| ||
Люди! Помогите!
У моей малышки (ей 1год и 3 месяца) в сентябре обнаружили на большом пальчике на ножке грибок (сдали анализ в КВД на пос. Котовского - сказали, что дрожжи). Откуда он взялся - неизвестно. Я грешу на роддом, т.к. где-то месяца в три я заметила, что у малышки какой-то не такой ноготок. Начала спрашивать у педиатра, а она ничего толком не сказала, говорила, что может нетерли ползунками и т.п. Короче, время шло, а ноготь всё хуже и тогда я решила идти к дерматологу.Высеяли нам этот злополучный грибок.
Назначили лечение - мазь микоспор и спрэй ламизил.
Вот уже лечимся три месяца и толку никакого, мне кажется, что, наоборот, ещё хуже ноготь стал.
Помогите, посоветуйте, пожалуйста, куда и к кому обратиться.
мне сдается,что способ один-опиливать ноготь и лечить его ламизилом там,или чего лучше орунгалом...но как это сделать маленькому человеку?!...не знаю
Eсть хороший врач на слободке в кожвен диспансере. зав. отделения Запольский Максим Эдуардович (если не ошибаюсь) кабинет на 2-этаже. мы к нему всей семьёй ходим и дети и взрослые. с любыми кожными проблемами. обратитесь к нему, если он не сможет помочь (в чём я сомневаюсь) всегда подскажет к кому обратиться.
Кто может подсказать,за какой период вырастает ноготь на ноге после его удаления?
И через какое время он вообще начинает расти?
Последний раз редактировалось Liliya; 29.01.2009 в 19:16.
А как понять, повредил линию роста или нет? Ноготь сняли на ноге. Прошло уже 2 месяца и новый не намечается..... А если линия роста повреждена? СОВСЕМ НЕ ВЫРАСТЕТ?
Он вмне вообще обещал,что начнет расти через 3 недели....
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
а кто нибудь пользовался лоцерилом?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки