"Перлина Люстдорфу" - это лингвистический лагерь и должен быть в черноморке
|
"Перлина Люстдорфу" - это лингвистический лагерь и должен быть в черноморке
он от оксфордского лингвистического центра. его телефоны можно в дубль гисе найти. а что - хорошие отзывы? какая программа, кроме языка?
Нет, звонил туда, они ничего об этом не знают!? Сказали что у них другая программа....
Отзывов пока нет, сами ищем. Сначала хотели отправить ребенка в Полтаву (там по отзывам - очень недурственно), но пока не решились...
А что там в Полтаве?
Прочитать можно здесь.
Хочу сына отправить в лагерь, а какой не знаю.
В Артек дорого стоит путевка?
А какие есть проверенные лагеря с английским?
я вообще первый раз слышу о лагере летнем с английским
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
ну, это больше реклама, чем отзыв родителя, который отдавал в такой лагерь ребёнка. Я спросила с надеждой получить реальные отзывы и рекомендации по таким лагерям. У меня реально голова кругом - куда пристроить ребёнка на 3 месяца лета...
В Киеве оч хороший лагерь, Компас называется на острове
Романтик-отличный лагерь! Детям очень понравилось!немного информации
Оздоровительный лагерь "Юный Романтик" находится районе 11-й станции Большого Фонтана. Территория лагеря занимает 3 га, засажена уникальными деревьями и цветущими кустарниками.
Дети размещаются в одноэтажных коттеджах по 5-6 человек. Душевые, туалет и умывальники с горячей водой находятся в отдельном санитарном блоке.
В центре организовано 5-ти-разовое разнообразное, высококалорийное питание со свежими овощами и фруктами.
Высококвалифицированный медперсонал заботится о здоровье детей, в медпункте, который работает круглосуточно, дети получают физпроцедуры и необходимую медицинскую помощь.
На территории центра имеются спортивные площадки, проводятся дискотеки, имеется видеосалон.
Пляж пионерского лагеря на берегу 11 ст.Большого Фонтана (20 минут ходьбы от лагеря) благоустроен, с мелким чистым песком. Во время купания за детьми следят инструкторы по плаванию.
Для групп свыше 20 чел. предоставляется бесплатное место для сопровождающего с начислением заработной платы.
взято отсюда
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 20.05.2010 в 22:15.
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
В целом согласен. Но есть пару ошибок. Юный Романтик находится не на 11 ст., а на 13 ст., возле Гидромета. Лагерь - шикарный. С удовольствием провел там 7 лет детства и всем рекомендую
А сколько стоит путевка в Юный Романтик?
714-27-30
714-27-35
Позвоните, узнавайте.
Юный Романтик находится на ул. Равенства,7. От 7ст. Черноморки вниз по Львовской. Может кому-то это покажется ближе, чем от 13 ст.Фонтана ))))
Уважаемые родители, чьи дети были в Молодой гвардии! Расскажите про лагерь, как питание, условия проживания, были какие-то экскурсии....??? мы впервые идем в лагерь, волнуемся
Социальные закладки