подпишусь
|
Девочки.....ау....кто ко мне хотел 27.08 на 13-00 отзовисьу меня время стоит, разговор помню, а вот с кем не записала (надеюсь девочки с форума
)
Яночка, спасибо... все как всегда... красивенько и гладенько!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сегодня ПТ время освободилось на 20-00....записываю![]()
Яна, для меня времени нет? я теоретически могу к тебе домой завтра вырваться на час или в ближайшие дни
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
девочки, а в первый раз это как, больно?)
Актуальная тема. Подпишусь.
Не бойтесь, у Яночки золотые ручки и годы практики! У нее максимально НЕ больно, насколько я нетерпеливая и вечно причитающая :"Ну уже все? Долго еще?" и то во время процЭдуры спокойно телек смотрю. Так что вперед
Янчик, тебе отдельное спасибо, что нашла для меня время, даже ночью![]()
![]()
Ай,ай,ай))))) боюсь немного,НО...
Яночка, хочу к Вам на 2ое число. Если можно на утро?
Подскажите как на счет аллергии. Пережила ужас после восковой эпиляции. Теперь ищу другой вариант.
А можно как-то обезболить? Лидокаином что-ли побрызгать?? Сама жуть как боюсь первый раз ((
Яночка, спасибо Вам!!!!Это самый лучший вид депиляции, который я делала, теперь я только к Вам!!!!!!!!!!
Девочки, сегодня была первый раз у Яны, результатом очень довольна.
Мастер она замечательный, и смола, которой она пользуется превзошла все мои ожидания.
Много лет я просто брила волосы, один год пользовалась эпилятором, после которого волосы стали сильно вростать в кожу, позже стала делать восковую депиляцию, попробовала карамелью и думаю на ней и остановлюсь.
По болезненности для меня больнее всего был эпилятор, потом восковая депиляция и менее всех болезненная депиляция карамелью.
Раздражение у меня после эпилятора держалось одни сутки, после воска двое суток, после карамели несколько часов.
Но я думаю это все индивидуально!!!!!!!
Поэтому, девочки не бойтесь, смело идите и не пожалеете.
Яночка, прошу принять в постоянные клиенты!!!
а можно на сегодня? после 18-00 если что 0933480211
Последний раз редактировалось Розита; 26.08.2010 в 08:34.
Социальные закладки