Тема: Самокрутки.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 415
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Кстати, где хороший выбор портсигаров?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Jager Drinker
    В табакерке от 50-ти гривень и до...

3. Вверх #163
    Коррумпированная звэрюга
    Сегодня попробовал FILL Cherry - понравился
    Блин, с дуру заказал гильзы TOP 100мм, сижу подрезаю
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #164
    Новичок
    Хочу тоже приобщиться к этой культуре. Подскажите, где можно купить «джентельменский набор», а именно:
    • Машинку для скрутки (посоветуйте модель и какие есть типы?)
    • Бумагу (какая наиболее подходит?)
    • Мундштук (хочу курить через него, а не с фильтрами, что подходящее есть, или без разницы?)
    • Портсигар (как я понимаю, подходит любой, тут дело вкуса?)
    Видел в Афине магазин «Табакерка», про табаки уже в топике прочитал и примерно определился.

И еще заметил, что неприятные сгустки «соплеподобных» слюней из носоглотки после курения тех же cafe creme не появляются, в отличие от обычных сигарет. А как с этим дела у самокруток обстоят?
    Последний раз редактировалось Alan Wake; 23.12.2011 в 21:25.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал FILL Cherry - понравился
    +1
    Главное что аромат фрукта,не перебивает аромат табака!

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    господа, а правда, что табак для гильзовых и сборных самокруток чем то отличается

брал сегодня Fill красный (неплохой довольно таки, получше чем Bali Nature будет), так продавщица сделала круглые глаза и пыталась объяснить, что этот табак для гильз. Может я чего то не понимаю?

по поводу Fill. Какой из них самый приятный?

Цитата Сообщение от Alan Wake Посмотреть сообщение
    Хочу тоже приобщиться к этой культуре. Подскажите, где можно купить «джентельменский набор», а именно:
    • Машинку для скрутки (посоветуйте модель и какие есть типы?)
    • Бумагу (какая наиболее подходит?)
    • Мундштук (хочу курить через него, а не с фильтрами, что подходящее есть, или без разницы?)
    • Портсигар (как я понимаю, подходит любой, тут дело вкуса?)
    Видел в Афине магазин «Табакерка», про табаки уже в топике прочитал и примерно определился.

И еще заметил, что неприятные сгустки «соплеподобных» слюней из носоглотки после курения тех же cafe creme не появляются, в отличие от обычных сигарет. А как с этим дела у самокруток обстоят?
    купить весь набор можно в любой "Табакерке" или "Фортуне". Но в Афине все таки выбор девайсов слабоват, в той же Ривьере или Реале он куда лучше. Да и хотя бы на Дерибасовскую стоит пройтись - лично не заходил, но выбор там должен быть поболее.

по машинке это зависит от того как хочешь делать самокрутки. Есть гильзовые, т.е покупаешь уже готовую "болванку" (почти как беломор) и в неё через машинку заталкиваешь табак. Есть машинки, в которые вставляешь бумагу, фильтр, табак, и потом вручную скручиваешь. Есть автоматические, которые скручивают сами.

по бумаге. Я брал Gizeh Hanf, потом стал брать Smoking red. Других не пробовал, но последняя больше нравится (скорее по удобству упаковки, каких либо вкусовых различий не заметил). Это обычная белая бумага, а бывает еще прозрачная (на любителя).

через мундштук не курил, фильтры вполне устраивают. Беру коробки Gizeh обычные (а иногда угольные). Хотя разницы между обычными и угольными не улавливаю. Может кто то может объяснить?

портсигар уже можно подбирать исключительно по эстетическим предпочтениям (ну и размер подобрать соответствующий, чтоб сигареты вошли).

насчет соплеподобных слюней не сказал бы. Слюна конечно становится более вязкой, но не настолько

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    господа, а правда, что табак для гильзовых и сборных самокруток чем то отличается

брал сегодня Fill красный (неплохой довольно таки, получше чем Bali Nature будет), так продавщица сделала круглые глаза и пыталась объяснить, что этот табак для гильз. Может я чего то не понимаю?

Как бы нарезкой.Но не суть. Курится он и в гильзах и без. А у продавщицы видать,инструкция есть: FILL - гильза!
    А по приятности,это дело вкуса.

8. Вверх #168
    Новичок

купить весь набор можно в любой "Табакерке" или "Фортуне". Но в Афине все таки выбор девайсов слабоват, в той же Ривьере или Реале он куда лучше. Да и хотя бы на Дерибасовскую стоит пройтись - лично не заходил, но выбор там должен быть поболее.

по машинке это зависит от того как хочешь делать самокрутки. Есть гильзовые, т.е покупаешь уже готовую "болванку" (почти как беломор) и в неё через машинку заталкиваешь табак. Есть машинки, в которые вставляешь бумагу, фильтр, табак, и потом вручную скручиваешь. Есть автоматические, которые скручивают сами.

по бумаге. Я брал Gizeh Hanf, потом стал брать Smoking red. Других не пробовал, но последняя больше нравится (скорее по удобству упаковки, каких либо вкусовых различий не заметил). Это обычная белая бумага, а бывает еще прозрачная (на любителя).

через мундштук не курил, фильтры вполне устраивают. Беру коробки Gizeh обычные (а иногда угольные). Хотя разницы между обычными и угольными не улавливаю. Может кто то может объяснить?

портсигар уже можно подбирать исключительно по эстетическим предпочтениям (ну и размер подобрать соответствующий, чтоб сигареты вошли).

насчет соплеподобных слюней не сказал бы. Слюна конечно становится более вязкой, но не настолько
    О, спасибо большое за развернутый ответ, сегодня тогда наведаюсь в Табакерку и на Дерибасовскую.

9. Вверх #169
    Новичок
    Взял Gizeh Duo Roller и мундштук и по совету в топике табак Fill в желтой упаковке.
    Оказалось, что машинка для размеров slim и extra slim, а мундштук подходит только для обычного размера
    А табак показался похожим на обычный сигаретный — грешу на то, что недавно покурил обычную сигарету и поэтому отключились вкусовые рецепторы.

10. Вверх #170
    разница все таки есть, причем существенная. попробуй после нескольких дней курения самокруток перейти на обычные сигареты - сразу почувствуется разница.
    если не имеешь ничего против табаков с добавками - попробуй MacBaren Cherry. Быстро приедается. но первая пачка пойдет на ура

11. Вверх #171
    Новичок
    разница все таки есть, причем существенная. попробуй после нескольких дней курения самокруток перейти на обычные сигареты - сразу почувствуется разница.
    если не имеешь ничего против табаков с добавками - попробуй MacBaren Cherry. Быстро приедается. но первая пачка пойдет на ура
    Не против добавок, попробую. А вот насчет стандартного сигаретного размера у самокруток — можно как-то расширить ленту в моей машинке? А то слимы курить — как зубочистки, а машинку уже не поменяют.

12. Вверх #172
    Новичок
    Фух, скрутил сам «косяк», подходящий по толщине для мундштука. Жесть! Сделал по привычке сильную затяжку, как делал на обычных сигаретах («красных» и на слиме-самокрутке), поперхнулся Все-таки надо привыкнуть к курению через мундштук.

13. Вверх #173
    Не против добавок, попробую. А вот насчет стандартного сигаретного размера у самокруток — можно как-то расширить ленту в моей машинке? А то слимы курить — как зубочистки, а машинку уже не поменяют.
    на счет расширить вряд ли. А вот наоборот легко - у меня вместо обычных иногда получаются слимсы

14. Вверх #174
    Новичок
    на счет расширить вряд ли. А вот наоборот легко - у меня вместо обычных иногда получаются слимсы
    Эх, да я бы тоже слимсы крутил, кабы в мундштуке держались нормально (а я ведь жадный, табак выбрасывать не скуренный не хочу в окурке, а руки жжет).
    Приходится извращаться. Нашел тут ссылочку одну по ручной крутке (http://www.soyouwanna.com/soyouwanna-roll-own-cigarettes-1465-p3.html), буду практиковаться.
    Кстати, таки опробовал нормально вкус филл желтого. И правда, толи миндаля, толи рома привкус есть, если «прислушаться».

15. Вверх #175
    Коррумпированная звэрюга
    от изврашенцы
    есть гильзы, зачем себя мучать?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    от изврашенцы
    есть гильзы, зачем себя мучать?
    мне процесс скручивания доставляет удовольствия не меньше, чем само курение

17. Вверх #177
    User banned
    О, спасибо большое за развернутый ответ, сегодня тогда наведаюсь в Табакерку и на Дерибасовскую.
    Лучше, на Дерибасовскую. Выбор поболее и обстановка соответствующая.

18. Вверх #178
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Лучше, на Дерибасовскую. Выбор поболее и обстановка соответствующая.
    обстановка конечно, да
    но они больше повёрнуты на трубки, а в Реале вчера был, таки да
    Выбор хороший, можно сказать супер хороший, многих позиций раньше и не видел, но не так "красиво№ и не так просторно.
    обслуживание на высшем уровне

19. Вверх #179
    User banned
    Что есть - то есть! Выбор, в Реале, слов нет....! Можно найти, практически всё. Но, не всегда получается туда добраться(

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Alint
    На привозе выбор на глаз не меньше чем в реале.
    Также в Семье поставили Табакерку, через пару дней думаю заработает.
    Много будет табаков.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права