Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1351
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для styk
    А зачем вы в этот сад ходите? Вокруг полно других. У нас утренник прошел замечательно. И спасибо, за это чудо, надо сказать огромное воспитателям и музработникам!!!!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для styk
    у меня хватит мудрости не выкладывать выступления родного ребенка в ютюб.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Надя
    как для меня, то утренник прошел нормально, я не выставляю огромных требований к сценарию и не жду театральных представлений от утренника. Да на Новый год утренник был лучше и масштабнее, чем на 8 Марта. Но ребенок с удовольствием прочитала стишок, потанцевала и мне понравилось.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

4. Вверх #164
    Новичок

По умолчанию Наш праздник в средней группе...

Наш праздник в средней группе прошел просто замечательно-мне очень понравилось как детки выступали,пели! Мы в восторге от утренника! Детки все красивые, танцевали с удовольствием! Мы и смеялись и плакали.Спасибо нашей
    воспитательнице-Тамаре Викторовне и музработнику за наших деток! Я на форуме новичок, но поделиться впечатлениями очень хотелось. Я думаю родители нашей группы присоединятся к моему мнению.

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для styk
    Вы знаете, мой ребенок очень любит нашу воспитательницу, хотя он в свои пять очень разборчив и предирчив к людям. Вот только я не могу понять, как можно не приходить в восторг от выступления собственного ребенка? Как можно на целый день отдавать любимое чадо, людям, которых не уважаешь и которыми недоволен????? И если вы считаете коллектив садика бездарными и безталанными людьми, то почему не боитесь, что они воспитывают вашего ребенка???? Ведь дети очень многое перенимают именно у воспитателей...

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от katreena Посмотреть сообщение
    музработник думаю у всех один. styk я в ваших рекомендациях не нуждаюсь вообще, оставьте их при себе. Интересно было бы взглянуть на "это чудо" что вы увидели. возможно? давайте поделимся видео утренниками, тогда каждый сможет адекватно оценить уровень утренника и сада в принципе. ютюб к этому легко располагает.
    Я тоже присоединяюсь, в других садиках есть даже нарезки с утренников, фото-миниатюры-почему бы и у нас не ввести такую моду? Есть постоянный фотограф, можно обратиться к нему.
    Мы живем в 21 веке!

7. Вверх #167
    Новичок
    Видео с утренников есть на стр. садика№112, 187- может и еще где-то, но там точно-моя подруга водит ребенка в 187- осенние и новогодние и это здорово!

8. Вверх #168
    Новичок
    Похоже я ошиблась -садик "Журавушка" №287-где есть видео, а реклама какая!

9. Вверх #169
    Новичок
    Я тоже хочу сказать большое спасибо нашей любимой воспитательнице Тамаре Викторовне , муз. работнику(Галине Ивановне), Оксане Витальевне за прекрасный утренник!!! В садик мы ходим с августа 2010г, и очень всем довольны, а особенно воспитателем. Она у нас самая лучшая!!!!

10. Вверх #170
    Новичок
    Утренник, посвященный 8 марта, был замечательный, да впрочем, как и все предыдущие. Костюмы великолепные!!!! А еще немало важно, что решен вопрос с костюмами. Их сама Галина Ивановна (муз. работник ) берет на прокат, приводит в порядок!!!! Заметьте САМА, а не отдает родителям, чтобы те постирали, погладили и т.д. Родители только за прокат платят, кстати, вполне приемлемую сумму. И результат - мы видим своих чад – красивыми и счастливыми !!!! Мой ребенок с удовольствием ходит в садик, и это конечно, БЛАГОДАРЯ нашей любимой Тамаре Викторовне. А кого что-то не устраивать в нашем садике, так у вас есть право выбора - другого садика !!!!

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Мамочки и папочки, сориентируйте по вступительному взносу (с путевкой) в ЛС. Очень надо.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для evtis
    Мамочки,отпишитесь,какие группы в этом году выпускаются?Кто набирает из воспитателей?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Nassya
    Наша группа №11 выпускная, воспитатели Алена Александровна и Светлана Владимировна, мы обеими довольны и ребенку тоже нравится.

14. Вверх #174
    Новичок
    Девочки-мамочки, давайте поговорим о эмоциях, настроении наших деток, которые они приносят из садика.(Я имею ввиду не только нашу группу-Тамары Викторовны).На форуме часто звучит: мы довольны.Кто мы? родители?Чем довольны-знаниями, занятиями, питанием, отношением воспитателей к вам и вашим детям? Я думаю важно, как ребенок идет в садик и что он нового там узнает, что его эмоционально трогает, о чем он вам рассказывает по дороге домой. Сейчас так много детской агрессии,взрослого лицемерия,если есть проблемы, то кому как не нам обратить внимание-это ведь Наши дети!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для styk
    Мой ребенок по натуре очень серьезный парень, молчун, всегда все обдумывает и анализирует))) С людьми сходится тяжеловато, но в саду подружился со многими ребятами, даже невесту нашел)) И во многом это заслуга воспитательницы. Сколько не наблюдала со стороны, для нее все детки равны. А нянечка наша-вообще просто чудо, мой сын очень ее любит и безумно радуется, когда встречаем ее случайно на улице)) Он очень, не смотря на маленький возраст, разборчив в людях, но Тамару и Донну полюбил как родных. Для меня это самое главное, тем более что он к нашим близким друзьям и родственникам не всем так относится!

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Девочки подскажите в личку конечно...Какая у вас заведующая? Договорится можно с ней? Думаю малышку в садик ваш отдать...Ей 2,8 а путевка в сад который мне ну категорически не понравился! И если кто то так шел .... сколько денег берут? на что рассчитывать Всем поставим + за помощь. Спасибо.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку конечно...Какая у вас заведующая? Договорится можно с ней? Думаю малышку в садик ваш отдать...Ей 2,8 а путевка в сад который мне ну категорически не понравился! И если кто то так шел .... сколько денег берут? на что рассчитывать Всем поставим + за помощь. Спасибо.
    напишите пожалуйста и мне ответы на эти вопросы. нам 1.11, планируем на сентябрь- октябрь. то есть будет 2.3-2.4.
    мы в очередь не вставали...

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Мамочки и папочки, с 1 июня идем в ясли, подскажите, кто будут воспитатели в яслях и как отзывы о них?

19. Вверх #179
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мы вот были в очереди на 293 сад. Передумали и пошли за путевкой в 73
    Подскажите, у кого-то была может ситуация. Хочу в августе его в сад отдать, нам будет 2,8, но категорически против яслей! Он крайне самостоятельный, говорит четкими и логическими предложениями, кушает/туалет самостоятельно. Вопрос легко решается или нет? Кого из воспитателей посоветуете? Заранее спасибо!

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    где ж Вы были раньше - мы хотели в 293, а стояли в очереди в 73, т.к. поменяться не получилось, уже взяли путевку в 73, буквально 2 недели назад

Ответить в теме
Страница 9 из 68 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права