|
[QUOTE=Moisha2005;1859525]Откуда инфа? Крысы бегут с тонущего корабля?[
Илья Васильевич в отпуске. Завтра обещал быть на нашем собрании
[QUOTE=Нина Горбачева;1860785] Странно - информация была от инсайдеров компании. Хотя я вобщем-то так и написал - "вроде бы уволился". Мне то вобщем все равно. Однако уже скоро ровно 3 года с того момента как наш дом должен был быть сдан. Мне плевать если честно кто там работает - главное как. Так вот это "как" в цензурных выражениях описать невозможно. Мне жаль рядовых сотрудников компании Интострой - тех кто работает на стройке и делает реальную работу - им наверное неприятно слышать о своей фирме всякие гадости. Но топ менеджмент этой компании работать не умеет - и пусть слушают что о них пишут , они это заслужили.
Учтите только что сотрудники Интостроя обладают навыками гипноза. Вот вы предположим ждете квартиру уже 4 года , наполнены яростью и готовы порвать невинного сотрудника отвечающего на звонки - но только слышите его голос, который вежливо вам обещает квартиру к концу месяца как ярость отступает куда то, вы начинаете ему верить, расслабляетесь. К концу месяца ситуация повторяется... И так незаметно доживаете до пенсии когда квартира вам будет не нужна уже. Многие думают что мошенники работают только в Элита Центре. Нифига! Те ребята простые - взяли деньги и смылись. Эти же вроде дают полурезультат и надежду... Но ни квартиры ни денег у вас в результате нет.
У меня договор с Интостроем, в котором срок планового окончания строительства дома 2004 год. Дом ещё не сдали. Надо ли продлевать договор с Интостроем или нет? Я в Интострой обращалась - они ничего детально не объясняли и сказали, что не будут подписывать никаких дополнительных соглашений или продлений договора. Всё обещают на словах. Адвокат говорит - идти в суд.
обратите внимание на пункт "Срок действия договора", как бы не наступила исковая давность.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
Сообщие, плиз, кто что знает о втором топольке на Заболотного, сдача 3 кв. 2007 г.
Чтобы определить срок сдачи Интостроевского дома необходимо высчитывать его по следующей формуле:
Сроки окончания строительства, указанные не в Вашем договоре, а в Управлении Капитального Строительства ( Интострой в УКС дает совсем другую цифру) + 1 год просрочки + 6 месяцев приемка дома = минимальный срок сдачи.
Да, и судя по тому, какой объем работ сейчас сделан во 2-м Тополе, ждите свою квартиру через года 2 как минимум. Поверьте - это оптимистический прогноз.
Последний раз редактировалось Moisha2005; 31.10.2007 в 15:55.
3 кв. 2007 г. - этот срок у Вас в договоре указан или это уже перенесенный Интостроем "обещанный" срок ?
В моем договоре указан 1-й квартал 2005 года - таким образом еще 2 месяца и будет ровно 3 года просрочки.
К лету 2005-го была закончена коробка нашего дома и начаты отделочные работы - т.е. состояние примерно такое же как у вас сейчас.
Срок сдачи дома указан в договоре с Интостроем (1-к кв). Появляются мысли продать, а то живем у знакомых, и сколько ещё их напрягать неизвестно.
Социальные закладки