А зачем вы в этот сад ходите? Вокруг полно других. У нас утренник прошел замечательно. И спасибо, за это чудо, надо сказать огромное воспитателям и музработникам!!!!
|
А зачем вы в этот сад ходите? Вокруг полно других. У нас утренник прошел замечательно. И спасибо, за это чудо, надо сказать огромное воспитателям и музработникам!!!!
у меня хватит мудрости не выкладывать выступления родного ребенка в ютюб.
как для меня, то утренник прошел нормально, я не выставляю огромных требований к сценарию и не жду театральных представлений от утренника. Да на Новый год утренник был лучше и масштабнее, чем на 8 Марта. Но ребенок с удовольствием прочитала стишок, потанцевала и мне понравилось.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
Наш праздник в средней группе прошел просто замечательно-мне очень понравилось как детки выступали,пели! Мы в восторге от утренника! Детки все красивые, танцевали с удовольствием! Мы и смеялись и плакали.Спасибо нашей
воспитательнице-Тамаре Викторовне и музработнику за наших деток! Я на форуме новичок, но поделиться впечатлениями очень хотелось. Я думаю родители нашей группы присоединятся к моему мнению.
Вы знаете, мой ребенок очень любит нашу воспитательницу, хотя он в свои пять очень разборчив и предирчив к людям. Вот только я не могу понять, как можно не приходить в восторг от выступления собственного ребенка? Как можно на целый день отдавать любимое чадо, людям, которых не уважаешь и которыми недоволен????? И если вы считаете коллектив садика бездарными и безталанными людьми, то почему не боитесь, что они воспитывают вашего ребенка???? Ведь дети очень многое перенимают именно у воспитателей...
Видео с утренников есть на стр. садика№112, 187- может и еще где-то, но там точно-моя подруга водит ребенка в 187- осенние и новогодние и это здорово!
Похоже я ошиблась -садик "Журавушка" №287-где есть видео, а реклама какая!
Я тоже хочу сказать большое спасибо нашей любимой воспитательнице Тамаре Викторовне , муз. работнику(Галине Ивановне), Оксане Витальевне за прекрасный утренник!!! В садик мы ходим с августа 2010г, и очень всем довольны, а особенно воспитателем. Она у нас самая лучшая!!!!
Утренник, посвященный 8 марта, был замечательный, да впрочем, как и все предыдущие. Костюмы великолепные!!!! А еще немало важно, что решен вопрос с костюмами. Их сама Галина Ивановна (муз. работник ) берет на прокат, приводит в порядок!!!! Заметьте САМА, а не отдает родителям, чтобы те постирали, погладили и т.д. Родители только за прокат платят, кстати, вполне приемлемую сумму. И результат - мы видим своих чад – красивыми и счастливыми !!!! Мой ребенок с удовольствием ходит в садик, и это конечно, БЛАГОДАРЯ нашей любимой Тамаре Викторовне. А кого что-то не устраивать в нашем садике, так у вас есть право выбора - другого садика !!!!
Мамочки и папочки, сориентируйте по вступительному взносу (с путевкой) в ЛС. Очень надо.
Мамочки,отпишитесь,какие группы в этом году выпускаются?Кто набирает из воспитателей?
Наша группа №11 выпускная, воспитатели Алена Александровна и Светлана Владимировна, мы обеими довольны и ребенку тоже нравится.
Девочки-мамочки, давайте поговорим о эмоциях, настроении наших деток, которые они приносят из садика.(Я имею ввиду не только нашу группу-Тамары Викторовны).На форуме часто звучит: мы довольны.Кто мы? родители?Чем довольны-знаниями, занятиями, питанием, отношением воспитателей к вам и вашим детям? Я думаю важно, как ребенок идет в садик и что он нового там узнает, что его эмоционально трогает, о чем он вам рассказывает по дороге домой. Сейчас так много детской агрессии,взрослого лицемерия,если есть проблемы, то кому как не нам обратить внимание-это ведь Наши дети!
Мой ребенок по натуре очень серьезный парень, молчун, всегда все обдумывает и анализирует))) С людьми сходится тяжеловато, но в саду подружился со многими ребятами, даже невесту нашел)) И во многом это заслуга воспитательницы. Сколько не наблюдала со стороны, для нее все детки равны. А нянечка наша-вообще просто чудо, мой сын очень ее любит и безумно радуется, когда встречаем ее случайно на улице)) Он очень, не смотря на маленький возраст, разборчив в людях, но Тамару и Донну полюбил как родных. Для меня это самое главное, тем более что он к нашим близким друзьям и родственникам не всем так относится!
Девочки подскажите в личку конечно...Какая у вас заведующая? Договорится можно с ней? Думаю малышку в садик ваш отдать...Ей 2,8 а путевка в сад который мне ну категорически не понравился! И если кто то так шел .... сколько денег берут? на что рассчитывать Всем поставим + за помощь. Спасибо.
Мамочки и папочки, с 1 июня идем в ясли, подскажите, кто будут воспитатели в яслях и как отзывы о них?
А мы вот были в очереди на 293 сад. Передумали и пошли за путевкой в 73
Подскажите, у кого-то была может ситуация. Хочу в августе его в сад отдать, нам будет 2,8, но категорически против яслей! Он крайне самостоятельный, говорит четкими и логическими предложениями, кушает/туалет самостоятельно. Вопрос легко решается или нет? Кого из воспитателей посоветуете? Заранее спасибо!![]()
где ж Вы были раньше - мы хотели в 293, а стояли в очереди в 73, т.к. поменяться не получилось, уже взяли путевку в 73, буквально 2 недели назад
Социальные закладки