Тема: Странные люди

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 187
  1. Вверх #161
    Киноэксперт
    И еще! У меня не получается развивать в себе что то еще.Начинаются неприятности и я плохо себя чувствую.Я слишком ленива:кот-скорпион по гороскопу.То что приходит само,мне на пользу и даже помогает.Я это называю коротким замыканием.Где то "соприкоснулись провода" и я получила знание.Единственно получилось развить в себе чувствовать рукой цвет.У сына тоже получaлось в детстве.Но надо ли это?Этим я не пользуюсь,так для фокусов для гостей
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 13:57.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #162
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тогда ,разреши,я угадаю,когда?В минуты,когда ты успокаиваешься после ссоры,тянешь руку к выключателю и -бах-
    И еще ,тебе не говорили,что ругаться с тобой нельзя?
    И еще,ты не заметила,что тебя обижают,ты не желаешь зла,даже переживаешь,что человек такой злобный,а с ним вдруг такие неприятности,что тебе страшно становится.Ведь ты же не желаешь зла?А наоборот,желаешь ему обрести душевное равновесие и счастье!
    Угадала?А еще ты интуинтивно выбираешь себе друзей,ты их не видела,но знаешь ,что это друг и иногда хочешь сказать ему что то уж очень приятное,просто -люблю и все!И ты испытываешь абсолютное счастье.
    И еще друзей много,но настоящих,которых ты впускаешь в свой мир-единицы.Они знают,что ты можешь их поддержать морально и физически и любят тебя,какая ты есть.И когда они тебе говорят.что ты нужна им,у них на глазах слезы!
    Ну, я думаю, всё намного прозаичнее))). У меня дома давно уже ссор не было. По поводу того, что со мной ругаться нельзя - это в точку. Я могу не знать о том, что против меня что-то думают или делают, но во-первых, всегда приходит информация, а во-вторых, да могут быть проблемы у людей))))).

В детстве и молодости это очень сильно проявлялось. Я же была такая колбаса, могла и спровоцировать))). Сейчас вообще об этом не думаю.
    А когда наверняка знаю о негативном к себе отношении какого-то человека , стараюсь сделать так, чтобы ему не было обратки. Не хочу быть их камнем на дороге, надоело)))))). Пусть бьются об кого-нибудь другого))))).

Последний раз, когда всё перегорело, я получила известие, не то чтобы неприятное, а такое, после которого много мороки придётся пережить, и меня, естественно это не порадовало. Ну, вот и перегорело всё в комнате, коридоре и ванной)))))).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #163
    Философ форума

И еще! У меня не получается развивать в себе что то еще.Начинаются неприятности и я плохо себя чувствую.Я слишком ленива:кот-скорпион по гороскопу.То что приходит само,мне на пользу и даже помогает.Я это называю коротким замыканием.Где то "соприкоснулись провода" и я получила знание.Единственно получилось развить в себе чувствовать рукой цвет.У сына тоже получилось.Но надо ли это?Этим я не пользуюсь,так для фокусов для гостей
    Поначалу многих колбасит, если пробовать что-то развивать. Это из-за эмоций. Ты выполняешь действие, но оно получается не чистое, и параллельно усиливаешь все эмоции, которые с ним связаны, а потом получается большой бала-бум!

И ещё, когда начинаешь что-то делать, то нарушаешь старые связи, которые стремятся, чтобы всё вернулось обратно. Извини, что коряво излагаю, надеюсь, ты поняла
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #164
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, всё намного прозаичнее))). У меня дома давно уже ссор не было. По поводу того, что со мной ругаться нельзя - это в точку. Я могу не знать о том, что против меня что-то думают или делают, но во-первых, всегда приходит информация, а во-вторых, да могут быть проблемы у людей))))).

В детстве и молодости это очень сильно проявлялось. Я же была такая колбаса, могла и спровоцировать))). Сейчас вообще об этом не думаю.
    А когда наверняка знаю о негативном к себе отношении какого-то человека , стараюсь сделать так, чтобы ему не было обратки. Не хочу быть их камнем на дороге, надоело)))))). Пусть бьются об кого-нибудь другого))))).

Последний раз, когда всё перегорело, я получила известие, не то чтобы неприятное, а такое, после которого много мороки придётся пережить, и меня, естественно это не порадовало. Ну, вот и перегорело всё в комнате, коридоре и ванной)))))).
    Могу опять таки угадать! В детстве и молодости страдала ты.А сейчас,когда научилась прощать и обходить "подводные камни" страдают обидчики.И ,еще ,могу угадать,ты всегда об этом узнаешь.Мне это напоминанет кино с назидательным концом,которое я смотрю.
    И в последнее время развязка наступает очень быстро.Может потому,что не держу зла на людей.Им в моих мыслях не место.Я всегда мыслями немного наперед,зачем они мне в будущем?

Насчет вышенаписаного поста,я поняла.Но ленивая кошка я.Помыслить,подумать о хорошем,помечтать,создать в мыслях картину с хорошем концом-я за.А напрячься-мозги закипают. В Индии я научилась "просто быть".Не сразу получилось,а со временем.Не ускорять события,ни чего сильно не хотеть.Положенное и заслуженное само придет.И став спокойней,я стала счастливей.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 10:56.

5. Вверх #165
    Философ форума

Могу опять таки угадать! В детстве и молодости страдала ты.А сейчас,когда научилась прощать и обходить "подводные камни" страдают обидчики.И ,еще ,могу угадать,ты всегда об этом узнаешь.Мне это напоминанет кино с назидательным концом,которое я смотрю.
    И в последнее время развязка наступает очень быстро.Может потому,что не держу зла на людей.Им в моих мыслях не место.Я всегда мыслями немного наперед,зачем они мне в будущем?
    Стопроцентофф!!!!
    Просто я пока оценки не даю, поскольку не хочу фиксироваться на результатах. Вообще любой человек, не важно с каким намерением он пришёл в нашу жизнь, пришёл не просто так. Поэтому пусть ему будет хорошо, раз благодаря ему я что-то новое поняла.

Я же эти уроки притянула, так что нечего сетовать или праздновать победу. Надо перестать создавать эти ситуации.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #166
    Киноэксперт
    Стопроцентофф!!!!
    Просто я пока оценки не даю, поскольку не хочу фиксироваться на результатах. Вообще любой человек, не важно с каким намерением он пришёл в нашу жизнь, пришёл не просто так. Поэтому пусть ему будет хорошо, раз благодаря ему я что-то новое поняла.

Я же эти уроки притянула, так что нечего сетовать или праздновать победу. Надо перестать создавать эти ситуации.
    Вот и я благодарна всегда моим обидчикам и за урок и за ситуацию,которая всегда поворачивается в лучшую сторону(не знаю почему).Я уже другая,благодаря этому. В конце концов,я их за это люблю и это не просто слова,меня иногда даже захлестывает от избытка чувств.В этом наверно моя защита

7. Вверх #167
    Философ форума

Вот и я благодарна всегда моим обидчикам и за урок и за ситуацию,которая всегда поворачивается в лучшую сторону(не знаю почему).Я уже другая,благодаря этому. В конце концов,я их за это люблю и это не просто слова,меня иногда даже захлестывает от избытка чувств.В этом наверно моя защита
    Кстати, можно попробовать поберечь технику!)))
    Когда находишься в высокой степени эмоций, подними руки вверх и выкрикни вложив в это всю силу эмоций своё желание. Правда, окружающие могут не понять, но говорят, хорошее средство направить энергию в мирное русло!)))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #168
    Киноэксперт
    Кстати, можно попробовать поберечь технику!)))
    Когда находишься в высокой степени эмоций, подними руки вверх и выкрикни вложив в это всю силу эмоций своё желание. Правда, окружающие могут не понять, но говорят, хорошее средство направить энергию в мирное русло!)))))
    Попробую ,конечно Лалочка!А если рухнет потолок? И опять таки,какое желание? Когда высокие эмоции,мне тяжело сосредоточится.Вот ,когда успокаиваюсь,уже знаю,что хочу ,но в этот момент горит техника и проводка.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2010 в 11:31.

9. Вверх #169
    Философ форума

Попробую ,конечно Лалочка!А если рухнет потолок?
    Правильнее было бы на улице, если соседи глухие))))). Я даже дома не решаюсь))))))))
    Желание надо заранее подготовить, пусть лежит, ждёт своего часа.)))
    Если, серьёзно, я думаю, что орать не обязательно, главное всю свою энергию вложить в желание.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Есть ещё одно упражнение со светящейся жемчужиной. Аутотренинг для улучшения самочувствия.
    Её надо мысленно перемещать с кончика носа внутрь головы (или того места, где сконцентрирована боль) и увеличивать в размерах до полного заполнения пространства. Ощутить свет и тепло.
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

11. Вверх #171
    Философ форума

Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Есть ещё одно упражнение со светящейся жемчужиной. Аутотренинг для улучшения самочувствия.
    Её надо мысленно перемещать с кончика носа внутрь головы (или того места, где сконцентрирована боль) и увеличивать в размерах до полного заполнения пространства. Ощутить свет и тепло.
    Техник красивых много, кстати, заходи в Медитативные практики и расскажи об этом, как результаты, как ощущения, если есть желание.

А эту технику с выкрикиванием желания я вспомнила для Садели с целью спасения проводки и бытовой техники, которая не выдерживает её напора. Сублимация, так сказать)))))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #172
    Я иногда палю выключатели, но редко... Бывает, в телике включаю сразу два канала, просто поднося руку и не касаясь сенсора.
    Статика бывает велика, настолько, что разряд может уйти в деревянную переборку дивана. Синтетику не ношу давно, бо чревато... Прежде, чем открыть кран, вошло в привычку - дать ему "шелобан" - разряд по ногтевой пластинке не такой болючий, как в мягкие ткани.
    Уже не говорю о тех, на кого была сильная обида. Не имею права держать зло, по той же причине... Кое-кого просто нет.
    Последний раз редактировалось winx; 12.07.2010 в 07:14.

13. Вверх #173
    Кое-кого просто нет.
    Убила статикой?

14. Вверх #174
    Киноэксперт
    Я иногда палю выключатели, но редко... Бывает, в телике включаю сразу два канала, просто поднося руку и не касаясь сенсора.
    Статика бывает велика, настолько, что разряд может уйти в деревянную переборку дивана. Синтетику не ношу давно, бо чревато... Прежде, чем открыть кран, вошло в привычку - дать ему "шелобан" - разряд по ногтевой пластинке не такой болючий, как в мягкие ткани.
    Уже не говорю о тех, на кого была сильная обида. Не имею права держать зло, по той же причине... Кое-кого просто нет.
    Не переживайте! С краном и синтетикой-это обыкновенное физическое явление.Также расчесывание волос пластмассой.Потом ,если поднести палец к кончику носа-щелчок. Так мы в детстве шалили

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Убила статикой?
    На эти темы шутить - грех.

16. Вверх #176
    Не переживайте! С краном и синтетикой-это обыкновенное физическое явление.Также расчесывание волос пластмассой.Потом ,если поднести палец к кончику носа-щелчок. Так мы в детстве шалили
    Вы немного невнимательно прочли пост. В частности, фразу о синтетике.
    С физикой и статическим электричеством я хорошо знакома. Речь немного не об этом...

17. Вверх #177
    На эти темы шутить - грех.
    Угу. Убивать - не грех, шутить грех. Странная логика.
    Или под "кого-то нет" ты имела в виду что-то другое?

18. Вверх #178
    Вы немного невнимательно прочли пост. В частности, фразу о синтетике.
    С физикой и статическим электричеством я хорошо знакома. Речь немного не об этом...
    Об этом, об этом...
    Есть еще такой показатель, как влажность кожи и подошва у тапочек.
    Чем меньше влажность кожи, тем больше эффект статики.
    Ну и с изоляцие на ногах - соответсвенно.
    Если есть желание, попробуй полчасика походить босяком, а потом напиши о результатах.
    Очень интересно.

19. Вверх #179
    Угу. Убивать - не грех, шутить грех. Странная логика.
    Или под "кого-то нет" ты имела в виду что-то другое?
    Я их не трогаю и не думаю навязчиво. Это проиходило постепенно.
    Об этом, об этом...
    Есть еще такой показатель, как влажность кожи и подошва у тапочек.
    Чем меньше влажность кожи, тем больше эффект статики.
    Ну и с изоляцие на ногах - соответсвенно.
    Если есть желание, попробуй полчасика походить босяком, а потом напиши о результатах.
    Очень интересно.
    Тут зависит не от того, в чём одета, а от состояния духа.
    Про "громко подумать" тоже есть объяснение с точки зрения естественных наук?

20. Вверх #180
    Я их не трогаю и не думаю навязчиво. Это проиходило постепенно.

Тут зависит не от того, в чём одета, а от состояния духа.
    Про "громко подумать" тоже есть объяснение с точки зрения естественных наук?
    Почему ты думаешь, что степень влажности тове кожи не зависит от состояния духа?

И зачем прыгать на второе, не разобравшись с первым.

Я предлагаю чистый и простой эксперимент.

Походить босяком, когда из тебя искры сыпятся и посмотреть, что из этого получится. Неужто самой не интересно?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права