Объективчик надо чаще протирать и не будет привидений.
|
Не согласен(на), пусть все останется как есть!!!
Согласен(на) только с частью о запрете рекламы, трансляции в СМИ.
Согласен(на), я против экстрасенсов
Мне всеравно, в экстрасенсов не верю!
Объективчик надо чаще протирать и не будет привидений.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На этом разрешении я вижу какое то светлое пятно.
Кстати, если долго всматриваться в ковёр с узорами можно такоое там найти, а если еще перед этим покурить...
астрологи говорят, что принятие данного законопректа маловероятно, так как не хватает юридической базы...
Но Ю.В. ♥ достаточно хорошо проспонсировала этот проект!!!
а тут борьба усложняется!!!
Ясновидящим виднее при чём она...
Зачем тему читать, можно посмотреть, кто авторы законопроекта. Депутаты из всех фракций. Фантазии на тему "тимошенке нагадали неправду" оставьте для "верующих"
Нез@будкА
Это у них диагноз, с ними надо просто соглашаться![]()
Не надо соглашатьсяА то нам скучно жить станет без таких возвышенных и всемогущих субстанций
![]()
!hasta siempre comandante!
Уважаемые форумчане! Если Вы рассматриваете вопрос о гадалках, колдунах и пр. как о людях, которым мешают работать и самореализоваться, то это ещё как-то, возможно, можно понять - лишают свободы совести. Ст.35 Конституции Украины. Но ведь однобоко мы смотреть не должны, иначе мы уподобимся глупым людям.
![]()
"Объект поклонения определяет мораль". Если мы угождаем своим желаниям и прихотям - мы всё, что нам хочется оправдаем: и гомиков, и лесбиянок, и педофилов, и ананистов, и шизофрейников, которых в кулуарах власти немало.
Если мы считаем себя христианами, людьми, понимающими, что вред для нас и наших детей, для общества, а что полезно - мы будем соответственно действовать. Библия говорит во Второзаконии 18=9-15ст: "Не научись делать мерзости...не должен среди тебя находиться прорицатель, гадатель, ...ибо мерзок пред Богом такой человек".
Смотрите! Святой Бог судит этих людей за их связь с демоническими силами! Неужели это не аргумент пересмотреть отношение к этим "профессиям"?
Сегодня в наших школах УЖЕ поучают подобным мерзостям НАШИХ детей! А Библию, которая полезна для души, духа и тела, которая научит родителей, как правильно пред Богом воспитать детей, а детей научит почитать родителей и старших, и пр. мудрым вещам - отвергают!?
Где же здравый смысл, посмотрите с другого ракурса! Если сегодня оправдать и дать волю оккультизму, то у наших детей НЕТ будущего. Многие дети с детства одержимы демонами, т.к. их родители делают и одобряют подобные мерзости пред Богом.
![]()
%рен редьки не слаще.
Сначала может обязательную школьную программу пройти, а не Библию?
ЗЫ: "ананисты и шизофрейники" - в анналы! (с)![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Золотые слова, особенно вред от тех кто ломится в наш дом с библией, притворяясь верующими, цитируя святое писание!!!!!
Вот кого бы запретила так это их. И по хорошему к ним и по плохому уже, а они все ломятся, и ломятся, и им все равно что у людей своя жизнь и дети маленькие. Дошло до того что уже по телефону звонят, вот это мерзость для меня!!!! ИМХО
Приходили ко мне как-то две дамы такие, с боевой раскраской на лице, ну ни как не тянут на праведниц, потрясали библией. Так вот под личиной таких праведников могут скрываться кто угодно!!! Сто процентов и такие церкви надо запретить,которые заставляют заниматься людей миссионерством по квартирам.
Я еще не одну гадалку не видела что бы по домам ходила и агитировала прийти поворожить к ней или астрологи заманивали к себе таким способом. Причем ловятся на такое, в основном люди у которых горе в семье.
Там из людей зомби делают, что уж может быть более богомерзко!!!
mva69, на всякий случай... У нас Конституцией гарантирована не только свобода совести, но и свобода вероисповедания. Ну, если Вы не в курсе, что кроме христиан у нас достаточное количество иудеев, мусульман, буддистов и представителей прочих религий.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну как же не вламываются и не агитируют!?!?
По квартирам они не ходят (это мелко), а достаточно уже заработали денег для того, чтобы позволить себе вламываться в наши дома с экранов ТВ. И очень даже агитируют, обещая рай на земле - счастья, здоровья, денег, удачи и любви, стоит только побывать у них!
А губатая дамочка-тарошница уж никак не похожа на ту, которой дар сам бог послал, так же, как и те крашеные блондинки-цыганки, обставленные иконами!
И попробуйте сейчас напишите, что они - шарлатанки, а все остальные - настоящие пророки. "Не верю"! (с)
По телевизору, в газетах, журналах ЕЖЕДНЕВНО! идёт реклама гадалок, колдунов и прочих мерзких людей, причём, с раннего утра до позднего вечера!
А мои слова до Вас дойдут видимо тогда, когда Ваши (НАШИ) детки начнут заниматься этой мерзостью, наводя проклятие от Бога (верите Вы в это или нет), на Ваши семьи, на город, на страну!
Библейский опыт - 6000 лет! У меня больше доверия к Библии, нежели к телевизору. В Притчах сказано, что только люди, желающие себе и своим детям и родственникам отвергают наставления Библии.
Насчёт псевдоверующих: если вы не видите в таких людях образ мыслей и поведения и внешнего вида как в Библии, (если Вы её когда-нибудь читали), то не принимайте и не слушайте их! Мы не можем судить об Иисусе и Апостолах по Иуде, который предал Его и всех Апостолов!
Социальные закладки