Tasya, вот это и надо обсудить! тока не будем оффтопеть )
Tasya, вот это и надо обсудить! тока не будем оффтопеть )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну, во первых, эти все пословицы не стоят ломанного гроша. А во вторых - "ненависть" моя - вовсе не проблема, так как мне лично она никоим образом не мешает.Сообщение от Tasya
А в третьих - таки да. Я - совершенно недоброе создание. Может даже - отвратительное )
ЗЫ: давайте жить. Дружно или не очень - это уже другой вопрос)
смотри какой... народная мудрость, собранная столетиями ему гроша ломанного не стоит... опыт прошлых поколений для него ничто...Ну, во первых, эти все пословицы не стоят ломанного гроша
стоит она для тебя что-то или нет - она есть суть, отображающая нашу жизнь... нравицца тебе это или нет
И то что ты такое написал говорит тока об 1 - оно тебя задело
ой.. конечно что ты признаешься чтоли что она тебе мешает ...А во вторых - "ненависть" моя - вовсе не проблема, так как мне лично она никоим образом не мешает
ты придумал сказку и главное в нее свято веришь![]()
либо ты виду не показываешь людям что их ненавидишь, но это никак не реальное отображение вещей - во всяком случае я такого не заметила в общении с тобой... ты видно классно это научился скрывать
Кстати, говорят что ненависть оставляет свой отпечаток на человеке - это болячки.. он потом сам пожинает плоды своей ненависти на себе - это так, к сведению...
ха-ха-ха.... обнять и плакать... нашел чем гордицца...Я - совершенно недоброе создание. Может даже - отвратительное )
Оч сомневаюсь, что когда появицца "она любимая" ты ей тоже про себя такое будешь говорить
согласна на 100%давайте жить. Дружно или не очень - это уже другой вопрос
Tasya, ) А ничего у тебя не получится! Думал написать что-то длинное, а потом решил не вестись на провокацию. В конце концов, какая разница?)
Я уже выяснил, что говорить бесполезно. Все равно женщины делают какие-то свои выводы, вне зависимости от того, что ты делаешь или не делаешь, говоришь или играешь в бадминтон.Оч сомневаюсь, что когда появицца "она любимая" ты ей тоже про себя такое будешь говорить
Ты - тоже. Ты придумала сказку, в которой я придумал сказку и в нее верю - так мне больше нравится)ты придумал сказку и главное в нее свято веришь
В общем - подвязали с оффтопом)
ЗЫ: быть веселым, красивым и умницей - тьху... аж тошнит.
ЗЗЫ: мы с Инки - троюродные братья. Нас разлучили в детстве.
одна даёт, другая дразницца...В конце концов, какая разница?)
1001 способов проучить?
Тут напрашивается ещё один вопрос: а за какие её действия надо проучать? И как?
Вот конкретный гипотетический пример:
Если бы моя подруга оказалась стервой, и повела себя очень грубо с каким-то кандидатом, после чего тот, скажем, наложил руки на себя, я мог бы проучить её тем, что отказался бы от неё и прервал с ней отношения.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
не думаю....она ж стрева..ей будет фиолетово...
хотя как посматреть? в каких вы отношениях...?
Подруги есть разные...
А стервы? есть такие...но это лишь маска которую одели на них родители...или она сами стоя перед зеркалом...
У меня была в классе девочка...ей все родственнии говарили ,что она просто красивей все вселенной,она в это поверила, задрала нос....выросла...сука и стерва мягко сказано..но в один прекрасный момент парню одному достало ее отногение ко всем..и он ей просто открыл глаза...так каково было удивление...что она оказывается не богиня!!!
Вот это проучил человека..
ВсЯ сказка по жизни кудато растворилась...
💞Макс і Леруся
[QUOTE=Megiona;3800754]не думаю....она ж стрева..ей будет фиолетово... [QUOTE]
Так тем более мне не жалко будет отправить её лесом!
Правильно! Кумирам не нужно лизать зад. Их надо развенчивать! "Не всё то золото, что блестит". А настоящее золото может блестеть не всегда. Иногда оно может быть просто потускневшим, и его надо натереть.У меня была в классе девочка...ей все родственнии говарили ,что она просто красивей все вселенной,она в это поверила, задрала нос....выросла...сука и стерва мягко сказано..но в один прекрасный момент парню одному достало ее отногение ко всем..и он ей просто открыл глаза...так каково было удивление...что она оказывается не богиня!!!
Вот это проучил человека..
ВсЯ сказка по жизни кудато растворилась...
Хотя, когда человек общается и устанавливает тёплые отношения не со всеми, а только с теми, кто ЕМУ более симпатичен и приятен - это тоже нормально. Тут внешность большой роли не играет.
Ещё один мой способ проучения:
Если мне девушка сказала что-то обидное или не очень приятное, я могу мстить тем, что какое-то время её бойкотировать. Просто проходить мимо с отсутствующим видом.
Вообще-то под "стервой" я не имел ввиду, когда девушка очень хрупкая, чувствует себя уязвимой, не доверяет окружающим и потому кусается-царапается и не даётся просто так.А стервы? есть такие...но это лишь маска которую одели на них родители...или она сами стоя перед зеркалом...
Я имел ввиду именно вот то самое высокомерие, самомнение и зазнайство, когда она без малейшего содрогания может сказать ядовитую фразу претенденту, который не понравился.
Это уже не маска, а глубоко въевшаяся бяка, которую надо выпаривать, вываривать, метлой выбивать!
Последний раз редактировалось Олежек; 16.12.2008 в 08:57.
[QUOTE]
Так,я о чем...им жостко наврали ,что блин "пупки земли" и они себя так ведут...
А высокомерие можно победить таким же высокомерием...лично я так и борюсь с "такими" мира сего....и тоже выдаю язвителньые фразочки.....Ксате отлично помогает....
Тут уже метла не поможет...а вот какаято фраза типа....: чТо ж ты вся такая гламурная стерва и так сегодня одета? не стыдно? марку теряеш на глазах....
эффект 100%
Слава Богу у меня таких "красоток" 2 было...но я быстро их укротила...
А с одной даж "подружилась"![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 17.12.2008 в 00:15.
💞Макс і Леруся
а зачем их проучивать?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я выше этого... а на тему старта топика - да лучших подруг не бывает))) А водка кстати очень опасна - если в глаз попалаб, а вдруг ожог, елси водка некачественная... а за такое уже садят
Лучший способ проучить девушку это закрыть рот сладким страстным поцелуем, когда она по телефону с подругой обсуждает новые покупки и длину каблука секретарши ЕЕ шефа))) ОДНОЗНАЧНО) А выливать ей на голову водку и закидывать пельменями так банально, можно остаься без пол литра и закуски)
Доставали до замужества....
Девочкам просто завидно, что у них малый словарный запас и кроме как о косметике с ними не о чем поговорить... а парни которые рядом с ними ,не дорожат ими и для них они всего лишь очередная кукла....и что я такая по ихнему мнению "никакая " в джинсах и кроссах и без Френча на ногтях и еще хвостом кручу кого себе лучше в парни выбрать....
А я человечек общительный и могу полялякать почти о чем угодно....![]()
💞Макс і Леруся
Самый лучший способ - переспать с ее лучшей подругой. А лучше - с двумя или тремя лучшими подругами. Чтобы вообще...
Социальные закладки