съехал - квартиру оставил в том же состоянии что и брал, разве что стакан один разбил))).
неужели по нормальному нельзя сдавать / снимать?[/QUOTE]
повезло Вашим арендодателям.....надеюсь,что есть еще такие же порядочные люди....
|
съехал - квартиру оставил в том же состоянии что и брал, разве что стакан один разбил))).
неужели по нормальному нельзя сдавать / снимать?[/QUOTE]
повезло Вашим арендодателям.....надеюсь,что есть еще такие же порядочные люди....
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
Могу Ведьмочке предложить свою квартиру (хотя пока я писала это сообщение ее сообщение уже исчезло). Я так точно с утра не буду вваливаться. Сама люблю долго спать! Но один раз гарантированно приходить буду за деньгами и просмотр квартиры. Розетки, краны и т.д. все только что сделано. Новострой с хорошим капиальным ремонтом.
В квартире небыло аномальных зон и плохих воспоминаний. Просто хозяин продруги очень занятой, всегда спешащий. Он ее встречал, либо в городе, либо по пути ее к дому и убегал. Но она уже, проживя 5 лет, слава богу благополучно съехала с этой квартиры в свою (дождалась наконец-то свой новострой).
я жила 3 года в квартире,где деньги хозяину возили на работу отдавали.за все время он был у нас 1 раз ти то только когда показывал))))так что бывает и такое.
сейчас снимаю хозяйка приходит раз в месяц за деньгой,не могу сказать что что-то проверяет,я сама рассказываю что там потек кран-поменяли и т.д.приходит утром,но по звонку(ттт)
мой мир обо мне заботится
Расскажу вам свою сторри, Я сняла комнату с хозяйка в коммуне, естественно с муже с ребенком, сам факт в том что, это было в моем доме где я родилась, и эту женщину я знала. Сначала было все просто замечательно, а потом пошло коту под хвост все. Эта (нелюдь) стала такое чудить что я просто в шоке была. Червяки мне в борщь подсыпала среди ночи, когда нас дома не было пару дней она открывала наши двери и спала на нашей постеле, либо ее родственники приезжали и она им разрешала ночевать в нашей съемной комнатке. Я это узнала когда приехала домой, и поняла что вещи которые должны лежать на своих местах не лежат. Одеяло которое я слаживаю особо, было сложено как обычно. Я подошла к ней и спросила"Кто был в моей комнате???" Она ответила" Я гостей своих на одну ночь поселила!". Мол они чистые и не чего не украли. А потом к моему мужу клини подбивать стала. Одним словом решила напакостить хорошо. На этой кв. я прожила 2-года. Вот-такая история.
подскажите, плиз. Квартиранты попросили подключить интернет . Стоимость подключения около 200 гр. За чей счёт это удовольствие, кто платить должен?
встречный вопрос: а лично вам интернет нужен? на мой взгляд, платит за подключение заинтересованное лицо
еще информация для размышления: прочтите условия договора с провайдером - бывает такое, что квартирант съедет, а вы еще будете платить неустойку, да и последующему квартиранту интернет категорически не будет нужен
подключал интернет на сьемных квартирах 2-раза, оба раза за свой счет (первый раз платил около 200 грн, а во второй пришлось вести оптику и обошлось вообще более 1000 грн) Но оформлял на себя и соответственно когда уходил то и интернет отключал за собой. Если вы хотите чтобы он и дальше был в квартире то заплатите сами за подключение и оформите его на себя, если нет то пусть сами квартиранты это делают.
нет не правильно! хозяин платит за монтаж!это же улучшение квартиры!!....тигрюли ты отключал юзера этого,или проводку с собой забирал?) так включить хозяевам нового юзера при наличии проводки уже бесплатно!!или 1 грн !!!так что вы не должны были платить эти 1000 грн,ибо плоды монтажа остаются хозяевам!! а вот абонку уже платит арендатор!!!
Вот-вот, ни за какие деньги Укртелеком не соглашался ОГО подключать, только лично хозяин квартиры с паспортом и кодом.
По поводу остатка кабеля, насколько я помню то при подключении обычного интернета не важно есть кабель уже или нет, деньги берутся непосредственно каждый раз. (У меня первый раз был кабель тенета, но интернет был отключен). Второй раз тенет по оптике подключил за свой счет, но выбора не было, или никакого инета или платить самому, а с учетом того что с тех пор я уже 2 года живу то он в принципе мне окупился. И третий раз была соборка - также просто расторг договор. А вообще в этом плане хозяин должен решать насколько это улучшение нужно, ведь если ему влом потратить 200 грн то из-за этого квартиру перестать снимать не будут
Тенет и Соборка, обе подключали и лишних вопросов не было.
важно,если есть домнет в доме или разводка то подключение 1 грн стоит,а с нуля 190 грн.... улучшение квартиры это кака ремонт,считайте что вы вложили 1000 грн в ремонт и тем сэкономили хозяину амортизацию,так и с оплатой монтажа стартового инета
вот это очень неправильно. сама с таким столкнулась. хотя в договоре написано, что проверка квартиры арендодателем 1 раз в месяц при оплате, в первые недели после того, как мы заехали, я замечала, что "заходили" - женщина это всегда замечает. вам бы понравилось, если бы в вашу спальню кто-нибудь заходил, пока вас нет?!
мы поменяли замок на такой же точно, как и был, когда будем выезжать, поставим их родной.
а вообще уважение арендатора и арендодателя должно быть взаимным.
по поводу залогов - я вот не слышала, чтоб его кто-то возвращал, поэтому люди и не хотят его давать. я бы никогда не сняла квартиру с условиями - залог + первый и последний месяц.
Социальные закладки