Mitsubishi Galant 093-13 - не работает левый стоп-сигнал.
![]()
|
Mitsubishi Galant 093-13 - не работает левый стоп-сигнал.
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
MERCEDES Sprinter 023-15 - не работает правый стоп-сигнал.
![]()
.
![]()
.
![]()
...
Последний раз редактировалось belisimos; 29.04.2011 в 16:07.
...
Последний раз редактировалось belisimos; 29.04.2011 в 16:09.
/
![]()
Хороший пример снятый в районе 7-го км. В жигулях не работают стоп-сигналы.
Поставил себе светодиодные лампы в стопы. А то упарился обычные менять. Это по идее живут на мноооого дольше.
С дураками не спорю.
У меня был случай что неработали стопы (оба) и я об этом не знал. Целые сутки проездил так... Был очень благодарен водителю который мне об этом сказал. Всего лишь предохранитель сраный сгорел как оказалось.
У меня тоже так было. Причем несколько раз. Только что интересно сгорал не предохранитель а лампочки. Причем один раз сгрели все три. Правая левая и центральная. Я знал, что у меня не горит один стоп, а мне на следующий день ехать в другой город.. Подъехал вечером в магазин за лампочкой, ну думаю проверю и все остальное повороты и т.д. Смотрю как бы все работает, а стоп уже не один не горит..... А вчера еще как бы точно горело хоть что то... На стоянке вечером смотрел. Поменял лампочки все. Потом через какое то время еще по одному сгорали, то правый то левый. И я решил что лучше поставить светодиодные. Они так не горят. В итоге дешевле и безопасней выходит.
С дураками не спорю.
Конечно когда есть возможность подойти или подъехать и подсказать о потухших стоп-сигналах так и делаем.![]()
Надо не фоткать, а лучше говорить водителям об этом)
У меня вообще 4 стоп сигнала, я к основным еще подключил 2 задних ПТФ) так что не видеть как я торможу только слепой может)
И в моей 20летней машине, есть датчик) если лампочка не горит стопа, при нажатие загорается лампочка на панели)
Так приходится и делать. Догонять на перекрестке и говорить про неработающие стопы. Когда не удается догнать - фотографируем.![]()
ребят увидел что не работают оба стопа ,сижу в гараже проверил предохранитель рабочий,лампы тоже,залез по торпеду на жабку вроде как не идет масса,где дальше глянуть?? где от акума идет провод напрямую я так понимаю.ниссан санни 92
Социальные закладки