Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6162
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    И все таки кто-то лечился от варикоза при пом. пиявок?
    Печень пиявками чистил.Супер.И вены немного стухли.Сейчас буду ставить непосредственно на вены.Если будет хороший результат,сообщу на форум и начну практиковать в своей работе.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Ой! А прямо не вены не страшно? А вдруг прокусят вену? И потом кровь не остановить? И где-то тут на форуме я читала, что летом пиявки не ставят, дескать очень жарко, они плохо сосут ( простите за ассоциации), лучше подождать до осени
    Истина, как всегда, где-то посередине...

3. Вверх #163
    Если все у Вас, Влад, получится с пиявками - считайте меня Вашей клиенткой. Я давно хотела поделиться своей кровью хоть с кем-то. Для людей не берут-в детстве переболела гепатитом, так хоть пиявок покормлю.

4. Вверх #164
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ликара Посмотреть сообщение
    А что это за чудо-мазь и где продается? Я в аптечную справку позвонила - там ничего не знают...
    Сегодня купила мазь "Софья" на Поскоте в социальной аптеке Днепропетровская дорога 68

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для chernika
    Цитата Сообщение от Wladyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас буду ставить непосредственно на вены.Если будет хороший результат,сообщу на форум и начну практиковать в своей работе.
    Если непосредственно на вены, то хорошего результата не будет, как бы плачевный не получился. Надо ставить по ходу вены в шахматном порядке. Видела как затягивались после курса язвы незаживающие годами с пятикопеечную монету и светлели ноги ( бывают ведь в запущенных случаях аж тёмно-синие ноги)
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

6. Вверх #166
    Я поддерживаю Чернику! Хотя Владислав практикующий специалист и наверняка это тоже знает, или вот только -что узнал.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    chernika , а где тебе ставили?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для chernika
    Ну на ноги ставили не мне, слава богу, а вообще это на 10-й ст. Б. Фонтана в санатории "Фонтан" врач Светлана Николаевна
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    2 chernika
    Спасибо, как я поняла, результатом довольны?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #170
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    а при гастрите можно принимать эту настойку?
    Понятия не имею
    Там только 50-градусная водка и каштаны. Если можете пить водку - попробуйте

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки поделитись кто пользуеться мазью "Софья"есть какие то результаты?Действительно вены прячуться?

12. Вверх #172
    Посетитель
    Пользуюсь Лиотоном уже 2 месяца, но вены почти не спрятались. У кого-то был эффект после лиотона?

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Лиотоном уже 2 месяца, но вены почти не спрятались. У кого-то был эффект после лиотона?

Не думаю что стоит ожидать, что вены спярчутся от лиотона. Как я понимаю это просто профилактика для предотвращения дальнейшего прогрессирования болезни.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки поделитись кто пользуеться мазью "Софья"есть какие то результаты?Действительно вены прячуться?
    Постараюсь поподробнее описать ситуацию. Мама пришла с Привоза, притащила две полные сумки ( как я с ней не ругаюсь...). Разумеется, вены на ногах сразу повылазили и начали болеть. Мы сделали для ног холодную ванночку (просто несколько минут подержали ноги под холодным душем), аккуратно протерли, положили ноги на высокую подушку и намазали Софьей. Буквально через 10-15 мин вены попрятались и боль утихла.
    Еще раз хочу сказать: я не знаю, лечит ли Софья, ко как скорая помощь - супер! Всем здоровья!

15. Вверх #175
    Девочки, а кто носит компрессинное белье? Можно ли его в аптеке подобрать. Потому как у меня такая ситуация получилась-доктор который меня смотрел замерил размеры и сказал позвоним-позовем.Мне это сразу не понравилось, может у меня в аптеке скидка, почему должна брать именно у него без права выбора. Ну думаю ладно-пусть будет так, но вот прождала уже месяц-никаких звонков. Сегодня позвонила и спрашиваю у медсестры Вы что обо мне забыли?-нет не забыли а кто Вы?Ой а что-то нет Ваших данных-ну приезжайте-тут у меня есть что-то подберем. Я офигела-я значит врачу платила деньги чтоб он подобрал мне белье, а его оказывается может подобрать обычная медсестра, которая даже не знает толком что у меня. При чем гольфы эти стоят 380 грн., а в аптеке гольфы почему-то намного дешевле.Может это не такие?

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто носит компрессинное белье? Можно ли его в аптеке подобрать. Потому как у меня такая ситуация получилась-доктор который меня смотрел замерил размеры и сказал позвоним-позовем.Мне это сразу не понравилось, может у меня в аптеке скидка, почему должна брать именно у него без права выбора. Ну думаю ладно-пусть будет так, но вот прождала уже месяц-никаких звонков. Сегодня позвонила и спрашиваю у медсестры Вы что обо мне забыли?-нет не забыли а кто Вы?Ой а что-то нет Ваших данных-ну приезжайте-тут у меня есть что-то подберем. Я офигела-я значит врачу платила деньги чтоб он подобрал мне белье, а его оказывается может подобрать обычная медсестра, которая даже не знает толком что у меня. При чем гольфы эти стоят 380 грн., а в аптеке гольфы почему-то намного дешевле.Может это не такие?
    Вы про гольфы Варизма? Мне повезло больше, доктор дала координаты женщины, у которой эта Варизма дешевле, чем в аптеке. Действительно, даже медсестра может сделать замеры, но это все равно все в общих чертах, потому, как и в обячном белье там размеры S, M и т.д., и 2 варианта роста, но рост играет роль только в чулках и колготах, а в гольфах все намного проще. В общем в первый раз я взяла чулки Варизма, была довольна, но через пару месяцев у меня под резинкой начала преть кожа, прям малиновые полосы появлялись. Ну а в другой раз я пошла в Здравицу и купила гольфы немецкого производства Рифт (помоему, не помню, могу переврать) за 60 грн, и они мне понравились еще больше. И там медсестра в аптеке мне предложила услуги по определению размеров (но мне не понадобилось, свой размер я уже знала). А в общем - я за компресионное белье, считаю что результаты от него есть

17. Вверх #177
    Jany большое спасибо, теперь ситуация более прояснена для меня. Курс на Здравицу, а и еще, получается, степень заболевания значения не имеет?-только размер и все?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Jany большое спасибо, теперь ситуация более прояснена для меня. Курс на Здравицу, а и еще, получается, степень заболевания значения не имеет?-только размер и все?
    вы в первый раз будете брать такое белье? тогда вам обязательно надо будет их мерять. там специфика его одевания. начните с гольфов. медсестра вам покажет, как правильно их одевать. а там уже сами будете смотреть по комфорту. вообще-то чет запущеней варикоз, тем сильнее компрессия, но и тут сестричка вам подскажет. я Варизму брала среднюю, и хотела средний Рифт, но меня сестричка отговорила, заставила взять усиленную, потом, спустя время, когда я покупала вторую пару, то забыла и купила среднюю, таки сестричка мне тогда попалась умничка, средняя была вяленькая, а вот в усиленной я себя очень хорошо чувствовала. сама осенью собираюсь обновлять свои запасы белья))) удачи вам, и пусть вам тоже повезет с провизором)

19. Вверх #179
    Вы меня простите за назойливость, но вот еще хотелось бы узнать обязательно ли их носить каждый день? а то сейчас ведь лето и иногда очень уж жарко-я вот думаю купить сейчас ,и пока на выходных дома раз одела-куда-то вышла-сняла, а уж в остальные времена года можно не вылазить с них, или все же лучше иногда отдыхать от них?

20. Вверх #180
    мне врач советовал их желательно каждый день, летом хотя бы в то время, когда находишься дома, но я недисциплинированная, и летом не могу их госить, а вот начиная с осени - не вылажу. посмотрите сами, как вам будет удобно, сможете - так конечно лучше носить каждый день. но этот ритуал одевания)))) он меня в Одессе держит)))

Ответить в теме
Страница 9 из 309 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права