С удовольствием поиграю 6-max, 9-max недорогую кеш игру (ББ не больше 2 грн), но незнаю где можно зарубиться. Подскажите в скайп, буду благодарен, скай соответсттвует нику на форуме.
|
С удовольствием поиграю 6-max, 9-max недорогую кеш игру (ББ не больше 2 грн), но незнаю где можно зарубиться. Подскажите в скайп, буду благодарен, скай соответсттвует нику на форуме.
Хотел бы поиграться в НЛ не больше 200 грн, КЕШ, 4-мах, ну или больше если народ будет.
Буду рад любому предложению, очень уж хочеться поиграться в оффе, а не за компом. Турнирную систему не предлогать)
В скайп Ceperrra либо в ЛС.
Последний раз редактировалось Ceperrra; 23.02.2011 в 04:17.
кеш в оффлайне играть-не то пальто)
Я ничего не подпишу
Многие игроки говорят что КЕШ NL, это самая сложная дисциплина, и скил тут наиболее важен, я с этим согласен, потому уверен что скучно не будет. Не согласен с утверждением что КЕШ - сидеть катать 6 часов туда-сюда, думаю в глубоких стеках, лабо в обычных, все будет намного динамичнее, если конечно играть не против нитов.
Зачем брать рейк? Диллер получает пиво нахаляву))
Кароче, если будете собираться и будет нехватать народу, то зовите, и как вариант можно будет на пробу оффлайн кеш поиграть![]()
Последний раз редактировалось Ceperrra; 23.02.2011 в 13:15.
Кста кто интерисуеться турнирами, через месяц пройдет отличный турнир от моего аффа, зашибенная структура блинов. И тут не действует поговорка "меньше народа - больше кислорода" . Вот ссылка кто интерисуеться - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4076877#post4076877.
Кста кто интерисуеться турнирами, через месяц пройдет отличный турнир от моего аффа. И тут не действует поговорка "меньше народа - больше кислорода" . Вот ссылка кто интерисуеться - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4076877#post4076877.
уснуть можно с такой структурой блиной с таким БИ)
Я ничего не подпишу
А что мешает выспаться предварительно?) чтобы не засыпать, а если по чесному, то покер - игра терпеливых) Структура в этом турнике почти такая же как на WSOP и WPT. А играть турбо турниры/ребайники в клубах, это уже игровые автоматы.
А по БИ, конечно, для человека который только начинает, и не имеет "лишних" денег, будет дороговато. Я лично продам доли друзьям, чтобы полностью самому за все не платить.
Последний раз редактировалось Ceperrra; 23.02.2011 в 14:18.
Разок в месяц, фигуру не испортит.
27 на работу призовики не идут))
Я ничего не подпишу
никто не хочет завтра поиграть?
Я ничего не подпишу
Дык завтра на 18:00 собираемся же
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Даешь дешовый кеш?
та хоть шо-нибудь уже дайте)А то морозятся все. Кэш,СНГ,пофиг уже)
Я ничего не подпишу
Если хочешь кеш то можем сыграть как минимум ХА) Если конечно, не появиться этих туземцев, организаторов.
Социальные закладки