Так всё-таки, какова его цена и где он продаётся?
|
Так всё-таки, какова его цена и где он продаётся?
Настоящее Золото!)))
на сайте знахаря драй-драй стоит 180 гривен...
Как бы так- что бы оно еще и не вредное было, все-таки не зря природа придумала пот.
Я посмотрела на сайте, но там написано, что он стоит 180 € то есть 225$ то есть 1,136 грн.
http://znahar.com.ua/ заходишь и он последний в списке, и там пишется "грн"![]()
вот доставили уже одабан, сегодня третий вечер буду его наносить. пока результат на 15 %. посмотрм что будет дальше
marinka 124, Sohne, ~Iren~, Lubimaya, девочки, ну так как результат??? Напишите хоть что-нибудь! Стоит ли заказывать?
Diamonds are a girl's best friends...
у меня подруга по совету хирурга вкалола себе очень маленькую дозу ботакса(в зону подмышек) ,помагло не потеет вообще!
be the best
Никак! вообще... если первые дни может и был какой-то микро результат и то, это скорее было проявление надежды, то потом всё, как потело, так и потеет... Я неделю попользовалась, и потом забросила, если результат должен был проявиться, то уже был бы виден, а так ничего нет. Наверно не моё...![]()
to marinka124
что-то вы уж сильно dry dry рекламируете! что в максиме, что в одабане, что в драй драй, суть одна и та же! не помог алюминий из одного, не поможет и из остальных... По крайней мере я не собираюсь еще раз выбрасывать деньги на практически то же самое, что лежит сечайс у меня в комоде.
marinka 124, Sohne спасибо большое! Интересно, что там у других девочек!
Diamonds are a girl's best friends...
Чесно говоря, мне ну ОЧЕНЬ ПОМОГ. Действительно, если раньше у меня с подмышек ручьём текло, то теперь сухо. До "Одабана" перепробовала наверное все средства против потоотделения. Оставался только последний, и это сделать "Ботокс". Благо дело перерыла весь интернет, да и ещё милая девушка посоветовала попробовать "одабан" и уж тогда, если не поможет, приниматься за "Ботокс". Что я собственно и сделала, заказала его и теперь пользуюсь. Осталась очень довольна.
Непонимаю почему он "Соне" не помог![]()
Любовь - морковь ;)
Я и сама не знаюВот решила попробовать еще в течение этой недели, посмотрим, а вдруг
![]()
Может вы что-то не так делаете?
Помыли, насухо вытерли и попшикали (не стоит много). Это делается наночь в обязательном порядке. По идее уже с утра и в течении всего дня и трёх последующих дней должно быть сухо и комфортно. Ну неужели у вас даже после применения "Одабана" всё равно течёт с подмышек как и раньше? Тогда вам наверное остаётся сделать "Ботокс". Или может у вас какой-то неправильный "Одабан", вы где его брали вобще?
Любовь - морковь ;)
Всё правильно делала, как и написаноБрала там же, где и вы
не знаю, что такое.... Но ботоксом обкалываться точно не буду
![]()
Максим не оч помагает.не течет ручьем но влажно и на одежде пятна есть,хотя и меньше.продолжаю мазать
Социальные закладки