тем более все знакомы и связаны между собой. И НАМ нужно время, чтобы переступить через почти 4 года разлуки. Я думаю, возможно я люблю уже не этого человека, а Его, того каким он был для меня 4 года назад.А сегодня он другой, он многое пережил, не со мной рядом, так же , как и я....
    Мы как будто начинаем все заново, как будто перечитываем книгу, которую думали, что хорошо знаем и помним, а открывая новые страницы, понимаем что все не так...
    Вот, новый поворот,
    И мотор ревет,
    Что он нам несет?
    Пропасть или взлет?
    Омут или брод?
    Ты не разберешь
    Пока не повернешь.
    (с)

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для ТомСойер
    девушка,буду говорить грубо.По-моему никаких отношений у вас нет, дальнейшие перепихи ни к чему не приведут.Вы действительно уверены, что ваш Он захочет иметь всю ту головную боль с вашим разводом, захочет вашего ребенка?Я тоже хорошо отношусь к чужим детям, но предложите мне с ними посидеть вечерок-это уж извиняйте.Для вас сейчас муж-это спокойствие, уверенность в будущем.И у вас нет уверенности в том, вы будете вместе счастливы с вашей "любовью".Вам тут говорят, что лучше сожалеть о содеяном.Это прям как рулетке, только имейте в виду, что на кону стоит ваша жизнь, жизнь вашего мужа и ребенка.И аргументы типа я запуталась ничего не решат.Где же был ваш любимый все эти годы, почему он ждал так долго?Может он просто законченный неудачник, с перестоями в отношениях с женщинами, а вы для него идеальный способ развлечься,да и обязательств никаких, у вас же семья, а он будет такой благородный что не сможет рушить семейный очаг.

8. Вверх #168
    Может и так....

Насчет ребенка Вы не правы, если ему буду нужна я, то и мой сын тоже, посидеть с ним вечер для Него не проблема. он уже проводил с нами вечера, и гулял с нами, и кормил и даже спать укладывал.

Меня так Он точно не ждал все эти годы, просто мы немного разошлись по жизненым дорогам, я вышла замуж, он женился, поменял бизнес, его жена была против нашего общения, хотя во время размолвок с Ним звонила мне первой и я спасала их брак, трижды.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от ТомСойер Посмотреть сообщение
    девушка,буду говорить грубо.По-моему никаких отношений у вас нет, дальнейшие перепихи ни к чему не приведут.Вы действительно уверены, что ваш Он захочет иметь всю ту головную боль с вашим разводом, захочет вашего ребенка?Я тоже хорошо отношусь к чужим детям, но предложите мне с ними посидеть вечерок-это уж извиняйте.Для вас сейчас муж-это спокойствие, уверенность в будущем.И у вас нет уверенности в том, вы будете вместе счастливы с вашей "любовью".Вам тут говорят, что лучше сожалеть о содеяном.Это прям как рулетке, только имейте в виду, что на кону стоит ваша жизнь, жизнь вашего мужа и ребенка.И аргументы типа я запуталась ничего не решат.Где же был ваш любимый все эти годы, почему он ждал так долго?Может он просто законченный неудачник, с перестоями в отношениях с женщинами, а вы для него идеальный способ развлечься,да и обязательств никаких, у вас же семья, а он будет такой благородный что не сможет рушить семейный очаг.
    все это может быть ..а может быть во всей этой истории муж прсото 3-й лишний

10. Вверх #170
    А может лишняя я...в жизни их обоих?

11. Вверх #171
    Ну да, прикалываюсь в 2 ночи я..скучно по жизни....
    Перестаньте прикалываться! Пошевелите мозгами! Что Вы хотите от этой ситуации? Кому Выгодно то что у Вас есть сегодня? Ваша цель?

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Перестаньте прикалываться! Пошевелите мозгами! Что Вы хотите от этой ситуации? Кому Выгодно то что у Вас есть сегодня? Ваша цель?
    А что мне Вам ответить, я почитала Вас в соседней теме-мне хватило. Нам с Вами не о чем говорить. Даже при всей моей ситуации, я НЕ ТАКАЯ, как Вы.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Предлагаю взять тайм-аут в отношениях с НИМ. Если не звонит - самой не звонить, не искать встреч, если позвонит - не встречаться. Остынь, мужа на работу, сынулю в сад, сама залазишь в ванную, пьешь горячий кофе, кушаешь шоколадку, наслаждаешься ты жизнью и кайфуешь сама от себя, а теперь включаепм воображение - так получилось случайно, что твой муж обо всем узнает. Представила??? Ярко представила???? Сынулю, который спросит "мама, а почему выне живете вместе с папой", мужа, пакующего вещи, тебя одинокую и растерянную. И вот эта твоя МЕЧТА того стоит????????
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

14. Вверх #174
    А что мне Вам ответить, я почитала Вас в соседней теме-мне хватило. Нам с Вами не о чем говорить. Даже при всей моей ситуации, я НЕ ТАКАЯ, как Вы.
    Спасибо за честность! Хотя) Как часто Вы судите о книге по ее обложке? Какая у Вас ситуация????? Вы себя слышите? Конечно Вы не такая!!!!! Я знаете ли малообразован и туповат по причине врожденного слабоумия))) Три класса церковно-приходской школы! Предательство как его НЕ назови оно и в Африке Предательство.....

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    дурные бабы всегда себе найдут проблему, вот к какому я выводу пришел прочитав первую и последнюю страницу. даже не буду советовать чтото ибо все будет как всегда, хотели как лучше, а получилось через жопу)

16. Вверх #176
    User banned
    мой ребенок счастлив, одет, обув, накормлен...но, имея деньги можно сделать многое и узнать о себе тоже(консультировалась с юристом)
    Барышня, это Вы от безделья маетесь...займите себя чем-нибудь.все проходит, пройдет и это, а не угомонитесь - еще и мужа потеряете...будете, как бабуля, в известной сказке, у разбитого корыта сидеть

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Быть сукой-это не плохо, не грязно и не мерзко, каждая из нас бывает такой, и уметь быть сукой-это тоже исскуство.
    Кончайте читать "космополитен" и иже с ним, быть женщиной это искусство, а сукой что там уметь
    Not my circus, not my monkeys...

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Барышня, это Вы от безделья маетесь...займите себя чем-нибудь.все проходит, пройдет и это, а не угомонитесь - еще и мужа потеряете...будете, как бабуля, в известной сказке, у разбитого корыта сидеть

19. Вверх #179
    Новичок
    В жизни всему свое время.Измена супругу это предательство,если уверена в своих чувствах,то сначала разведись,а потом крутись на стороне.Скажи,а как ты смотришь мужу в глаза?Представь,что муж тебе изменяет,а потом целует тебя после нее,не противно?Думать над чувствами нужно до появления ребенка,думаю сын займет позицию отца и при разводе может остаться с ним,а вся эта интрижка может навсегда оставить отпечаток в сознании ребенка.К тому же "Сука "это слишком громко сказано,вы себе льстите,девушка...Мне жаль вашего мужа(((((

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Sobranie Посмотреть сообщение
    В жизни всему свое время.Измена супругу это предательство,если уверена в своих чувствах,то сначала разведись,а потом крутись на стороне.Скажи,а как ты смотришь мужу в глаза?Представь,что муж тебе изменяет,а потом целует тебя после нее,не противно?Думать над чувствами нужно до появления ребенка,думаю сын займет позицию отца и при разводе может остаться с ним,а вся эта интрижка может навсегда оставить отпечаток в сознании ребенка.К тому же "Сука "это слишком громко сказано,вы себе льстите,девушка...Мне жаль вашего мужа(((((
    Девушка вы школу уже закончили ?))))
    Хотя такую жену как вы конечно хорошо иметь... побольше бы таких таких как вы.. пусть у них в голове тараканы..за то верная

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права