|
1 + 1 = 5
дите важнее(( если температура, то никуда из дома((( препод. поймут!!!
1 + 1 = 5
о, это видно вирус ходит ... у мен за 3 дня слегло дети 4х подруг и у сестры малые - те же симптомы как и у вас.
а мы утром встали все четверо с горлом ( причем сын жудко так кашлят) ... в пн вместо садика в поликлинику к врачу (а там еще с десяток детей заразится) замкнутый круг просто ...
DarkLight, помню год назад сестра начала водить старшую в садик и так 2 дня в садике - неделю дома с температурой и всем вытекающим, потом опять 3 дня в садике и опять дома ... увы, так будет долго ... они 2 месяца так ходили. пока не начала по совету врача давать Инфлюцид для профилактики - стала болеть значительно реже.
а еще не стесняйтесь поднимать шум в садике если видите, что в группу привели больного ребенка ... ведь никого кроме вас не будет волновать, что ваш детеныш тоже заболеет и вам придется кроме того что сидеть дома, так еще и в аптеку нести 200-300 грн на лекарства![]()
всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
По поводу вируса, это да у нас малая принесла с сада, так переболели все, даже моя мама которая работает в инфекционке и болеет ооочень редко. У меня гайморит пошел после этого.. Сейчас вроде все здоровы
С малой теперь все ок.. просто вчера была температура, ночью все ок, утром тоже других симптомов нет.. Может стресс??
Сегодня остались крайне недовольны когда забирали ребенка из садика... Все дети были на прогулке, кроме младших яслей, они сидели в группе и смотрели телевизор!!!!!!!!! Это при такой то погоде сидеть в помещении![]()
да, это наша группа, а в какое время это было? Я привела в 9.50, была Виктория, дети смотрели телевизор. Забирала в 12.30 Была уже Татьяна Григорьевна, детки уже все плакали в один голос, спать хотели... голова квадратная - я аж забыла спросить как пообедала, так пришлось у малой выпытывать)))
как воспитатели выдерживают весь день с малышами????? у меня дома двое, так если они вместе начинают ныть - то жесть просто....)))
1 + 1 = 5
Какая Татьяна Григорьевна??????
Сегодня смена молоденькой воспитательницы, утром в в 8.10 привели и была она, и когда муж забирал малую, тоже была молоденькая.... Татьяна Григорьевна завтра будет, сегодня не ее смена...... Вы ничего не путаете???? Получается что воспитатели родителям говорят одно, а на деле получается другое????!!!
неее, значит не ТГ, я на ее смену ни разу не приводила дитя, попадала на Викторию... Так как чередуюсь с няней и мужем, а по внешним описаниям она похожа на нее, вот я и приняла ее за ТГ...
я же тоже знаю что они работают полный день и чередуются днями а не сменами и удивилась.........
1 + 1 = 5
Мамочки старших групп подскажите, детки с одним воспитателем до 6 лет или их каждый год переводят в другую группу?
завтра возвращаемся в строй .. неделю все дружно болели .. сын вычухался уже хоть ..
я ходила в четвег...мне сказали по семейному бюджету сколько есть только 6справки принести....
Мамочки берегите деток, они самое дорогое и любимое что у Вас есть в жизни!
Мы только выписались из инфекционки, в суботу днем нас увезла скорая с не сбиваемой температурой 39и7, жуткий кашель, и практически без голоса! Не буду описывать что перенесла малышка, но скажу одно буду стоять под группой и буду скандалить с родителями которые водят больных детей.
Мы за пару дней до нашей болезни видели девочку в группе с такими же симптомами!
мы неделю отходили и опять сегодня утром разбудил меня в 5 утра сказал что живот болит ... прикоснулась к сыну, а он горит ... померила 39,5 ... горло чистое, сопли ручьем ...
а еще вот вам ситуация и реакция воспитателя:
в пн этот ... забираем сына из садика в райне 5 часов .. в нашем предбанике какого-то постелили страшный ковер причем с одной стороны край явно торчит стремно ... ну именно за этот край сын и зацепился когда бежал попрощаться с Зоей Яковлевной ... и прямо об угол скамейки!!! я бегом к нему - крик дикий - думала глаз, висок ... подняла, как раз между, в угол глаза ... ссадина и кровь проступила ... вышла воспитатель "ой, любчик... что ж так не аккуратно" и нам с мужем " мы за ребенком смотрели весь день все ок было ..." а в голове себе продолжаю - .. а теперь это ваши проблемы - вы его забрали" поцеловала его в ранку и развернулась и ушла ... ни перекись ни зеленку не предложила даже .... я конечно все понимаю ... но как же так можно ..
Это уже ни в какие рамки не лезет. Дети пока не поубиваются никто даже и пальцем не пошевелит...
Мы поступили с даигнозом "острый ларенго трахеит" и Слава Богу что без стеноза. Это единственный раз когда я "обрадовалась" что моя дочь при каждом ОРЗ температирит под 40 градусов. Врач сказал что если бы не температура мы бы все равно попали в больницу но уже с более серьезными последствиями. А еще в приемном когда услышали что мы ходим в садик, врачи дергатся начали и постоянно говорили что они бы воспитателей заставили бы поработать и посмотреть на больных детей в отделении которые попали с садика, что бы знали как больных деток принимать.
проблема в том, что воспитателям пофиг что с детьми с момента попадания их к родителям. и их не сильно волнует от чего заболела ваша дочь ... я как вернусь в сад предупрежу их обоих что если еще раз мне сын из садика принесет болячку - у них будут проблемы, они нашу семью знают уже не плохо, и мужа моего побаиваются ... он сказал, что поедит в ГОРОНО напишет заявление что в группу принимают больных детей со здоровыми, пусть принимают меры. у нас 2е детей и + 2 взрослых мы все щас переболеем 100% - и это второй раз за месяц .. прошлое леченее нам обошлось в 250 грн (отделались легко) .. а еще не дай Бог мне в больницу как вы - я младшую кормлю еще грудью, муж на работе - кто с ребенком будет лежать или сиськой вторую кормить?! увы, для воспитателей наши дети всего лишь работа .. которую они выполняют не очень хорошо, кстати ...
Социальные закладки